Zclub討論區 Z板

楼主: jamison0415

[分享] 台東車友區

嘿...大家最近好嗎?目前我在台中~明天就會拉一台勁150回台東去~還打算拉一台fzr零件車糟糕啊我現在~一直想拉車回家..........救救我啊........誰能停止我的慾念啊.......

0917328860 發表於 2011-4-24 17:45
嘿...大家最近好嗎?目前我在台中~明天就會拉一台勁150回台東去~還打算拉一台fzr零件車糟糕啊我現在~ ...

很好呀~多拉幾台回來~
以後要殺肉就找你就搞定了呀

0917328860 發表於 2011-4-24 17:45
嘿...大家最近好嗎?目前我在台中~明天就會拉一台勁150回台東去~還打算拉一台fzr零件車糟糕啊我現在~ ...

不太好~"~ 剛下班 作冷氣真的好累.......有能力當然就拉阿(驚3小)

呼........................

好久沒上z版了 來喘口氣.......

日子過得真快 明天又要過生日了...
故鄉的親友們 近來過的好嗎??

扛冷氣扛到腳軟.....裝冷氣裝到手脫臼.....

我把公司的一台加長禮車 白色 凱迪拉克 操到掛掉了..
原因 水箱溫度異常升高 水龜卡死..
還好我已經有先跟老闆報備說這台車已經怪怪的了..
跑禮車趕場..跑到被拖車拖回保養場...

其實 本來也沒我的事情 臨時被調派趕場..
免責聲明 我也事先有說了~
所以 壞了 不關我的事= =+..
4800cc的引擎掛掉了..

一一哥 這是你跟阿泰要的報價細目~!!

您好,鯊魚王C666 2條(1600) C6105 1條(750) 都是100/90-10的 倍耐力EVO021 110/70-12 一條 奔馳V2的前後煞車皮各一組(原廠300副廠240) 皮帶一條 迪爵/豪邁(舊):皮帶一條(原廠300) 後煞車皮1組(原廠90副廠70) 58.5汽缸一組(1300)...^^

最近大家都很忙內~? 冷冷清清的..

是阿 忙到都瘦了(做夢) 昨天上班到公司 一到公司就把熄火開關 關了 材料準備準備就趕著出門裝冷氣了....忙到晚上10.多 要回家發現 阿我的車鑰匙那A沒看到勒 找半天找不到 想說去車子看一下 一看 我操......我鑰匙插還在車上.....重點是我忘記轉到斷電=.= 當下只想到挫賽阿 沒電了 只好拖著我疲累又重的身軀坐上車 用頓的試試 好險一次就頓起來了 不然我也沒多餘力氣推~ 真是感謝老天可憐偶 也好理佳在 我車還健康的 醬開著超過12小時還不會有大問題

大家好啊!!最近流年不利身體欠安~沒看到板上進度....

寬哥a~你要怎麼幫我們帶回來啊??我跟阿泰說你該不會是要用馬車帶回來台東吧...(你屌...)
目前只有鯊魚王貴了點.看看可不可以再殺一些.沒天花板的賣600一條~其於的都ok~先討論一下要怎麼帶回來台東吧!!

那台老迪的58半真便宜~那間做的?可幫問一下嗎?

小黑a~~~你的車運氣不錯a~好在沒小鬼路過~不然就ooxx了~~~~~~最近台東我又花現一台天藍色的fzr~有人知道那是誰嗎??

剛從綠島工作回來 累喔~"~ 都一直看到路上一堆養眼的 都只能遠遠觀看.... 夏天真的讓偶又愛又恨
大前天要出花前 忘了把偶的車停好 結果他淋了一晚的雨 要上班時發現 哇 我的方向燈不會閃了(恆亮)=.= 目前還不知道有沒有其他的問題

大家都在忙阿~
我今天會回去台東唷~
從我po文後開始離開高雄~
就只有放到一天= =+...

高雄過去的

有地方住嗎

泡溫泉更好

火力搭載 發表於 2011-5-29 17:51
大家都在忙阿~
我今天會回去台東唷~
從我po文後開始離開高雄~

真的忙 偶已經2個月沒休息了 每天起床就是裝冷氣 修冷氣 下班 睡覺 真的好想回去作木工~"~ 可是我的鼻子又不爭氣(過敏) 好想大叫))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

車車用好了
以後部要下雨天出遠們
小心跟我以樣

小志阿 阿你又噴了蝦米勒=.=? 人還好吧

我是台東人在高雄讀書!~最近牽了一台fzr!想情問一下!台東哪邊有再修fzr呢?這暑假要返鄉瞜~

回復 d9201452000 的帖子

偶自己之前是有問題都牽去中華路跟新生路交叉口旁邊有一間亞哈哈(上華)跟強國街(益玖)那邊搞 你車是有蝦米問題? 大改? 小維修?

Yahoo