Zclub討論區 Z板

楼主: jamison0415

[分享] 台東車友區

傑森 你是大概幾號會回台東阿 等你回來在搞一次小聚會

火力搭載 發表於 2011-3-8 02:48
呃..第一次分解引擎..太專注在引擎組立上面了..
距離我上一次玩BS26..嗯~456年前玩迅光的時候了..
我 ...

下次要不要試看看錄起來(偶的淺見) 醬好像不錯厚 這幾天不見天氣不太好 你躲那拆

快溺死了
<浮上來換口氣>
繼續淺水

回覆 q814181124 的文章

需要救生圈嗎=.=? 偶剛剛把左右拉桿換上水鑽拉桿  有點不習慣 呵呵

剛剛騎朋友的T1 發現時感覺蠻有力的 但一出發 就原形必露....我還是玩我的FZR

q0920666086 發表於 2011-3-8 07:13
傑森 你是大概幾號會回台東阿 等你回來在搞一次小聚會

沒意外的話應該是下禮拜一到五都會在台東~

話說台東有沒有重機可以租啊?
之前在市區晃了一圈都沒看到= =
只有租小車的店
實在不想每次回去都只騎奔騰 囧

q0920666086 發表於 2011-3-8 12:45
回覆 q814181124 的文章

需要救生圈嗎=.=? 偶剛剛把左右拉桿換上水鑽拉桿  有點不習慣 呵呵

水鑽拉桿~
感覺好威喔~
快Po個圖閃一下

本文章最後由 火力搭載 於 2011-3-9 00:25 編輯

一哥 今天多謝你的電瓶囉~還麻煩你跑一趟 超感謝~!!!!!!!

回覆 q0920666086 的文章

就在我家門口拆..今天裝上車囉~
明天要加水+試發囉~(我好興奮~!!)
除了組立引擎那天外面在下雨~
搬到家裡客廳那邊裝...(還有電視可以看)
今天裝上車也是穿一件黑色短T(怕弄髒)蹲在那邊裝...(好冷..)
吹了一整個下午的冷風 現在頭很痛..
來去洗澡..

回覆 redfield43 的文章

沒地方租 台東連檔車好像都沒得租

回覆 火力搭載 的文章

別車搞好了 身體弄壞了 為了你好 我幫你試車

http://www.youtube.com/watch?v=K ... ure=player_embedded

這個...好像是在海濱公園那邊耶!
依稀是酷龍~
有誰認識這位苦主嗎?....
看了都覺得好痛~

那裏是海濱公園沒有錯..
那台很像是CBR150 可能車主我認識..
想想 好一段時間沒看到他出現在海邊了...

回覆 wkl40 的文章

呵....這東西我這幾天看了滿多遍的.真的滿好笑的.那台是cbr150沒錯!!

話說~海濱公園那跟本不能當練車埸騎.人多車多小孩小狗也多.在那裡練車個人不以為然

還有197也是~路太小如有對向來車(汽車)根本沒路閃.危險傷人又傷車.

個人是覺得南迴或紅葉路段比較好練車!!

對了!!寛哥a~你的馬車醒了沒有?

回覆 wkl40 的文章

偶的直覺是車騎的有點快 而且在那種速度按煞車 就算沒撞上車 自己也摔的半死  壓去旁邊應該是最好的選擇 但......不知道要是我 有沒有那種反應 慢慢騎對車對車主才是上上之選

翻車...........

要練基本功 我都會找晚上或是人少的時段 到封閉的地方練
又安全 又練的盡興!

要飆~就到賽場飆!要多快都可以!

wkl40 發表於 2011-3-9 21:20
要練基本功 我都會找晚上或是人少的時段 到封閉的地方練
又安全 又練的盡興!

熊大 你也知道偶們台東沒地方跑

要找!
我之前在花蓮,是找廢棄的停車場...
在台北,是晚上到木柵動物園停車場的最邊邊的角落練~

基本上不建議在"山道"上練...因為太危險了>"<
(我比較膽小,在山路上沒卡普過......)

要找!
我之前在花蓮,是找廢棄的停車場...
在台北,是晚上到木柵動物園停車場的最邊邊的角落練~

基本上不建議在"山道"上練...因為太危險了>"<
(我比較膽小,在山路上沒卡普過......)

Yahoo