Zclub討論區 Z板

楼主: hughsaab

請問nsr要改多大,才能到達200的錶速

关闭 [复制链接]
最利害的高手...

是指根哥ˋ良哥ˋ男哥ˋ益哥ˋ眉姐...等這些頂尖高手嗎?

他們沒有什麼閒時間來這邊喇賽~而且礙於店家以及知名人物的身分

的確是沒有辦法來這邊發言

單純討論引擎.動力.速度.良性的知識.技術互動我倒覺得沒有什麼不可長之風:D

评分

原文由 greatleaf2003 於 2010-5-20 03:09 發表
最利害的高手...

是指根哥ˋ良哥ˋ男哥ˋ益哥ˋ眉姐...等這些頂尖高手嗎?

他們沒有什麼閒時間來這邊喇賽~而且礙於店家以及知名人物的身分

的確是沒有辦法來這邊發言

單純討論引擎.動力.速度.良性的知識.技術互動 ...

我想他可能另有含意,不是指以上的人,是指真正無法發言的人
錶速200的意義是什麼?怎麼大多數的人,都把200和死亡劃上等號,
那麼買重機的人,是否從沒有騎過超過200的速度,
對公升級的重機來說,到達200可能是十秒內的事而已(輕而易舉)
對大改的nsr要到達200可能要30秒以上(困難重重)
(之前看rs125,跑到190,好像就要30秒了)
不用太嚴肅,不過大家討論一下而已
如同你有一台重機,可以跑300的極速,但你不一定要去試300的境界

2t只重加速,不重極速,4t才能跑極速
這個論點似乎也不是很正確
在150的級距中,那一台4t車的極速能比nsr快
就算fz改到250,極速也不見得比得過nsr150

我本來是想問說,要花多少錢,可能讓nsr的錶速破200,
這個答案太多樣了,因為單單指錶速,
像版大的二代nsr碼錶,快樂的,就將近190,不快樂,就只能150多頭
若前者的快樂錶,版大再多花一點錢,就能輕鬆破200了
但若後者的不快樂錶,版大花再多錢,要破200也是非常困難的事

[ 文章最後由 hughsaab 於 2010-5-20 18:12 編輯 ]

VHM高壓縮比缸蓋
pj39
曲軸大包..
電盤偷輕..
tyga用解限cdi..sp用
tyga加速管..
sp引擎

能不能200不知道..

不過高速或許可以緊咬未解限的2t250..;P

話題是敏感了一點~~
不就是想知道小n可不可以或著要改多大才可以跑到200!!
不需要酸人家吧!!
個人有個人騎車的樂趣!!想知到改多大能跑到200有錯嗎??
直線也有直線的樂趣啊!!
難道卡普才叫騎車嗎??
哪一些騎RV的人叫那些人騎單車不就更RV了!!
她只想請教大家!!不需要這樣吧!!
什麼頭上光圈越來越明顯的拉!!~不怕死的拉!~改表的拉!!
都一些拉屎的,鷄同鴨講的!~

有誰騎車會想要跌倒 出事 犁田

開板大的發個討論文

討論車子的極限而已

開板大可是很有實驗精神啊

我想 至少開板大把自己的車子拉到底

回應 64# r34622618 的文章

直線的樂趣?
直線跑的快=車很厲害
那人勒= =?

回應 66# zxcvbnm230 的文章

比直線加速不只車要好,
人的技巧也很重要,
不然你以為國外職業直線加速車手是比好玩的嗎?
就算是國內的速克達加速賽,
你沒三兩三還真控制不了這些加速小怪獸!
不要以為直線只有催油門而已...

[ 文章最後由 althewind 於 2010-5-21 09:47 編輯 ]

回應 67# althewind 的文章

只是台NSR= ="
他也沒有要去跑職業直線加速....

回應 68# zxcvbnm230 的文章

本來就只是討論NSR的直線加速而已,
是你提到人的問題呀~

回應 69# althewind 的文章

因為騎車的是人咩~

回應 70# zxcvbnm230 的文章

所以我就回答你直線加速也是很需要技巧的啊!

回應 71# althewind 的文章

所以我們都是在講人的問題咩~

回應 72# zxcvbnm230 的文章

意思是人用什麼心態騎NSR嗎?

這篇的主題是在討論車的問題...

現在是怎樣,
岔完題之後還要再岔回來嗎?

[ 文章最後由 althewind 於 2010-5-21 19:30 編輯 ]

已經開放最大限度讓你們討論

請針對主題來回應

不要再說些543了

回應 72# zxcvbnm230 的文章

這位Mars Wang大大!
你到底知不知道人家再說啥阿??
哪你騎車是騎啥樂趣的??
你是來亂的喔??!!

騎車就騎車~把人跟車分開談作啥?沒必要巴.
直線跟比賽場殺灣有什麼好分的~一樣是在騎車呀!
騎直線加速有什麼不對~那國外在比賽那些選手都是吃飽沒事喔!有些選手還是從小培養到大的.
只是台灣沒有比較規模的直線加速賽~所以很多人都會被路上的飆車族%$w%$%#^&
那每天趕上班那些速克達或檔車騎士還不是都全油門尬直線去公司.
那在山路殺灣就是對的嗎?高速外向內殺灣這不會影響交通嗎?
分那麼多幹麻~編字典喔?
會反駁講直線跑多快~那請問你沒有全油門跑直線過嗎?
樓主只是討論技術上改多大才能跑到那極速而已~沒必要搞到那麼復雜巴.

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-5-21 20:19 編輯 ]

猴~~~!!!
版大進來了...(大家注意喔~~)
基本上大家只考慮車輛本體能問題
而未考慮加速地點或環境因素...

例如...北部某山區某某隧道 , 因為隧道內風阻穩定 ,
           可使車輛更快...(加速快  極速高)

當然  我在某隧道內騎160都受不了  莫說200km  
海邊某隧道  長約1000m  全原廠  錶速160...我有快樂....
謝謝耐心看完...

[ 文章最後由 fti767 於 2010-5-21 20:24 編輯 ]

回應 74# althewind 的文章

這篇本來就沒有跟著主題在走壓

回應 73# tarbom 的文章
差不多是那個意思~

回應 76# r34622618 的文章
我只是因為喜歡騎車而騎車@@

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2010-5-21 20:24 編輯 ]

樓上的車友感謝參與討論,希望不要傷到大家彼此的和氣,

其實車再快,多少也是車的關係,人也有影響,但絕對不是關鍵所在,
如果一直要強調人比車快的話,那就要改騎單車
體力夠的話,即使是2000元的大賣場車,也可以巴掉幾十萬的名牌單車,

[ 文章最後由 hughsaab 於 2010-5-21 20:36 編輯 ]

Yahoo