Zclub討論區 Z板

楼主: airforces

[閒聊] 檳榔西施被過肩摔...

我很好奇
既然那女的在爐小小
鴿子怎不找母鴿子來處理?
怎想都不對.有看畫面的人應該會注意到他還坐在西施身上喇賽一小段吧!?
80多KG的人壓在你身上.任誰也難過
西施的確兇的確嗆.推警的確也不對
不過你回嗆跟對方起衝突.是不是就已經導致場面更火???
套句老人說的:他都是瘋子了.你還要跟他一起瘋嗎
整個感覺就是鴿子在辦案的EQ太低.情緒管理失當

看我賞你一記大外割!!!!!

新聞還不忘提醒請勿模仿HAHAHA

不是當事者...只是覺得標題很好笑

我覺得要多給警察一些支持

不然開個槍 抓個人 就要被記過....好慘

我對他要「檢舉」或「糾正」那個檳榔西施的動作我就很反對了,更別說是「執法」。
但「法」的邊界卻都是隨他在說的護身護。

同樣是掙口飯吃,我可不同意在做事時,他就得要高人一等。

真要跟美國比的話,那檳榔西施的穿著倒是不算曝露
(穿著比基尼逛大街或是穿著小可愛在慢跑八成都沒事)
而且美國警察如果真的是在執勤(而不是濫權使用暴力...美國警察濫權也是不應該,但我們這裡管不著)他的動作不會靠近被他認為可能有危脅性的人,像是攔車時,他一定要叫你先把手放到他看得到的地方,才會從車窗裡往車內看有沒有危險物品,而且不會站在你的前面而是斜後方,如果你稍有亂動或是什麼突然動作,他才會把你制服。因為美國人人都可能有槍,他必須要小心。
但在台灣並不是基於這種自身安危的危機意識。

檳榔西施關鐵門的動作和警察要把她推出去的動作的先後關係請看清楚:「在關鐵門前,警察就已經在把西施推出去了」。我看不到有任何動作有危脅警察人身安危的,除了問候他老木外。

比較像是警察說要把她抓走(可能是以汙辱員警的罪名?妨礙公務?),她拗不過,乾脆把鐵門關上暫停營業,免得麻煩,結果警察把她推出去,硬是逮捕。倒沒有感覺「擔心要被關在裡面」的感覺(檳榔西施總不會把自己和警察給關在一起吧?)。

[ 文章最後由 airforces 於 2010-4-8 13:40 編輯 ]

不就是國情不同呗 , 在台灣當警察不就是該被罵爹娘 .
執勤開紅單被說是搶錢 , 被開單的從來都不檢討自己 .
執勤逛大街被說是瀆職 , 只要自己不要被開罰單就行 .

反正 , 欺負沒背景沒靠山的善良民眾就是不對 ,
欺負清涼雜誌封面女郎的警察更是白目 , 人家粉絲那麼多 , 一個小小的一線三那裡是對手?

這種鬧劇女主角竟然還有臉上TVBS現場節目丟人現眼 ........................ 真的是佩服啊 !

我已經不只一次的看到過不服取締的雜碎和警察拉扯嗆聲 , 只覺得警察幹的那麼沒威嚴 , 為何還要繼續做下去 ? 只是為了養家活口 ? 還是規費比薪水多很多 ??

回應 23# kat 的文章

我有看 超好笑的
好像還有一個十字追魂鎖

台灣的新聞看不到真相

我看是那位警察有玩過拳皇裡的角色「大門五郎」吧
使出大門五郎的"超大外割" ..........
哪天會不會使出"地獄極樂落".............. (開個小玩笑)

其實我覺得那位警察實在是執法過當
對方這樣嗆這樣兇  沒必要跟她互吵
只能說這位員警EQ過低
大不了就直接跟對方說"妳在妨礙司法公務"
還有一點~~支後來的警察沒事把槍舉出來幹嘛= ="
那位檳榔西施又沒拿凶器的  簡直莫名其妙
看來我們台灣的警察的做事態度有待加強
有的還濫用職權  簡直無藥可救

據說這件事發生的當晚~就上了政論性節目.....原來被打被摔後還可以去上節目....
然後那家電視台又在事後的後續報導才又放上一段影片讓大家看到警察為什麼去摔西施....
看來看去已經搞的像是在警民連線炒新聞....
重點是~這件事沒什麼好探究誰對誰錯~而是兩個人態度都一樣糟糕

身為警察是不是應該做好人民保母該做的榜樣?
身為平民百姓是不是應該尊重一下公務人員執勤?

一個不當紀錄一堆的警察讓他滿街跑而不再教育搞成這樣根本就是警界丟臉
而一個平民百姓在大街旁開罵推擠不配合公務執勤還要講的都沒錯也是亂七八糟

我還真搞不懂現在的法律規定怎樣穿是妨礙風化~怎樣做是妨礙公務了....

硬幣沒有兩個不會響!

我想還會繼續發酵吧

街頭格鬥..不公平..量級差太多了
又害人家春光乍現多多

女的拍桌嗆聲耶...說那麼多鬼話~被摔剛好而已

至於那個護士...天會收他

原文由 ggg82502000 於 2010-4-8 13:10 發表
我很好奇
既然那女的在爐小小
鴿子怎不找母鴿子來處理?
怎想都不對.有看畫面的人應該會注意到他還坐在西施身上喇賽一小段吧!?
80多KG的人壓在你身上.任誰也難過
西施的確兇的確嗆.推警的確也不對
不過你回嗆跟對方起 ...

她動手推擠員警已經構成妨礙公務了~
如果應要說的話...也可以說那個女的攻擊警察...
如果今天這個人是男的~沒人回幫他說話
並不是個子驕小還是她是女的就能仗這個勢吧~

原文由 dragon 於 2010-4-8 16:11 發表

她動手推擠員警已經構成妨礙公務了~
如果應要說的話...也可以說那個女的攻擊警察...
如果今天這個人是男的~沒人回幫他說話
並不是個子驕小還是她是女的就能仗這個勢吧~ ...

我覺得那女的看影片是有妨礙公務的嫌疑
可是那鴿子為什麼要進去還是個謎,也有可能是鴿子找碴
再說,那鴿子要摔人也應該看對象吧
就像拿LP比雞腿一樣的道理
一個瘦弱的女子經的起那樣摔?手臂那樣坳?
應該還有更好的逮捕方式吧
那個警察從把那女子推下檳榔攤就有問題了吧
謎:(是那個警察叫那個妹妹一直罵他的唷...((你再說一次,你再說一次)))

那一帶其實一直都是縣府各單位的整治重點(不只警察而已),而且也已經好幾年了......

回應 34# IOK8861 的文章

其實我看了好幾遍影片感覺警察壓住他的姿勢好像強暴

去哪裡可以找到原版的影片?
因為對於台灣的新聞
始終抱著不可信的想法

原文由 james780902 於 2010-4-8 09:39 發表
其實警察只是想要押著他洩慾一下

請注意用詞.
z 版也是有 在警界上班的車友的

评分

回應 36# james780902 的文章

鴿子可能想說...終於有機會了吧...

回應 38# neuser 的文章

如有觸犯我先說抱歉

不過看圖說故事而已並沒有一竿子打翻一船人

回應 41# yuk1389 的文章

............那護士病了.....

Yahoo