Zclub討論區 Z板

楼主: s_25x

小弟問個白痴問題

关闭 [复制链接]
To Mr.高 : 發生這種事情真的很無奈,對您的印象小弟記憶猶新,要去看車您還特地開車來載,過戶的時候您也很阿沙力強制險還保1年跟fz之前你不用配備也送給我,其他的小細節都讓我感覺您真的是個好賣家,所以我第1天看車也沒試車就先下訂了,馬上約隔天過戶,過戶當天我也只是試了5分鐘不到就直接過戶了,或許是我衝動,但其實是覺得你值得信賴...
再來有問題的那天照道理來說我該馬上打給您說車況,雖然只是剛到手幾小時..但當下思考後既然買了就該自己負責去把問題解決,所以就沒馬上跟你說車的問題,但直到最後這幾天...看了很多車行...都說引擎真的沒救了.叫我能先別騎就別騎..就算壞了除了引擎其他的部分,修理好了引擎不動很快就會有其他的問題,且噴漆成這樣真的都叫我先動引擎而不要動其他的....所以我才致電給你...當然也跟你提到工資分半問題,因為再這2個禮拜..煩惱車,跑車行,也讓我很想1把火就把車燒掉算了...唉

昨天我也跟你電話聊了很久,也請體諒小弟的無奈...真的能跑的車行..我都問過也給看過了..只是唉真不知道該怎說...

假如我真確定要收你這四千元,我會把您給我錢的部分,去做您之前用噴漆引擎的部分重做,而不會去摸缸,而不去隨便摸缸的原因也大致跟你說過了,雖然我知道摸缸沒多少費用,基於保險點我寧願花大錢去整修,當然引擎大修我不會跟你再說什麼工資分半的問題請您放心吧...

也再此對z版的車友說聲抱歉,畢竟是我跟賣家間的問題其實不便在z板上公開討論,抱歉了!!

评分

和賣家有達成共識就好了~
祝你的車早日康復!!!

回應 61# s_25x 的文章

找個好店家好好檢查車子

玩車有幾種方式 想便宜 就要自己對自己的車 非常懂 然後有基本的工具

想輕鬆 找一家 可信任 品質 信譽好的 FZR專門維修店家(請查看所在地區的車友建議店家 "維修哦 注意哦 是講 維修") 交給他全部檢查 以及調整 或者直接現場了解車子 看哪個部分有問題 哪個部分 需要整理的 一次弄好

PS:注意油箱是否內部生鏽、汽油味是油箱蓋不緊還是其他部分漏油、汽油旋塞部分檢查(單向閥是否掛了)、歧管部分是否漏氣、引擎曲軸是否有問題請高手幫你聽一聽吧

以上純屬 個人意見 可自行參考

[ 文章最後由 parasite 於 2010-6-20 04:45 編輯 ]

原文由 locker790314 於 2010-6-17 23:32 發表
等你原廠引擎騎壞了在改吧......

引擎很多種壞法....
脾氣好一點發不動而已
脾氣差一點 打爆CASE 可能不太好改喔...

不知道是我比較傻~還是?
我買車都不考慮賣車的..............

原文由 s_25x 於 2010-6-18 07:38 發表
To Mr.高 : 發生這種事情真的很無奈,對您的印象小弟記憶猶新,要去看車您還特地開車來載,過戶的時候您也很阿沙力強制險還保1年跟fz之前你不用配備也送給我,其他的小細節都讓我感覺您真的是個好賣家,所以我第1天看車也 ...

喵的~你真的遇到佛心來的
如果是我小問題~我不跟她計較啦反正玩FZ/R沒有破7W不算敗家XD

當初我也去幫朋友試過這台車

只是後來我朋友的舅舅 叫他不要買 所以退訂了

看到這樣的賣家 我覺得很甘心

前天下午在路上 遇到了賣我車的人

我一時還認不出來

他感覺有點驚訝 車子的狀況還不錯 換了一大堆東西

當初花三萬多買來的 除了 引擎和化油器是好的 剩下的都快壞了

我也是自己花錢處理

現在剩下外觀是買來的樣子 剩下的就是化油器也是

全車在半年來一直整理

你能遇上如此的賣家真是福氣

Yahoo