Zclub討論區 Z板

楼主: jamison0415

[分享] 台東車友區

小小車友聚 大家待會見 fz/r加油

經過了今天小小的車聚 希望能讓大家對玩台東FZR的心能夠更凝聚 題外話(阿.....就那個#小一一#阿 我能以後就叫你#阿一#賀恩賀) 希望你不介意

請問一下台東的朋友
哪邊有烤漆好買呢?
另外噴師傅哪間有賣?
還有橡膠墊片在哪買?

q0920666086 發表於 2011-2-19 22:35
經過了今天小小的車聚 希望能讓大家對玩台東FZR的心能夠更凝聚 題外話(阿.....就那個#小一一#阿 我能以後就 ...

挖~  已經有小版聚了@@"    加油阿~~   

看看哪時花東可以一起版聚!

回覆 TINCHI 的文章

我自己是把鐵工在鎖鐵皮的透明墊片拿來用 個人還覺得不錯用 你可以試試 你是要噴車殼的噴漆是嗎? 噴小面積偶是買冷烤漆在噴.....呵~

我自己是把鐵工在鎖鐵皮的透明墊片拿來用 個人還覺得不錯用 你可以試試 你是要噴車殼的噴漆是嗎? 噴小面積偶是買冷烤漆在噴.....呵~

回覆 henlong 的文章

昨天天空有點不做美 飄一些雨 好險只有飄一下子 當然好阿 不然東部最近有點冷掉了....

q0920666086 發表於 2011-2-20 23:16

我自己是把鐵工在鎖鐵皮的透明墊片拿來用 個人還覺得不錯用 你可以試試 你是要噴車殼 ...

對吼~鎖鐵皮的墊片,不過那個沒有單獨賣吧
是含螺絲一起賣~我記得是這樣子

今天我有去台東
帶著我的兩個 FZR 坐墊去換皮
在新生路....結果一個 350 啦~兩個 700
我覺的有點貴內

想想算了~既然都帶下來了~
早知道自己 DIY 就好了

車的殼殼在地上囉~該補該加強的都弄好了
剩下就是打磨~
準備重新用空壓機烤漆了
所以才會問看看台東有沒有在賣漆料的地方囉

阿你怎麼這樣勒 來台東都沒有找一下偶們 偷偷來.....那墊片偶們工廠一堆 你給我講阿=.= 也來聊聊天

本文章最後由 火力搭載 於 2011-2-21 02:23 編輯

TO:TINCHI
噴師傅的話 大潤發 家樂福 正一 都有賣~
油漆行的話在傳廣路靠近三角公園(卑南豬血湯隔壁)
鯉魚山旁邊也有一間 過鐵路在過去一點右手邊
對阿~都不找一下咧~!! = =+ !!!

奇怪~板聚後大家都比較忙厚~? 小一一 小志 都去哪了~?

一哥~以後需要去你的地盤請你多多幫忙囉~~!!

小志~照片咧? 快點交出來 我要發佈通緝令囉~
車子的大燈電路 那天我改裝後有沒有出問題? (應該沒有吧! 根據我的電系功力?..)
H1燈泡要拆的時候 燈泡尾巴凸出來那段 不可以搖 只可以直拉出來~!!
不然會像你原本那個燈泡尾巴那樣~

火力搭載 發表於 2011-2-21 02:22
TO:TINCHI
噴師傅的話 大潤發 家樂福 正一 都有賣~
油漆行的話在傳廣路靠近三角公園(卑南豬血湯隔壁)

有找的咧~不過我在家樂福和正一只有看到一般的噴漆~什麼鐵樂士之類的
沒看到噴師傅~

烤漆用的漆料店就真的不知道在哪.......

沒辦法囉~現在都比較少去台東了

回覆 q0920666086 的文章

希望可以辦一次花蓮台東車友的大會師阿...一想到就覺得興奮阿...歐.....

那你有下來的話 在打給我或小黑吧..!
我們在帶你去找..
冷烤漆的話 正一你要問他一下 因為它跟放普通漆位置不一樣~@@+

本文章最後由 TINCHI 於 2011-2-21 16:39 編輯

OK 呀~有下去來去找你們喔~!!!

今天換完碟煞的油了~
前碟有點磨碟~空轉時有阻力
放開洩油螺絲和油杯,用一字起撬開來令
效果也不是很好,懶的弄了
牽車沒感覺磨碟~也沒異音
就不管它了~
活塞後退的作動可能不太流暢了..
拆卡鉗是個麻煩事~光是拆那個避震器上的螺絲想到就#%^&#$#

剛從台東離開回花蓮,下雨~沒辦法騎腳踏車去市區閒逛,吃不到藍蜻蜓阿~

回覆 q0920666086 的文章

人家要叫小一一啦 (呵...都可以的啦)

板聚過後我的小雷被我拆掉啦~目前拆掉後腳跟鍊條齒盤更換了後腳的軸承(這東西還真的不太好弄)和油封(前齒內真是慘不忍睹)

打算換掉引擎內部的墊片油封和軸承(為我祈禱吧 )想順便升級(還在想要升那一級)

寛哥!!有需要的話當然可以來找我啊!!今天我有到你家去哦~~不過你的車車不在!!我去你家看一台追風~親威的車~想把它買來弄

有興趣可以一起來研究研究啊!!

回覆 henlong 的文章

藍蜻蜓有副廠的可以買

不過要找板友一起去才買的到~偷偷來的不算

剛好我的後碟也有相同的問題!!今天用油標尺目測碟盤小歪~不過我還可以接受(畢竟那也是錢啊)~我是打算攪個卡鉗維修包回來換掉卡鉗油封!!應該就會正常了

羽山兄的布弱格有很強的diy成果分享~可以去看看!!

ps:話說....台東到底有沒有油封店啊=.=今天去買油封跟軸承時問了一下老板~他說叫我去機材店問問~他們會有賣...此話一出~無語問蒼天啊........

本文章最後由 TINCHI 於 2011-2-21 22:17 編輯
0917328860 發表於 2011-2-21 21:24

剛好我的後碟也有相同的問題!!今天用油標尺目測碟盤小歪~不過我還可以接受(畢竟那也是 ...

現自好像沒有 fzr 的卡鉗維修包了
只能土炮去找油封店找
但是台東好像沒有這種店,這就很麻煩
因為沒辦法在拆開卡鉗後拿實品去比對
真是傷腦筋

不過我今天差點真的去拆了卡鉗
但是咧~哈哈~工具搞笑~兩分轉三分扳手的轉接頭
竟然給我轉斷掉~螺絲聞風不動
就放棄了~真想去拿氣動工具來拆

回覆 leif2004 的文章

偶頂~希望那一天快來

Yahoo