Zclub討論區 Z板

[閒聊] 檳榔西施被過肩摔...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100407/17/23grz.html
更新日期:2010/04/07 18:30 社會中心/台北報導
今天(7日)各大平面和電子媒體都報導了台北縣中和市一名員警因為取締檳榔西施而爆發警民衝突的畫面,根據了解,這名身形狀碩體重80多公斤的員警欒丞,因為認為19歲的檳榔西施顏如憶穿得太少上前警告,檳榔西施不聽規勸還向警察嗆聲,雙方因此爆發衝突,完整的監視器過程還原這起警民衝突,以釐清警察是否執法過當。

監視畫面中,警察先是推了檳榔西施一下,檳榔西施一個不小心就跌坐到店外面,起身後企圖拉扯員警,隨後員警就用柔道的大外割將她壓制在地上,這段畫面讓警方取締檳榔西施的爭議浮上了檯面。

時間回到15分鐘之前,火辣的檳榔西施坐在椅子上,短到不能再短的短裙和底褲讓她的腿一覽無遺,不過,警方認為可能涉及妨害風化上前規勸,一開始雙方只是零星的嗆聲,就算有客人來買東西,檳榔西施還能露出笑容和好身材應對,然而幾分鐘後雙方越來越火爆。

拍桌之後,警方也拿出了蒐證器材,就在檳榔西施準備進入後面房間的時候,雙方爆發第一次肢體接觸,6秒鐘之後,第二次肢體碰觸,接下來的一分多鐘,兩人就在房間門口一次又一次肢體拉扯。

透過另外一個角度的監視器,可以看到檳榔西施拍桌之後,跟警方爆發激烈口角,從她的嘴型可以看到她是在罵髒話,甚至還要求警察「不要碰我!」

隨後檳榔西施拿出遙控器準備關下鐵門,或許是擔心被關在裡面,員警這時候用了右手兩次推擠檳榔西施,只見檳榔西施跌出室外,雙手和膝蓋摩擦地面,起身之後拉扯警察,隨後就被員警以柔道大外割的招式摔倒並壓制在地上。

不過,還沒結束,員警抓住她的右手,一個翻身原本正面朝上的檳榔西施變成背面朝上,整個頭髮散落在地上,隨後支援警力趕到現場,三個員警團團包圍住檳榔西施,其中一人更是始終握著槍,最後檳榔西施被戴上手銬,底褲幾乎被看光光的,在慢車道上連拖帶拉被押上警車,檳榔西施或許口出穢言,然而警方未能沉住氣大動作反擊,看在小老百姓眼裡只怕就是執法過當。
---------------------------------------------------------------------------------------
新聞影片:
http://www.youtube.com/watch?v=1plOJrfsBdE

恩...頗有現代武俠小說的感覺,但這警察的官威也可真大啊~
真不知道他們到底是抱持著什麼自我感覺在執法....
(看我波麗士大人的龍捲過肩摔....知道厲害了吧)
是不是只要有不合意的地方,就可以動手打人了呢?

[ 文章最後由 airforces 於 2010-4-8 02:16 編輯 ]

有影片嗎.....我想看....

有新聞影片...
http://www.youtube.com/watch?v=1plOJrfsBdE
不過後來的處份是「調職」
感覺...也不過是換個地方,繼續耍官威

[ 文章最後由 airforces 於 2010-4-8 02:23 編輯 ]

唉~~~~抓壞人有這麼努力就好了........

怎麼在這種時候開大絕
碰到流氓跟黑官時不知在幹嘛

那家之前去烘爐地拜拜時有買過
中和的檳榔西施跟中壢比還是中壢的比較辣比較敢穿
那種程度怎算妨礙風化
感覺警察專程去找麻煩的
順便告她詐欺好了
化粧前跟化粧後差醬多
欺騙消費著

评分

這......看了影片我覺得...以台灣已情理法的制度.....很多人應該都覺得有疏失....

如果換個角度看....以法理情的話....這麼做......

當街SM!?
女的態度差!!男的摔太大力!!

昨天的新聞就這篇還有那篇護士的最扯= ="

昨晚的新聞都有看到喔~~~很扯耶~~什麼時候鴿子變這麼敬業啦?

這真的太誇張了
如果抓賊的效率有這麼好就好了

還有護士那個新聞
我看到之後
整個就是很生氣

摔的好...

如果在米國,早就開槍了

警察不會沒事用 柔道摔人 ,中間一定有什麼誤會

[ 文章最後由 neuser 於 2010-4-8 09:21 編輯 ]

其實警察只是想要押著他洩慾一下

民眾說的好...

如果金天他是用這樣的手段對付黑道惡棍大家一定拍手叫好

不知道來支援的員警在旁邊
一直握著槍是準備要做啥?

檳榔西施拿出遙控器準備關下鐵門

幹譙警察過當的朋友們
換個角度想
如果你是警察你會怎樣..
你怕不怕...??

.昨天跟朋友去吃小火鍋新聞一直在放送那監視畫面...我們看了都一致認為...
如果在美國他應該被電擊吧.....

女的跟流泯一樣兇就算了..還一度推警員.....而且還關鐵門只留那個警察在裡面....
他們在店裡就在推拉了..有些新聞只播後段的...
不過那警察也不怎樣..也很兇...一個巴掌拍不響啦...
被摔應該是要快速制伏她吧.....不然那女的一直在那裡拉扯...這是員警正常的動作吧....
我滿常看到警察用這招在搞定那些酒醉很魯小的人啊...
有看過畫面跟只看字面報導的感想應該會不一樣....

[ 文章最後由 pl021132 於 2010-4-8 10:51 編輯 ]

本來就很難定義了= =

警察去找人家麻煩被人家罵爹嗆娘的很正常阿

人人都要告嗎??遊行丟酒瓶的都沒事

阿賣檳榔的就活該死好? 穿的露也是為了要賺錢阿

為啥這個要直接開大?

會很扯嗎?
人家老美被人嗆都拿槍指著對方了

話說我有這麼西施的無名欸

Yahoo