Zclub討論區 Z板

防甩頭的評比

各位大大 是否能評比一下各家的防甩頭 我的RS用O牌...但如果要裝其他車不想用O牌(太貴了....T.T ) 請問有用過其他品牌的能否給點意見 還有前避震...RS原廠構造很濫...O牌很棒但價位不太棒 SHOWER的倒插好用嗎? 還是有其他不錯的請介紹一下分享心得 感激不盡.....
耐ㄟ安ㄋ
沒人給我點意見.....罷拖啦
講一下眛.....感恩啦

你來就對ㄌ 如果去A club你會問不到 又會被歸 ㄏㄏ 0牌用42CM 比較好 (RS 125) 前避器 SHOWER 好用 3角台不用改上口勁50 下 54 再來下面改卡前座 框跟心 不用換 笨蛋才換整套 A CLBU 有一ㄍ哈換阿盧整套 拍賣 有寫 哈換整套 不嫌重嗎

回覆給:123
不懂...為何會被"歸"??<---是說"虧"嗎?
怎麼會,A-club大家都很和善,除非是有人鬧場大放厥詞沒有人要理罷了...畢竟改造是要用頭腦跟手,不是用網路上的現成資料與嘴巴.
其實rs125原廠前叉就很好用了,雖然它先天上的設計不良,不過後天油量跟濃度調整可補其不足.如果還是不敷自己的需求,只有尋求改裝一途,看要改rs250的,阿魯的,O牌的...總是要有人做先鋒部隊花錢花心力去嘗試,然後將使用心得造福車友..怎麼可以譏笑人家呢?從您的IP及注音文我大概知道您是誰了,請不要在A-club自討沒趣後拼命放暗箭傷人,謝謝~

感謝您的寶貴意見.....

回覆給:xmaru
.......對不起
但A CLUB是啥....
是車之藝品aprilia的網站嗎?

回覆給:xmaru 你說我傷人 我傷誰阿 我說有錯嗎 你看你寫的 (
其實rs125原廠前叉就很好用了,雖然它先天上的設計不良,不過後天 調整可補其不足.如果還是不敷自己的需求,只有尋求改裝一途,看要改rs250的,阿魯的,O牌的...總是要有人做先鋒部隊花錢花心力去嘗試 有講沒講還不是一樣 讓 阿修先生 每依樣都試嗎 我要問你 你改過嗎 ???????????
RS 車 92制 95到台灣 算一算也有8 到10年 97年換ㄌ一批 台灣沒進口 說老實 你油風換幾次 換ㄌ有用嗎 油風好換嗎 貴不貴相幸 你知道 油量跟濃度 可換沒錯 彈簧總成 你換ㄌ嗎 彈簧不會疲乏嗎 10年都不用換嗎 你寫的 不傷人嗎 我講我都做過 改東改西 哪樣沒改過 我也知道你是誰阿(我問一下不就知道ㄌ)

回覆給:xmaru 玩rs 又是只有a club 123講有理

玩rs 又不是只有a club 123 講 有理 來這裏 講重點

別那麼生氣
我也換了10多次的前插油封..
騎沒幾年光油封錢花了2萬多..
所以才會問這問題
但不希望你們吵架
我再RS連買車前已花了近50萬了....
我倒是在A-CLUB被洗臉過才沒去那問
但不能怪誰
是我自己才疏博淺....
感謝大家的意見

你也是被洗臉? ............... 哪有吵阿 就事論事 我說的 聽的懂得人 吸收 聽不下去 那 就算ㄌ rs車 盡量問 我希望能幫你

回覆給:阿修
rs的油封因為.....很容易漏油不過出門前擦一下灰塵少翹後輪因該也可以撐個幾千公里.換濃一點的油.然後容量多一點因該也夠你去殺灣ㄌ
真的要換..歐牌的是真的有夠貴還是算ㄌ.阿魯的改的東西比較少
軟硬也比較適中..別一昧的要硬太硬也不太好騎
回覆給:123....人家換阿魯整組不嫌重嗎????那你也可以去問換歐牌的不嫌貴嗎.......答案是爽就好...

回覆給:土烏龜速 油風 漏油 要小心 不能隨便
你講油多一點 多多少 油 濃 濃 多少 不能這樣 的 改阿魯 事不錯 好東西 但不必改3角台 口徑依樣 輪 框也不用改 卡鉗車座就好 輪軸車環就好 碟盤也不用換 好用又輕 參考一下

每一個人改車都有他自己的想法,
不要以為自己最懂,
你說人家換整套是笨蛋?
請問你修車有人家行嗎?
請問你殺灣有比他快嗎?
要不要試試,
換整套這個人用原廠前插在山路跑的絕對比你用阿魯的快,

被洗過臉....我怎麼從來沒遇過?
其中應該是有什麼誤會吧~~~~

您好~我真的認真的在觀賞您的改車經驗,說真的我也學到了不少的某些東西...不過建議您可以用謙遜客觀一點的語氣.如果今天您要幫阿修先生動手術我沒話說~不過您丟了一大堆的高檔貨跟資訊要他吸收(還有"淋浴牌"的前倒叉@@|||天阿請告訴我要去哪裡買!),簡直是不負責任到極點,你聲聲說自己多有經驗,難道有經驗的人就可以唾棄別人是笨蛋??老實說我有整套的換rs125油封工具,而且自己去訂做油封,別人要花2500~4000去換況且不到500就又漏了,自己動手價格連作夢都會狂笑好幾個晚上,耐用度5000以上!!!(有需要請聯絡我,約一約人多好辦事)您說我傷人,傷人??傷了你譏笑他人的雅致吧!

您好!不好意思如果之前有人對您出言不遜小弟在這兒跟您致歉,也歡迎您多多來車之藝術哈拉喔^^還有一起來做那個"作夢也會狂笑的事情"!!至於本篇的重點~~防甩頭!我覺得Daitona便宜又好用~拍賣有一種叫做Laitona魚目混珠,爛到極點,請小心^^

回覆給:braking
有!!丸就是我,maru的意思就是丸!!您小有日文底子的嘛~~

回覆給:xmaru 你看錯ㄌ吧 老兄 一 堆的高檔貨跟資訊要他吸收(還有"淋浴牌"的前倒叉@@|||天阿請告訴我要去哪裡買!?????那里
高檔貨 在那\??? 阿露一對1萬多 去a club 找人 來真是的
你説 別人要花2500~4000去換況且不到500就又漏了,自己動手價格連作夢都會狂笑好幾個晚上,耐用度5000以上!!
你說5000就5000 去 換有油風會變硬嗎

回覆給xmaru

覆 :路人甲 小孩子 不比快 比安全

Yahoo