Zclub討論區 Z板

賽車場確定要蓋囉!!!!7月25號阿扁會去開土典禮

葉基/專題報導 台灣賽車場飆風再起,遠東雲林方程式賽車場經歷三年難產,將於7月25日破土興建,明年二月總統大選前完工,已邀請陳水扁總統,李登輝前總統出席;芳齡55歲,兩個孩子的母親陳秀麗(見左圖,本報資料照片),將成為台灣方程式賽車之母。 廣 告   遠動運動經紀公司董事長陳秀麗孕育台灣第一座方程式賽車場的辦公室,就位於北市中原街「李登輝之友會台灣總會」的三樓。   陳秀麗原本只是遠東國際賽車場持股百分之十小股東,三年來,遠東賽車場在募集資金遭遇不少困難,其中政府未參與賽車場興建、借出土地的台糖公司高層人士迭動頻繁等因素,更造成遠東國際方程式賽車場一波數折。   在陳秀麗成為賽車場持股百分之五十的大股東後,局勢開始好轉,她與最近兩任經濟部長達成興建賽車場共識;此外,台糖新任董事長吳乃仁也同意出租200甲土地,讓遠東賽車場取得了成為一級方程式賽車場的腹地規模。   陳秀麗表示,經建會也把興建賽車場列為重大建設,並計畫投資1.5億,只待立法院通過這件提案。   遠東運動經紀公司總經理梁功斌指出,將於明年二月前完成第一期整地、排水、跑道工程;該賽車場擁有5000個位置的觀眾席,和四周山坡綠地,預計可容納15000位觀眾。   初期完工後即將舉辦方程式賽事;未來取得更多資金後,將向FIA國際賽車協會繳付權利金取得認證,成為標準F1賽事場地。梁功斌表示,遠東賽車距離F1還有一段距離,但總算邁出一大步。據了解,馬來西亞政府花了兩億美元,才取得FIA對雪邦F1賽車場的認證。   F1賽車場並非陳秀麗的唯一目標,她還規畫在賽車場附近興建賽馬場、競艇場;她認為這是振興經濟,繁榮地方的好辦法。 
希望這次是真的了~~~~

加油ㄚ台灣賽車場~~~~

選舉到了~~~

賽車工業扯上政治的話
外行來領導內行
除了作秀以外實質幫助並不大

真的會成為一級方程式 formula one 的一站嗎

未來會有台灣站喔...懷疑中...

票源票源~~哈~~~
當然是為了拿到票囉!
反正一到了選舉的時刻,要什麼有什麼就對了~~

是不錯啦...

但看到那些腦滿腸肥的症治騙子就反感~.~

6至7億的台幣能夠做出什麼好的賽車場,會不會是龍潭第二,人家對岸的珠海賽車場花了不只10億台幣,加上台灣工程貪污嚴重,這賽車場品質,不知道賽道是不是要瀝青做成的

會不會選舉完後就工程停擺啊?

原來是選舉喔,剛剛沒看見下面還興奮了一下,看到下文就完全知道是怎麼回事了...

台灣光是「毀約」方面就賠了不少錢~~~
印像中~~應該是用數十億來算的~~
什麼工程我忘記了~~~

我也不想潑冷水,只選舉真的快到了,又在這個時候復出~~
不免讓人想到「作秀」爭取玩車族的票源~~~
我也很希望可以蓋一座好的賽車場~~不要再亂搞了~~~

我倒希望能多蓋幾座TIS...最好每個縣市都有..這樣才有意思....而不是畫一個大餅...看的到吃不到...

唉唉.....乾脆跟龍潭一樣鋪水泥就ok啦

相當的簡單呀....!!

"台灣賽車場飆風再起"<----有他的..

再給記者這樣搞下去
"賽車場"要改名叫"飆車場"了

蓋了賽車場之後....
一般人也是不能進去練吧~?
我還是覺得多蓋幾個類似奔馳那樣的小場地~
從玩車變成飆車的人會少許多....
當初奔馳被拆的時候我還真想去擋勒....

~~等我中頭彩~~
我就蓋個像奔馳的場地給大家爽~~
大家替我保佑這幾期會中

回覆給:八嘎
你出現囉~~~
奔馳沒了之後總覺得玩車的樂趣少了點
為何政府不乾脆把回收的奔馳賽道再整治一下
成為公有的河濱公園小型賽車場呢?收費也無妨阿
政府建設公共設施是為了造福市民 難道我們喜歡
玩車就被要被定為飆車族而無視於我們的福利嗎~唉
看看光復河濱公園有遙控賽車場地+N個溜冰場+籃球場
都鮮少使用~~~無言.....

蓋吧蓋吧`

反正票不要投給ㄊ就對ㄌ= =

想拉玩車ㄉ票~ㄑ吃便便~

蓋賽車場想拉票~到不如~把重機ㄉ牌照稅弄低一點來ㄉ好吧~

人人有重機可以騎ㄉ話~說不定對ㄊㄉ映像會好一點= =+

不過我想~難吧~希望這次真ㄉ賽場可以蓋到好~不過7ㄍ月ㄉ時間?

有可能咪?ㄞ~拭目以待吧~說不定偷工減料比龍潭還糟糕~

不如不要蓋= =凸~

回覆給:FAZER!
不是說奔馳要在土城另尋地方嗎???請問知道在哪裡..什麼時候嗎??
看到奔馳的跑道像虛線一樣的被隔斷...有點難過...

Yahoo