Zclub討論區 Z板

楼主: jamison0415

[分享] 台東車友區

q814181124 發表於 2011-4-13 04:43
誰來就我
快溺死了

小志阿 你那時還要下來市區 腳踏放到長灰塵了...

回復 TINCHI 的帖子

這個配色我喜歡..

leif2004 發表於 2011-4-13 09:15
回復 TINCHI 的帖子

這個配色我喜歡..

儘量全車用烤的~
仿原廠的配色去噴
美中不足的是~金油失敗過一次~
留下些敗筆...

魚眼軸承改裝好了~真的比之前好太多了

TINCHI 發表於 2011-4-15 18:46
魚眼軸承改裝好了~真的比之前好太多了

之前打檔 檔位不明確??

我的和尚頭都快要可以拔出來了
間隙大的不得了..........

當我了解原因為何的時候..
才發現 我錯的離譜..
當我沒工作的那3個月裡..
我開始慢慢的墮落..怨天尤人..等等
責怪起了工作的同事..機八的上司..
在我之前去高雄的半年來..
女友總是對我滿心的期待..

她總是問著我 何時會回到台東
她夢想我帶著她去高雄一起打拼...??
有個自己的小窩 哪怕是租的???...

來到高雄的我..
帶著不可一世的自大..稍有不滿即會反擊!!
卻忘了默默支持的那個女生的加油聲..
搞到了最後 我已忘了自己只是個小員工..
最後被公司離職..

當我回到台東往後的三個月裡..
我的人生中的 責任感 安全感 與 未來..
被自己慢慢的消磨掉了..

大約4/6號那天..我試著激怒前女友..
來找出原因..
此時的我 已經鈍化到沒知覺了
錯在哪也不曉得..

她說著..陳寬臆先生..你知道為什麼分手嗎?
你有責任感嗎? 你有安全感嗎? 那未來呢? 在哪????
我愛上的是以前的你..現在的你我已經不愛了..!!!
當我試圖著想要反駁..
她說了..每天你接送我上下班..現實上的責任感你做到了..!!
那精神上的呢..??你讓我覺得你好不可靠了..!!!
你男人的肩膀呢? 離職後 每天說了一堆廢話 哪件事做到了?????
她又再問 你要我拿什麼去相信你給的未來????

我:無言中...
她:請環我一個我愛的那個有 責任感 安全感的男人好嗎!!!!!
電話裡面的她 哭的好大聲..

從那天開始..
我開始反省自己 告誡自己..
工作一定要盡心盡力..
無論怎麼累 怎麼煩..都要做好本分
無論殯葬業這份工作不敬業是不是大忌
我要明天改變的自己!!!!!!!
多做事 少說話 做好每天該做的事
不論作什麼事 都要今天的自己給個交代!!
對明天的自己 有個新的未來!!!

這是我手機目前的桌布

直到日子到10號發薪日..我好開心(真的前所未有)
還記得3/20號到公司上班的時候
老闆對我說著..阿寬阿.. 你剛進來 所以底薪給你25000..
我會對你的工作態度反應再薪資上面..
4/10號這天..雖然我才做了11天
我的底薪卻變成了26000..11天領9230..
我被調薪了!!!!!我好興奮!!!!!
我才想著薪水的事..也發現..
我開始改變了..開始找回應該有的態度
也思考著 現在的我 唯有改變自己..
才有條件去請我前女友回到我身邊..!!!!
朝著未來 有責任感 安全感的男人邁進..
我開始認真的工作 好好面對我的人生!!!

P.S.
當我打完那天電話之後..
我就在也沒和她連絡了..
直到今天 我打了通電話給她..
我跟她說 我被調薪了..
這段時間以來 我真的很認真的在工作
而我的態度也被老闆肯定..

她:真的嗎? 那很恭喜你阿..
我:我想要做的不只有這樣..
失去妳..我才發現自己的樣子有多狼狽..
現在的我..得要再更努力一點..!!!
才有條件 "請 你 回 來 我 身 邊!!!"

她:
你知道嗎?.. 你變了..我印象中的你就應該是這個樣子!!!

我:
我不改變的話
我沒有理由要求你回來我身邊!
我只能告訴妳 我不能告訴你時間..
不過 等我準備好的那一天..
我會回去台東 請你回到我身邊!!!

她:
你萬一變的太好 我怕我配不上你了..

我:
沒有人這樣點醒我的話..
我想..我還會墮落好一陣子

請記得這件事情 但是我不能給你時間
小美 我愛妳 我要妳當我未來的女友

剛剛掛斷電話時..
電話那頭的小美..笑的好開心..
而電話這頭的我..臉紅的像是第1次告白那樣..
還有..我現在的臉還是紅的好燙...
我真的不曉得要怎麼形容內心的興奮...
我也不曉得我再臉紅個什麼勁..
不過 我真的很開心..
阿寬和小美的故事..
不會是曲終人散..也許會有續集...!!

異常興奮!!

恭喜你~恭喜你

TINCHI 發表於 2011-4-15 19:54
我的和尚頭都快要可以拔出來了
間隙大的不得了..........

哇~那好險你有換 不然在半路掉出來就好笑了

火力搭載 發表於 2011-4-15 23:11
從那天開始..
我開始反省自己 告誡自己..
工作一定要盡心盡力..

安捏都丟阿啦 能找回當初的自己 加油......阿~醬你不就久久才回台東了(有些失落)
為了以後 將來 (2012要到了 驚驚~ 但有勇氣 啥都能剋服的) 一起努力吧

讚~
大家一起加油

台東板是怠速不足嗎?
還是天冷難發~又熄火了?

忙啊最近!!最近跟台東kawa車友聯繫,想在台東攪個檔車的車友聚會~不分車種只要是檔車就行!因為台東會出來的車友太少了~要同車種更少~台東kawa車友也是有一樣的問題~不知東板的車友有沒有雅致啊?我會再公布時間的^^~

0917328860 發表於 2011-4-21 18:04
忙啊最近!!最近跟台東kawa車友聯繫,想在台東攪個檔車的車友聚會~不分車種只要是檔車就行!因為台東會出來的 ...

偶要報名第一個跟屁蟲....

TINCHI 發表於 2011-4-20 12:24
台東板是怠速不足嗎?
還是天冷難發~又熄火了?

偶是都在忙 冷氣都裝到暈頭了...手都要沒力氣按電腦開機鈕=.=

q0920666086 發表於 2011-4-21 20:00
偶是都在忙 冷氣都裝到暈頭了...手都要沒力氣按電腦開機鈕=.=

賺這麼大喔

0917328860 發表於 2011-4-21 18:04
忙啊最近!!最近跟台東kawa車友聯繫,想在台東攪個檔車的車友聚會~不分車種只要是檔車就行!因為台東會出來的 ...

ok 呀

TINCHI 發表於 2011-4-21 20:14
賺這麼大喔

那有勒賺啦....小弟偶是給老闆請的 話說 偶好像2個多月沒洗我的車了

Yahoo