Zclub討論區 Z板

楼主: sell_shoe_no1

[分享] 直線加速專區(純討論)

哈 可能那個錶真的很快樂吧XD 不過前齒是13還14我也忘了 但是車上最高的尾速都不是六檔跑出來的~"~

6檔12000轉就鬆油門了.沒有時速錶.

前胎90/80/17
後胎120/70/17  
化油器 PJ34
SP引擎

回應 29# fti767 的文章
化油器應該是2期的買車快一年沒拆下來看過!
買車前有請人清洗過
機油吃IP的,但自從那件事之後都隨便吃,有油就好!因為都慢慢騎

回應 30# hughsaab 的文章
我是預混2.5%
買車之前改裝店有給我忠心的建議,因為我的車原車主有挖小八(化油器當然被他拿去拆賣),所以我車上的PE26油嘴需要在做調整,高轉勿拉過久
原廠管,從未拉過萬1轉也沒發生這種情況!
換了阿六管輕鬆上萬轉
結果就是給我熄火
我的車縮的或然率有多高阿!(要麻就是縮要嘛就沒有縮,不要跟我說可能)

回應 44# gn01126719 的文章

有挖八流配PE26肯定是不夠用的,
高轉油氣不足縮的機會當然很高...
(有多高?三四樓那麼高... )

回應 45# althewind 的文章

這樣就可以解釋我八流缸用pe26

第一天發動 有試車 可以騎(廢話

結果第二天怎麼發也發不動的原因了

泰n

前90 80 17  
後120 60 17
sp化油器
有裝空慮
k1管

改前值六!!  koso電子表   感應磁石*1  190mm

最高表速跑到160...就這樣~@@

[ 文章最後由 widl46 於 2010-5-25 10:44 編輯 ]

1號 2期N

改裝: PWK28 、油嘴:140/42、油針第三格、原廠空濾、R6管

齒比:14/39

前胎:90/80 17
後胎:120/80 18

測試駕駛體重:吃飽50KG 沒吃飽48KG

有趴車  6檔轉速約1萬2

1號錶:錶速號稱190-車主心情:爽        汽車用GPS:150-車主心情:淦!

2號錶:錶速約152-車主心情:鬱卒        汽車用GPS:150-車主心情:接受事實

1號錶同場加映

轉速檔位不記得了

錶速:160                        手機內建GPS:129
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2號 2期N

改裝&齒比&輪胎&測試駕駛體重:同上

有趴車  6檔轉速約1萬1 上不去了

錶速:160-原車主心情:擔心車況不好             汽車用GPS:145-原車主心情:還好沒差很多

當我號稱錶速190時~被小黃蜂的表速180狠狠的呆過去

還自欺欺人的幻想  190的錶速只誤差10-20而已

唯一爽的是加速不輸原廠改管小黃蜂

印象深刻阿:\'(

這篇看到來

似乎很多神話都破滅囉

[ 文章最後由 0918311834 於 2010-5-25 12:33 編輯 ]

评分

原文由 0918311834 於 2010-5-25 11:39 發表
1號 2期N

改裝: PWK28 、油嘴:140/42、原廠空濾、R6管

齒比:14/39

前胎:90/80 17
後胎:120/80 18

駕駛體重:吃飽50KG 沒吃飽48KG

1號錶:錶速號稱190  GPS:150

2號錶:錶速約152      GPS:150

2號 2期N

改裝&齒 ...

版大,可否再加個轉速及檔位,這樣比較容易有個客觀的判斷
不過,你的車gps 150km/h算是很強了,和我的小紅不相上下
你還是用原廠缸而已,還是我的車有問題了?

回應 49# hughsaab 的文章

已補上

都是原廠處女缸

但我偏暴力訓缸~不會刻意限轉~但也不會瞬間加速~會慢慢的讓轉速上去~再慢慢的降轉~也盡量不定轉騎乘~每一檔都這樣

初期油桶都會預混1%含有蓖麻油成份的機油~機油幫浦多濃約1~2mm

大約里程100多以後就隨心所欲騎了~這僅供參考~我不負責任喔XD

2號機車主是溫柔訓缸

可能是體重的關係吧

2號機的車主約60~70KG 騎不太到錶速160

就我對泰N一點點的了解

沒改泰N電盤跟CDI的話~似乎只會加強加速而已

有改電盤+CDI才會略增一些尾速~但也沒暴增的離譜

這是我的感覺~如果有說錯的地方~還請幫忙糾正@@

[ 文章最後由 0918311834 於 2010-5-25 12:48 編輯 ]

縮了縮了~!縮到連缸壓都沒了~!
剛剛走了一段路回到家!
好累~!
好怕我的rc被a走
明天還要找人來去載我的.代.步.車

這麼快樂...我也來講一下好了

測試1:
車種:追風
汽缸:亂挖58.5缸
化油器:OKO30
排氣管:MSP
車主體重:92 KG
結論:在某間學校附近河堤用RZR原場錶,五檔萬1轉約172上下的錶速

測試2:
車種:同上
汽缸:同上
化油器:同上
排氣管:同上
車主體重:87 KG
結論:在北部某賣場門口用FZX400錶,5檔萬轉剩下130上下的錶速....:Q

總結論:討論的數據看看就好...認真就輸了....

前90 /80/ 17  
後150/ 60/ 17
前後齒13.37
感應磁石   185mm
最高表速跑到156...後方朋友CB400追著我.事後問.也說是150過後看我沒進步就超了!
提外話.150我頭都快飛走了

[ 文章最後由 hao1013 於 2010-6-12 01:07 編輯 ]

我的第一台1993年份NSR全車原廠~北市民X大橋~從撫遠街口上橋到下橋第一個紅綠燈開始煞車~表速178KM~體重63KG~飛了一包七星~臉部扭曲~風好大........好險沒啥車~不然...............

[ 文章最後由 0918311834 於 2010-6-11 12:49 編輯 ]

回應 54# sakamoto7 的文章

好車~全原廠表速170多

我的車比較訓一點
我載這我老爸
疏洪道內錶速160
我前後909017~18配胎
PWK28
無空濾上蓋
泰國k1管
就是後面鎖在車架鎖點上有顆很大的星星的哪一隻
老一輩玩家因該就知道哪隻管
前後段為快拆式的
前後齒比
前15後39

原文由 qazw0318qazw 於 2010-6-11 14:23 發表
我的車比較訓一點
我載這我老爸
疏洪道內錶速160
我前後909017~18配胎
PWK28
無空濾上蓋
泰國k1管
就是後面鎖在車架鎖點上有顆很大的星星的哪一隻
老一輩玩家因該就知道哪隻管
前後段為快拆式的
前後齒比
前15後39 ...

好孝順的小孩,還載著老爸狂飆,想必老爸也是熱血之人,哈哈

我老爸期雄獅雙管的

他比我更猛我才單管
我爸可是雙管2T雄獅呢
每次讓我知道他剛加滿油的話
我都會偷偷的幫他加一點
卑麥司密麻油加個十到二十CC不等
不然他這樣催我看很快就縮缸掰掰了

[ 文章最後由 qazw0318qazw 於 2010-6-12 04:54 編輯 ]

回應 58# qazw0318qazw 的文章

你也太孝順啦....稿不好你爸只想順順騎.結果一灌油門.......;P

我看我爸沒有順順騎過

我爸一發動比我發動N的時候摧的還要兇猛
一直大罐油門.他騎的時候就不用說了
有我老媽子他是個蝸牛
沒有我老媽子他是個蠻牛
今天騎這一二五的奔騰
被我老爸沿路追假的

Yahoo