Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: airforces

[閒聊] 檳榔西施被過肩摔...

yuk1389大...那個護士的影片你再PO一次....

我綱要刪除重複的回覆.....刪錯了~~抱歉

回應 41# yuk1389 的文章

他真的很唬爛= =....
那個阿公根本就不想鳥他....

真的,看了真的很生氣。
對自己家人開玩笑也就算了,竟然是對身體很不好的老病人!

誇張到極點!

评分

先說一明下那位警察使出的柔道招數...那招不是大外割..也非過肩摔..更不是拋摔...

在柔道術語來說..那招叫做"丟體"...近身纏鬥時壓制對方招式之一...

我學了近15年的柔道及擒拿...丟體這一招剛好也是我年輕時參加比賽時混吃混喝的絕活之一...

這事件兩方都有錯...檳榔西施一開始就口出惡言..兩字..三字..五字經從頭幹到尾...幹到後面連鐵門都要關..

這已經涉及公然侮辱..妨害公務..妨害自由等罪..以現行犯逮捕上手銬本來就是正常程序...

但警察錯誤的是逮捕的過程過於情緒化...實在沒必要做壓制動作...也無需上手銬之後拖行犯行人....

凡事一體兩面...少數幾台新聞台並未播放檳榔攤店內監視系統影片及警方當事人側錄錄音...

其實~~當我看到檳榔攤內監視系統檳榔西施咄咄逼人的嘴臉...

及側錄音帶那位警察自己爹娘被檳榔西施幹過來幹過去時...

如果我是那位警察...操~我不多甩她幾巴掌..我還真的對不幾自己爹娘....

评分

剛去吃飯看新聞...

人模人樣的....整個形象都沒了~好慘

當時光看新聞標題...
心理就想著:這檳榔妹要麻不是番...就是恰...
拍到檳榔妹正面...五官算端正...不過皮膚也太差了...
那影片還蠻震撼的啦...光溜溜的大腿被條子一拐劃過空中...

至於那護士...就真的無恥了...
被罵了還不知道自己被罵的原因...「白目」

原文由 kat 於 2010-4-8 20:20 發表
剛去吃飯看新聞...

人模人樣的....整個形象都沒了~好慘

偶只看到化妝後彩顏及卸妝後素顏....

美女與恐龍對照圖....

头像被屏蔽

其實是那位西施吃醋啦
新聞說那位警察跟第三間檳榔攤的小姐有意思:

工作時有台電視放旁邊 早安新聞又是重複播那幾個鳥新聞

爺爺爺爺~~~你喜歡我嗎~~~~~~什麼~~~不喜歡???為什麼阿~~~

因為.......我太吵了~~~~~~呵呵呵呵

這護士怎麼這麼厚臉皮

回應 43# yuk1389 的文章

只能說那些護士是"醜人多作怪"
不知羞恥!!破壞了白衣天使的稱呼

评分

臉皮一厚 天下無敵

應該說

最近這兩件新聞 真是歹年冬 搞囂郎

[ 文章最後由 kivenbeach 於 2010-4-9 01:57 編輯 ]

回應 50# kyoko 的文章

講到祐X醫院我也有不好的回憶

樹沒有皮必死無疑
人不要臉天下無敵

而且那個護士還說
他沒講那句"爺爺你快死翹翹了"的話
當我們全國觀眾都聾了嗎?:@

我是認為警察是沒有過當的行為
重點是先有肢體及言語衝突
才會導致發生這種結果
難道抓黑道是要先去摔他們才對?
被警察開單是很討厭
但他們再搏命的時候大家都認為是理所當然
根本沒有媒體或人民在乎

那護士就真的超誇張
開記者會說跟爺爺感情很好才會這麼做
我真的很想問她
妳講的話妳自己聽了會相信嗎?

白道被塞紅包

再用..保護費
黑道後靠...

也沒人敢翻...沒被抓到就好

都是在地人在互挺...

大家都是為了...糊口飯吃

上有政策...下有對策...

有在做事情..時效..一拖...

熱情減...就轉移...專案...積效...平衡

違規停車..天橋偷拍...3腳架...的..幾個絕招...回補一補
...分數

一個月薪水...也穩定收入..抽成...

大官被..社會輿論..念一念...講一講

做一下..撐幾個月....沒氣氛..冷了..

就...繼續.....再以後未知的...警察與平民...小城事的故事

繼續......看熱鬧...看新鮮

菜熱了才好吃......

冷了...看心情....要不要賺

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-4-10 00:15 編輯 ]

沒有美女怎麼上新聞??

有些價值觀扭曲的報導........看看就好

兵當街撲襲 警不還手

警察執行勤務要領.遇民眾持刀槍等武器對警員生命、身體、裝備、駐地或對他人生命、身體有立即性危害時,得使用警械示警或做符合比例性處置
.受民眾肢體攻擊時,警員得以肢體做必要性的防禦性處置,或上銬逮捕
.遇民眾以言詞污辱,經蒐證、制止不聽,得上手銬逮捕
.刑事案件嫌犯外,如《社會秩序維護法》等輕罪嫌犯,解送過程得視狀況決定上手銬與否
資料來源:台中市北屯派出所長黃國源

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32426624/IssueID/20100410

..算聰明的條伯...

我覺得檳榔西施是活該

護士是欠打

我整個囧了

那個地板看起來很硬耶...

Yahoo