Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

[分享] 終於有個不怕死的民代要為機車族發聲

講講而已吧....

很好笑 . 龜笑 , 鱉笑 . ;P
我每天看到機車逆向行駛的數量比腳踏車還多 .

政客隨口說說 , 大家隨便聽聽 .

臺灣三大不可聽信的人
1.~政客:Q
2.~條子:Q
3.~公家機關員工:Q

= =

我都實話實說.......

回應 24# 一水 的文章

...........................................

回應 24# 一水 的文章

我都有話直說

X人

我都隨便亂說.....

回應 18# s9208282000 的文章

我就直接開罵了阿= =

習慣了逆來順受.....沉莫是金....

[ 文章最後由 cat6lee 於 2009-12-31 19:05 編輯 ]

回應 28# tedseesea 的文章

跟中年婦女喇 會沒完沒了

問候一兩句就雞雞叫

從高雄跨年回來看到一堆逆向的...唉

回應 31# dragon 的文章

看完阿凡達回來看到飆車族跟一堆車禍 = =

跨完年剛好下班
一路上看到一堆死飆仔在那天亂叫.......
也不知道在那邊哭啥=_____="

地下道的"機慢車專用道"都有四輪的要硬開進來了

而且基本上都是四輪的沒有交通道德禮讓意識

(騎機車的阿嬸阿伯就另當別論了)

說彎就彎說插就插有的連方向燈都沒打

開在機車道擋路亂停車

好幾次沒被他們害死.......

說真的

要把台灣交通搞好真的是一大難題呀.......

何況台灣還一堆只懂得擾民造成民眾困擾不懂長進沒事愛衝康的豬官呀

不是兩輪和四輪的問題 , 是人的問題 .

人的心是黑的 , 開那一部車騎那一部車也都是黑心 .

2012要是真的發生 . . . . . . . . . . . . . 那就不會再有交通問題了 ;P

提到我很感興趣的話題...腳踏車...
四年以前的十年左右,我都是騎腳踏車通勤的(小三到高三),慢慢學會在公路上騎腳踏車...,最大原則就是"讓自己看到別人,也讓別人看到你"、"了解別人想怎麼走,讓別人了解你想怎麼走"與"絕對遵守號誌"。
但是從幾年前,政府推動節能減碳、有錢的開始瘋自行車開始...,全部規矩都看不見了...,逆向、闖紅綠燈、龜速佔用車道、並行聊天、自以為快速的亂鑽、交通無視技能大開...等等。

本來要抱怨的,打完上面那一串反而不知道我該說什麼了...,是大家被教壞了,還是從來就沒有對的,還是根本我就是異類、是錯誤的????(嘆)

[ 文章最後由 ourtyphoon 於 2010-1-5 00:43 編輯 ]

回應 36# ourtyphoon 的文章

你沒錯............真的太多那種自以為是的有錢人買名貴腳踏車(美X達ˋ捷X特?)之後
幾乎都無視交通標誌在馬路上大開金手指無敵技能........
好像以為買了名貴的腳踏車就可以這樣為所欲為......
這讓我想起以前國中到高中都得靠腳踏車上學代步時的情景跟縣再相比真是差了十萬八千哩.......
以前老媽買一台2仟多快的腳踏車讓我騎就很開心到處跑了
那像現在的人動不動開口閉口就說"萬把塊來的腳踏車才是不一樣拉"............
我看都是被所謂的"名牌"所矇蔽了

現在看到那些不守交通規則的腳踏車騎士在我旁邊.....我都快忍不住"踹"下去= ="
就算是全身裝備穿的好好的又怎樣!!
遇到大型車輛或是摩托車還不是只有送醫院的份!!

评分

回應 37# kyoko 的文章

還有騎大車的有一些有錢老阿伯也是.掛著招牌大車嘴臉.也是很無視馬路上的交通標誌.大開金手指無敵技能~~~

上次環島就看到一台重機做秀般的要交通管制人員讓他過去方便路人幫他拍照...............
只有想吐而己..

[ 文章最後由 mihorkise 於 2010-1-5 07:15 編輯 ]

五期噴射機車7萬多大家嫌貴

好貴喔 !!

機車怎麼那麼貴 !!

名牌腳踏車隨便萬把塊十來萬的

我這台五萬啦

很輕耶

貴 ?

不會阿

這算便宜耶

還有十幾萬的呢 !! ((驕傲

這社會變的有點怪怪的 ..

Yahoo