Zclub討論區 Z板

楼主: mike407220

[問題] 改缸的問題

原文由 a0982a0982a 於 2010-1-26 22:11 發表

和此妹超像的幸福喔

那是啾啾的~
你沒聽他一直唱

"單啾單啾單單啾"

他等啾啾很久了;P

回應 20# bsas 的文章

你去買一組回來裝不就知道了!;P

那請問一下阿X大~

我問過你的合作店家...他們用的缸頭不是你拍賣上面賣的缸頭...而是用原廠下去做修改

這樣....我怎麼敢改.....我想改您的產品就是想要您的東西!!

我問這個問題...並沒有想要砲什麼東西......
感覺好像...錯了...

那我如果....改62缸...那我的缸頭換TW缸頭!!

這樣會有什麼效果勒?

因為原廠缸頭的剛性和材質是最好的到74缸都沒問題

和tw225的缸頭是同一顆

重點是怎麼改

去年獨走賽愛將冠軍車也是原廠缸頭圓廠活塞和缸在於改法怎麼讓愛將友最大的輸出動力,

原文由 a0982a0982a 於 2010-2-4 13:05 發表
因為原廠缸頭的剛性和材質是最好的到74缸都沒問題

和tw225的缸頭是同一顆

不是同一顆...
3UR和2JL怎麼可能會是同一顆呢?

回應 22# nakayamashoei 的文章

\結果東西不一樣~~不能裝

可惡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那三個珠珠哪裡找一樣的!! 偷偷報一好康的啦!!

回應 26# lysandria 的文章

tw的缸頭不是可以直上嗎??

怎麼又不一樣嚕??

我的想法是說...燃燒是怎麼挖都沒有"原廠"做的好!!
那我換62缸...再換TW缸頭(直上??!!!)
這樣不就會達到很好甚至最好的效果...當然是做整套的62不是只有單單直上汽缸

原文由 mike407220 於 2010-2-4 18:39 發表
tw的缸頭不是可以直上嗎??

怎麼又不一樣嚕??

我的想法是說...燃燒是怎麼挖都沒有"原廠"做的好!!
那我換62缸...再換TW缸頭(直上??!!!)
這樣不就會達到很好甚至最好的效果...當然是做整套的62不是只有單單直上汽缸 ...

可以直上是一回事,我也知道可以直上
你自己都說燃燒室大小不一樣了
我的意思就是說它跟愛將的缸頭不是同一種東西  很多地方不一樣
這個應該沒有問題吧...

效果有沒有比較好看有沒有改過的車友要回答
我是有TW缸頭但我不是改62缸沒辦法回答你的問題...

那請問大大你是改幾缸勒??...效果??
可以給我參考嗎?

感覺好像是要改到一定的CC數再改TW缸頭比較有效果....

龐爺..那為什麼有人會說換TW缸頭會比用原廠下去挖的好??

不是說"原廠缸頭的剛性和材質是最好的到74缸都沒問題"
用挖得還比較...方便....不用找缸頭...

那可以去挖看看

目前我側過65的尾速fz2表貼表

是我看過最大的改法重點還是原廠的缸頭去加工

我這邊改過的車也沒有用過tw缸頭

原文由 mike407220 於 2010-2-5 17:13 發表
那請問大大你是改幾缸勒??...效果??
可以給我參考嗎?

就阿X大的70缸,
加日本標回來的TW缸頭
K&N空濾+CVK30+M400排氣管  齒比17/47  (五檔齒輪還有再換過)

效果喔...
很有力  很耐操  爬山扭力充沛  我巴拉卡可以幾乎四檔在跑  只有過髮夾髮需要降檔 (單人騎)
跑長程高速巡航也很爽  但震動比原廠大不少
尾速FZ2表140   GPS實測120左右
油耗約 34Km/L  如果跑長程則逼近 40Km/L
看你還想知道什麼...

[ 文章最後由 lysandria 於 2010-2-5 19:52 編輯 ]

tw缸頭....一定要日本的喔~還是說...阿榮大賣的那個也可以!!!

另外!

請問各位大大...TW200的汽缸跟缸頭..可以直上嗎??

缸頭可以直上...汽缸應該也可以吧??

如果以改缸的方式....有爬文說連桿還有活塞都可以沿用15PIN....

那改16或是17PIN得連桿跟活塞會不會比較...有更好的效果??

這樣配起來才比較...怎麼說勒.....TW整體...效果吧...

TW的汽缸不能直上愛將,沒記錯的話好幾年前就有烈士試過了(東機BBS愛將板精華區有文)
16PIN或15PIN連桿是看你要用什麼活塞決定
性能如何也是看你選用的活塞

我看過TW/Serow 223的缸頭
那個排汽門比50元硬幣還大........
YMT自己不見得有那隻汽門....就算有也很貴..OTL

SR原廠缸頭是耐用沒錯....只是不曉得連續騎個300km受不受得了70+缸的"熱情"

我的愛將

圓廠缸打缸套65我的缸壁座到有1公分厚

換上活塞 圓廠缸頭 和小王化

雙北300公里沒問題機油沒有吃溫度也沒有過高

油耗一般道路35左右 定行約40左右

koso表到110 fz2表到135左右

費用也比7開頭便宜很多

回應 33# lysandria 的文章

那請問大大TW缸頭不能直上...請問大大的TW缸頭是幾年份的缸頭??
是TW???幾型號??

Yahoo