Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

請問各位FZ/R的老玩家!?

我是....82年的...我好老啊~

這幾天就在學校車棚看到一台爛FZR.....
不是因為FZR爛.....是保養的很爛......
到處漏油...只有後卡鉗似乎是新的....
前輪似乎會漏氣....用強力膠捕的亂七八糟.....
鏈條鬆垮垮的........
好在FZR不會難過...不然現在大概已經欲哭無淚了...
這種車主給他騎啥車好車大概都會變爛車吧?
在新竹市有看過一台保養的很漂亮的紅色FZ2...在台一線往竹北的一段直路上小衝了一下...
看那樣子我的愛將跟朋友的一代傳狼都沒有跟隨的實力=.="".....
我也好喜歡FZ>.<"~~當時是因為實用性跟保養問題才買SR150.....
我怕我沒有能力好好照顧FZ.....

回覆給:B&K
愛將保養的費用真的那麼便宜嗎?
它跟速克達比呢?誰高?因為我要買愛將。
對不起阿,我問了一個不屬於討論主題的問題。請見諒。

愛將的零件價格並不會特別貴因為它還沒停產@@"...維持YAMAHA的一貫價格...不會比同是Y牌的速克達貴(例:一支後視鏡也是150...排氣管據說是1800).....
我說的保養問題只是考慮到未來零件取得的便利性@@"~~雖然FZR的零件現在還滿好買的...但是畢竟已經停產幾年了.....
而我現在要買的車如果沒有意外...不會太快換掉@@"~~
FZR的雙缸保養也比較麻煩.....我怕我沒那個能力好好照顧...所以才沒選FZ.....
喜歡跑極速的話不適合騎愛將...她的極速約表速100(同行的風光表速110)...
PS.有一個打檔車通用的好處...沒有一堆容易破又貴的塑膠殼.....

回覆給:B&K
那愛將原廠車其實蠻好養的
像是追風聽產這麼多年,零件大概很難找吧。
感謝您的意見,讓我對愛將這台車增加了信心。
買定了。以後還請大家多多指教。

Yahoo