Zclub討論區 Z板

賽車場確定要蓋囉!!!!7月25號阿扁會去開土典禮

不是我不相信....
明年就可使用????太神奇了
我現在工作的跑道....光整地/排水系統就整整花了1年半
而且是日本鋪道協會設計的
傾盆大雨停後可以在10分鐘內將積水完全排除
共整整花了3年才完工
跑道柏油深度厚達30cm

最近真的是有在開工
比比房車賽.F3有有機會....F1.MotoGP.....市場在哪???對岸就又個風光明媚/低價的地方,說難聽...連召X都比較便宜
賽馬場.競艇場.....不如蓋個合法妓院城,向澳洲一樣還股票上市比較能造福大家

嗯....不管是真是假.....咱們拭目以待吧

回覆給:古董
台灣光是「毀約」方面就賠了不少錢~~~ <==好狠...你說核四嗎...
政客的頭腦果然怪怪滴

那接教授整天說6/7年級的沒希望......台灣競爭力堪慮
我看他們這些4/5年級的才該自己反省....說性氾濫....上6/7年級的不都是4/5年級的老頭
教改改成這樣,連我當家教老師都不知該如何交
自己兒子女兒女婿都管不好了還來管我們

回覆給:A...
唉....身為有接家教的我也很可憐啊!現在學生很難交啊!不愛複習功課,聯絡佈也從來不看,又愛請假........有事沒事愛請假最幹了,害我收入都不固定,而且家長都會幫小朋友講藉口......唉!越來越難教了.......

回覆給:JOHN.C
不是聽說在土城~又說是宜蘭~
最後因為經營者負債而宣告終結嗎?

我也很失望~不過看開點~沒奔馳時不也是這樣玩嗎?

我想說一點~~請大家不要跟著我的想法跑~~~
我說他可能是要拉玩車族的票,這是我猜的~~~猜的啦~~~
我怕大家被我誤導,快出來澄清一下~~哈~~~

回覆給:FAZER!
宜蘭~~哦耶~~~希望宜蘭有個地方可以練車~~~

不只核四案,還有哦~~呵呵~~~近十年的案子想想吧~~~~
再外卡個回扣好了~~更是驚人呀~~
什麼事?不要明講,自己心裡有數就行了~~~^-^

回覆給:通尼(極惡人間)小寶
祝你中大獎,到宜蘭來蓋賽車場哦~~我要當管理員~~~

如果我中了,我一定要在宜蘭蓋一間來玩~~~

希望是真的! F1耶~~ 感動~最好別蓋一半就什麼資金不足之類的~

那還要加蓋一個MOTO賽車場~~~

不管是不是選舉花招,
至少距離台灣有個F1場地總是邁開一大步了,
人家國民黨花了幾十年都沒辦法動工,
ㄚ扁就是有魄力,大家識目以待吧。
回覆給:飄楓
選舉還沒結束就第一期完工了
回覆給:小夥子
據我所知,大陸的工程貪污比台灣還要嚴重好幾倍。(看看三峽大壩就知道了)
連牠們那種落後國家都能夠作,台灣為什麼不能,
況且我們的地還是跟台糖租的,所以比較便宜。真是~
長他人志氣,滅自己威風。
引言:『對岸就又個風光明媚/低價的地方』
你是指豬海賽車場嗎?
據我了解,明年珠海的F1門票多少知道嗎?
300美金,一萬多塊台幣,是有多低價,
嚇死人囉。
大陸人都沒飯吃了,還會有錢去看比賽,
就看看牠們明年能不能夠撐的起來。

回覆給:AA
你不要笨了!!!
大陸在貪錢 工作得品質也算不錯得
落後你只得是人民吧!!他們政府得錢多得要命
在大陸哪個地方 忘了
不是新建 磁浮列車 說做馬上做 兩年內從審議到完工就ok
共產國家也是有好處得!!!
台灣只會拼選舉 憑良心說 做什麼沒什麼樣
地都鋪不平了!!!搞個屁ㄚ

F1的門票因該是FIA公定的八我記得???

因為F1門票有季票阿

回覆給:co
你難道喜歡這種共產國家嗎?
人民窮的苦哈哈,政府錢卻多得沒地方花;
你說到他們的磁浮列車,
你知道他們為了蓋這條鐵路拆了多少民房、死了多少人嗎?
拆遷補助費5000人民幣=2萬台幣,(∵地是政府的,不搬就抓去關)
如果你是那些住戶的話,請問你作何感想?
三峽大壩花了好幾兆,遠華案污了那麼多錢,
結果~前幾個月開始蓄水時發現了二十幾條裂縫,其中最小的還可以塞進一個拳頭,
毫無工程品質可言,不知大大所謂的共產國家好處在那兒呢?
台灣亂是亂,但是不爽還是可以上街頭抗爭,
不論如何,至少我們還是個民主國家吧。
-----------------------------------------------------------------
唾棄共產政權

回覆給:co
喜歡外來政黨就去大陸看看吧
一個月月新不到 600 塊台幣
願意給他們統治只有白木外省人吧 !!!!
回覆給:AA
說的好 推推推

千萬不要因為不會講台語或是自己是外省人後代
就不認同台灣

看看香港吧!!
遊行是假的喔 ~
香港人目前要為了民主自由遊行哩
以前英國統治的香港不管是政治,經濟都比現在好太多了
不喜歡民主國家
就滾 ~ 滾去中國

都很該死,若是這群豬頭肯學學國外實事求是的精神....
國家早就進入新時代了....

台灣是島國!在裡面的人就變的,有島國心態,人的心變的狹小,視野也變小,想法就被侷限了,如果有到過國外的人,就知道美國,澳洲,歐洲,...........等其他國家,那些地大,領土的大國!看看別人的國家,再想想自己,把視野看廣!

這跟住在是不是島國不一樣吧?住的地方小心就變的狹小?這是那門子的道理,有什麼研究指出嗎?文獻?報告?這是台灣官員搞爛掉的制度,只想要有利益,不管百姓感受,最好是住在蘭嶼的人最小心眼啦,金門、澎湖的人最會耍心機啦。回過頭來看一下教師制度,一般大專、大學就可以修學程當老師,搞的正統師院、師大生起笑,一、二年就可以比得上四年訓練加上一年實習的院生?說到這裡,火氣又上來了。不想再講這之類的事了~~煩死了。

人家紐西蘭,挪威,冰島也是小島喔.....
但是人家的國民所得高出我們太多......
視野也是放眼全世界......
政府的效率也是世界級的水準......
我們表現差是因為長久以來政府政策和觀念的問題.....

大陸是共產極權統治,上面的人說啥下面的就得照辦,是很有效率
但卻忽視人民的心聲,及權利......
但我們可是每天都有人在抗議,相形之下我們幸福太多了,雖然是自由過度...^^|||...

ㄏㄏㄏ.......沒想到從蓋賽車廠這件事居然可以看出這麼多國家弊病,前輩們果然是關心時事的好公民呢!

回覆給:阿仁
冰島和紐西蘭大多了,挪威不是小島

回覆給:古董

島國居民有島國心態...這可不是他亂說,好久以前就有這樣的說法了

什麼是島國心態,我倒是很想聽聽看?

如果可以的話,可以私下mail給我一些相關的資訊嗎?

Yahoo