Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 1488# horoyang 的文章

敢溫阿~~~~

回應 1487# angle740311 的文章

全部都有10級以上吧

還有好多人民和兵...我不能拋下他們o_o

回應 1488# horoyang 的文章

我缺大量水晶XD

我丟酒果去給你吧

大家更新一下新島的座標唷!!

例如你們都在54.85..~

回應 1491# dragon 的文章

我20艘船都出去了,沒船送去給你

這次搬家需要大量的船...我想說要不要花錢租運輸船....

回應 1493# horoyang 的文章

等有空再運給我吧+_+

那種船到底是怎麼計算的阿?

永久的還是?昨天吃飽太閒試買了一下他的點數

NT100=20點..結果這是我第一次用手機簡訊付費

填好資料傳簡訊就ok了....真是個方便的時代...

回應 1494# dragon 的文章

阿....那可以幹麻阿??搞不董~~

回應 1495# angle740311 的文章

他吸引我的就是木材增量20%....

還有自由交換物資

如果增量20%的木材~然後狂存到一個數量

在使用自由交換物資變成你要的資源...就很棒..

回應 1496# dragon 的文章

阿有這東西???靠我也要
drpeter1這是誰阿???

謎底揭曉...租一次要花五瓶神之珍饈....就像一般的運輸船一樣500的容量而已
速度也一樣....

至於是不是運一次就不見?

.......應該是...因為我的運輸船總數量並沒有變多

回應 1498# horoyang 的文章

所以租那個就浪費掉了5點~了XD~25元

我昨晚第一次買點.不過還沒用XD

回應 1497# angle740311 的文章

是我啦!!

決定移民了XD

我自己一個人開的那個新島

現在島上還是只有我一個人

加一加那個島我就捐了7萬的木頭

感覺好多-_-....都拿來建設應該可以蓋不少東西

噗哈~~~我派去外面替小海豚報仇的軍隊~
在對方經過一個禮拜不堪其擾的長期封鎖下~
終於烙出他們盟的大魔王來KO我了@@~

藍海-DJ2 之戰 (03.08.2009 12:27:42)  
來自 新城鎮 的 efritshiva                           vs 來自 石器時代 的 baga

攻擊力:  48,477                                                攻擊力:  5,194
防禦力:  15,255                                                防禦力:  6,430
生命:  2,731                                                      生命:  641
-     城牆:  20%
戰鬥結束
勝利者: efritshiva  
剩餘軍隊 (損失)
火槍手  565 (-11)                                                        火槍手  59 (-15)
                                                                                       方陣兵  63 (-17)
                                                                                        醫生  2 (-1)
                                                                                        廚師  2 (-0)

@@他派了快要六百支火槍手....
真是大手筆...

回應 1502# baga06061984 的文章

打戰很好玩捏

今天去打遠一點的傢伙

15台強努全掛~對方是15強努+5衝撞

他剩9強努+2衝撞~~~我輸好大呀~~~

過幾天再來用搶灘的方法打他..哈哈

原來派來打我的是對方將軍@@~

難怪那麼凶~軍分一百二十幾萬~

他盟的外交官出面了~

好像是針對我連鎖他一個多禮拜又猛扁他覺得太超過~

以下是我盟外交官轉告我的訊息~

來自聯盟 經濟發展聯盟 的 cuban487 向你發送以下訊息:
Simontsai,你好貴盟BAGA每天狂搶我們家小盟友
雖然此遊戲本來就是搶來搶去
但也必須給一些剛入門的玩家生存空間
希望能以你能與他溝通,如果真的要打我可以陪他玩
靜候回覆謝謝

以上~
我有轉達我盟外交官說是因為他先欺負我剛玩不久的朋友在先~
不過看來爲了避免變成盟與盟之間的盟戰拖累盟友~
海豚兄我必須要停火囉~~(我的兵也消耗的差不多了)

评分

回應 1504# baga06061984 的文章

謝啦!你已經把他打的不成人形了。
雖然他搶了我兩三萬的資源,反而損失更多寶貴的資源
這或許是他從頭到尾都始料未及的吧。

妳們都在哪個伺服器啊~?我是alpha ID 華盛湯~
歡迎跟我簽文條唷~感恩:P

回應 1506# superrich318 的文章

來個座標吧~

現在我們很多都轉戰ep了

a服我們太晚玩o_o....差人太多

原文由 superrich318 於 2009-8-4 00:42 發表
妳們都在哪個伺服器啊~?我是alpha ID 華盛湯~
歡迎跟我簽文條唷~感恩:P

呵呵~~A服上沒剩多少人囉@@~
A服真的是戰況混亂....
不過好處是物價穩定~~
市場賣物資的人也比較多~

Yahoo