Zclub討論區 Z板

楼主: jamison0415

[分享] 台東車友區

0917328860 發表於 2011-4-4 19:08
回復 TINCHI 的帖子

小溫哥~結合板那塊ok的啦~反正前輪噴上來的砂會蓋住你的珍珠粉的 ...

很不幸我不止那塊呀
我已經磨掉再重上金油
二次施工後是可以接受
不過蠻可惜的~如果第一次就成功
那會更漂亮

TINCHI 發表於 2011-4-4 21:17
很不幸我不止那塊呀
我已經磨掉再重上金油
二次施工後是可以接受

後來有找到問題嗎?

q0920666086 發表於 2011-4-4 22:39
後來有找到問題嗎?

後來有~~~
不過有些部份較嚴重的
其實是我懶的再磨到平~

二次施工完的樣子是這樣子

裝回去了

评分

TINCHI 發表於 2011-4-5 12:16
裝回去了

再多拍一些吧

可遠觀而不可褻玩焉
這個距離剛剛好~不會曝露太多暇庛

4/4 4/5這兩天 我有回台東..
各位 請原諒我沒有再去找你們..
4/5號這天 我女友跟我提分手
9年的朋友 1年5個月又5天的女朋友
加起來超過10年..
我的心整個亂到一個不行..
腦子一整個空白到想要逃離開這裡..
所以 請原諒我的不告而別..
她說 我們的感覺已經不在了..
就像家人一樣..
最後 我只跟她說 分手兩個字 暫緩說
妳要升設計師 我要拼我的事業..都忘了關心彼此..
那先我們暫時分開 各自努力 剩下的以後再說吧..
整個心好亂..10年的感情要如何割捨..??

愛情→親情→同情
婚後三部曲

你要慶幸~這是發生在結婚前
結了婚變成這樣子
才是真痛苦

寛哥a~這是人生必經之路啊~也許她並不是你這輩子的注定~放寛心一些~十年只是時間~並不代表了己經取代她心中的地位~有的結婚了20年照離婚的~有誰一定說的準呢??感情是而要經營的~而距離和時間是最大的殺手~而你目前就是自己請了殺手殺自己了~難過是必定的~如何跳脫這苦痛只能靠自己和時間來療傷了~尤其你又在異鄉~別讓自己孤單了~可以的話出去交交新朋友~走走新地方對你會比較好~最好可以找個咩咩來解悶~很快就會忘了............................................................................所以這就是人生啊~無常~

阿寬 你就好好靜下心吧 關心彼此這句話 想一下吧!! 我跟我現在這女朋友在一起7年多 7年耶 我自己都嚇到 2個人不合適也別勉強在一起(偶怎麼我好像覺得你們分手是好的阿) 暫時分開必不代表永遠沒辦法相聚(看開點) 就像你說的 你們倆都有自己的事業要處理先(兒女情長先放一邊) 等想清楚 一直在你身邊的人他怎麼不見了 她自然而然就會出現滴....所以當下先把自己整理整理 加油
今天我老闆的朋友也找他訴苦 他朋友要離婚...偶問說不是在一起很久了嗎? 當下我只有一個念頭 阿他們是為了離婚而結婚的是嗎=.=?
你沒聽過急事緩辦嗎........在一起越久 感情放的越重 但 在一起久  並 不代表你了解她心裡的感受.想法 分開只是讓你好好沉澱一下 而且"愛"必不是你的全部人生
至少你還有偶....

各路的親友們
所以車子跟車友才是真愛嗎?..

也許需要給她一點時間 根據我對我女友的了解
我想工作的壓力已經把她逼暈頭轉向了..
再加上之前我沒工作的那段時間裡..
我不曉得有多少個她的休假天 沒有好好出門去走走了
想到這裡..我發現不少我錯得離譜的地方...

昨天晚上她有打通電話給我
她說 一個人很孤單..只能一個人看著星星
她還說了"我愛你"也很想你..
對話中彷彿回到了以往的對話內容
我想..她的壓力 其來有自..
想要繼續在交往 我得多做點改變..
真糟糕..我這個人..

壓力..源自於人為操作不當所造成的..

讓彼此心靜一下 想一下當初是怎麼會碰出火花 又是怎麼在一起
只要你們心中都還有著對方 一切就讓時間就印證吧!!
"溝通" "溝通" "溝通"  
想當初偶也不知道會跟我現任女友在一起那麼久(都在懷疑是不是我) 當中有很多點點滴滴都是他陪著我..........

我想到我後輪快磨平就在傷腦筋=.= 160的胎好貴阿

後卡鉗洩油螺絲斷了一顆~~SHIT
搞不出來了~放棄~
反正不漏油就好了~還好後卡鉗有兩顆洩油螺絲
不然就慘了..........

其它的全換成白鐵的了

TINCHI 發表於 2011-4-9 16:09
後卡鉗洩油螺絲斷了一顆~~SHIT
搞不出來了~放棄~
反正不漏油就好了~還好後卡鉗有兩顆洩油螺絲

卡鉗也給他更新吧 呵呵

有人換魚眼軸承的嗎?

快溺死了 上來呼吸一下~

呵呵

誰來就我
快溺死了<沒人給我救生圈>

這個可以賣東少阿
<行車紀錄器>
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=q814181124&book=8

朋友昨天把T28尾殼給他搞上了 他說有夠給它難處理的 但我猜修上去應該還不錯看.....

Yahoo