Zclub討論區 Z板

楼主: jamison0415

[分享] 台東車友區

抱歉啊!!最近忙著上班+修車比較少上線!!
所以比較沒注意到大家動向.
那個{金牌殺手}~~~到底.....穩住啊!!
還有那固副廠藍蜻蜓~不準偷偷吃哦!!
目前我的小雷在等料中~如果要相聚要說嘿..我換車去=.=
話說...什麼是外星人牌???

後天下午5點半到台東~     懶蜻蜓拉~~    上次沒吃到QQ

昨天外星人跟我打大老二輸了留下來的電動扳手..簡稱外星人牌電動扳手..

剛去修冷氣 發現小志的車 停到豐榮路130巷內喔 是你姐姐家=.=? 偶們工廠在附近

henlong 發表於 2011-3-3 14:28
後天下午5點半到台東~     懶蜻蜓拉~~    上次沒吃到QQ

阿寒 你會待很久嗎? 因為我大概7.左右會下班...

小志的車真的很好認內~哈哈

小黑勾勾~我應該是今天的下午5:30左右到~

隔天才回花蓮,不過21:30左右要回宿舍@@

本文章最後由 火力搭載 於 2011-3-4 02:11 編輯

外星人電動扳手是這個拉 他的廠牌就叫做ALIEN咩.. 直翻就是外星人
東西已經到手了 還找不到機會去試他火力有多強大..

產品特色:
(1)免用空氣壓縮機,超大扭力:250FT-LBS(35KG-M)扭力,可輕鬆拆裝螺絲。
(2)12V直流電壓,直接將車用廷長線插到車上的點煙器,即可使用。
(3)可順時鐘與逆時鐘轉,可上緊與鬆開螺絲。
(4)歐洲高規格“CE”認證,品質有保障。
(5)附有收納攜行盒,放在車上最方便。
(6)附4種尺寸六角套筒:17mm、19mm、21mm、23mm。
(7)體積小,不佔空間。
(8)操作簡單,不需花時間學習。

產品配備:
(1)電動板手本體×1。
(2)套筒×4:17mm、19mm、21mm、23mm。
(3)車用插頭×1。
(4)15安培保險絲一顆。

規格:
1四分頭(1/2英吋)
2 空載轉速4000轉,每分鐘衝擊數120下
3 額定電流96Watt.

看完了露天拍賣有關於FZR的97頁拍賣 我快要花轟了..
大家 晚安..

henlong 發表於 2011-3-4 01:11
小黑勾勾~我應該是今天的下午5:30左右到~

隔天才回花蓮,不過21:30左右要回宿舍@@ ...

偶一下班就連絡你 但.......你電話是@@?

0972-213-350 @@"

今天跟阿寒去吃懶蜻蜓 打給一哥沒接 打給阿寬...說跟女朋友(在忙) 打給小志...說剛回到花蓮 怎麼大家都在忙 呵呵~或許這一切都是天意 ps...阿寒是帥哥喔

被發現了以後牽進去放就不會被發現蠟
我的車是很好認是沒錯蠟在市區跑跟好認全藍的哈哈
話說我去找阿寬不在一哥也不在我就打電話給小黑我好無了
一哥跟阿寬我找兩遍了= =跑哪阿兩位大大
以哪麼忙嗎?????
下次回去再找你們
晚安

小志 請打電話..0936-657235(遠傳) 0977-073197(亞太) 要記好唷~!!
我女友今天放假 所以我不能在家阿(你懂的..)..

小黑 你打來的時候 我剛好Check in 休息..tk_34
原來 阿鋐就是藍蜻蜓副廠喔.. 我很少在吃炸的那些..

看來今天很多人錯過我 我也錯過很多人...

本文章最後由 redfield43 於 2011-3-5 01:11 編輯

"跟女朋友在忙">////<

火力搭載 發表於 2011-3-5 01:04
小志 請打電話..0936-657235(遠傳) 0977-073197(亞太) 要記好唷~!!
我女友今天放假 所以我不能在家阿 ...

夭壽喔 阿寬 你有亞太怎麼都不說勒 你..................

本文章最後由 henlong 於 2011-3-5 19:08 編輯

昨天感謝小黑勾勾啦~~

下次有機會就騎車下去玩,小黑的FZR很帥氣,呵

呼~~上來呼口氣一下

有吸到偶的屁味嗎.......................................... 小溫哥 你車換新衣了嗎?

回覆 henlong 的文章

偶不是勾勾 人家也是7年級的   因為人不怎樣 所以車要好看一些些.......

Yahoo