Zclub討論區 Z板

楼主:

請問各位FZ/R的老玩家!?

回覆給:老狼:不好意思ㄋ!你說FZ/R起步到尾速都被小小狼八假的??我前兩天雙載.在市民大道復興北交叉口與一部改裝小狼跑了一段.起步到中速我才打到四檔就把他電假的.那台小小狼還改過喔!我的FZ2原廠引擎無改只動了些週邊配件.所以..ㄜ.也許是他不敢騎吧....

先不說什麼車好不好.........

就算給你最耐用ㄉ車.不懂如何保養.什麼車都很濫.都不會跑

如果懂照顧.預算購.建議你~~~~

直接買進口車

FZ2很棒!真的很棒!
好車一部!!
照顧雖然累了些但得到的快樂卻是無法言喻的~
就算車掛了我也一定會把這台車放在客廳裡~
當自己玩車的記念

回覆給:老狼

沒錯...野狼和塑克達都是輕的可怕....

FZR騎久了...騎這些輕量級的車下陽明山都會在害怕...

尤其是快到100左右車就快起飛似的...

FZR催到110都還沒感覺...^^

車重有重的好處阿~(除了耗油量外...唉~)

回覆給:狐
來加入追風俱樂部吧~~~
--
騎FZR的大老別打我...@_@"
--
便宜的追風,如果弄的到,整理到好,也差不多是一台
中古FZR、NSR剛弄到的錢,如果只是要體驗檔車,可以
玩玩便宜的追風…但零件已經不好找,找相近的車互換
也許更有騎乘者的個性一說。

V的媚力就像兩人在消音管中共舞,那種琴瑟和鳴出來的音響樂,是沒法子以任何加速管替代的。帥帥的外表,呆呆的大頭燈,就是無法用其它車改出來的呆。呆的好可愛。(國產車來講)
車的高度雖不利於壓彎競跑,但坐在高高的車上也是蠻有一種情趣的。雖單避震器沒有二支來的好用好改好舒適,但,它就是剛硬。
其實最重要的一件事,已經在各車廠發生了。二行程的車子要管制了。再來的環保問題會愈來愈嚴。所以我的選擇是FZ/R。雙缸四汽門四行程。
沒有對騎乘別種車車的大大不敬的意思,這只是我當初選這車的原因。謝謝羽山大大的邀請,不過現在在讀書,沒錢花在車車上。><
謝謝啦!

FZR..你騎過就知道~過灣的穩定行.引擎的聲浪..
都不是野狼和nsr可比的..我現在騎的是nsr..但是我想念我那
已賣掉的fzr220...不要為了女朋友隨便賣車啊!

愛將也不錯喔!!

武田門口有放一部FZ2
車況耗材都沒問題...有空去看看吧

回覆給:狐
說的好阿.....
我接手我哥的迪爵後...想換FZ2...但怕維修貴...所以就換傳狼...
換了沒多久...還是覺得FZ2好看...最後還是買FZ2...
所以說...假如你會猶豫要買FZ還是野狼的話...
小弟建議直接買FZ了...因為很多人最終還是受不了"它"的誘惑~~

回覆給:皮皮

說的好啊

回覆給:老狼
回覆給:DIO941

我想說的是
速度之爭我倒是不太在意
我第一台接觸的檔車就是fz/x

只能說
騎過車況正常的fz/x到處跑之後
在叫我回頭借野郎愛將來騎
真的只有一種感覺
動力破破的
懸吊鳥鳥的
不見的速度不夠
但是就是覺得哪裡不夠=.="
號稱200的野郎也騎過
不過如此的念頭仍是不由自主浮出心頭

速克達就更別說了
自從有fz後
真的是純代步
一點改他的興趣都沒有
並不是檔車嘴臉
而是"真的"擁有過才知道差別在哪裡
當然各種車都有他的一片天
只是我選擇fz後
不想改變^^b

FZ車子的媚力在那裡,我想不用多說的!
去找看看多少篇文章是在問把某某車換FZ大圓燈。把某某車換FZ前叉、三角台。把某某車換FZ儀錶組。......
FZ車子不好還會要換成FZ的嗎?
的確~就讓FZ保留著它的天片天空。^^

@@
一片天空←打錯字!

fz最美

回覆給:劍豬=.=~~FZ好棒阿
最近自力救濟把fzr的外觀搞的很新( 我是視覺系的 ),雖然引擎很鳥,聲音根除草機很像,排氣管是破的,極速更是跟50cc有拓,但是騎上她,發動引擎,等油路順了之後的聲音與感覺,真的不是一般單缸的四衝成引擎可以比擬( 其他車友請見諒,沒有貶抑的意思 ),前雙後單碟的制動沒話可說,過彎的穩定與順暢更是無與倫比,我愛檔車,我愛這種人機一體的感覺,曾經有過10台機車,4台汽車,沒有一台是自動變速的,我喜歡這種人車一體的感覺,只有檔車才能讓你有駕馭的感覺,她的用料,精緻度,更是國產車之最,雖然維修價格很高,但是擁有她的感覺更棒,速度也算ok,我夢想這台車14年了從來不後悔擁有她

讚......^^

說的太好了^^|||~~~

最近要請某車行整理引擎了,$不太夠,正籌備中....等等我啊~

國旗在飛揚聲威浩壯
我們在成功嶺上
鐵的紀律使我們鍛鍊成鋼
愛的教育給我們心靈滋養
驚奇,震撼,緊張
替生命開光
團結合作創造
讓智慧發光

我成功嶺上了三次

1.大專集訓( 三週時,長水痘被退訓 )
2.大專集訓( 大二唯一理光頭就是我 )
3.中心

真是肉羹~

回覆給:花咪

我是87年暑一梯二師的,
好懷念的歌!
推!推!推!狂推呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo