Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 1388# angle740311 的文章

耀陽哥不是i城的最好還是不要太常打

因為對方假如有朋友在別盟等等的

火燒島就不好玩了o_o...

ep服酒換木...3:2唷~~

a服放爛了....研究的還比ep服慢~真囧

貿易條約是做什麼用的?感覺好像沒什麼用...

[ 文章最後由 dragon 於 2009-7-31 22:43 編輯 ]

回應 1407# dragon 的文章

我的收支自從變負以後就從來沒轉正.....

不過我都是賣葡萄維生......XP

回應 1402# angle740311 的文章

我要怎麼移到那裡啊.........

我用地圖跑到54:64就不會顯示了.........:Q

回應 1408# dragon 的文章

搶錢搶糧搶娘們..........這兩天我大概打了16次
........不過都是不同島啦~~靠你兵也太多了吧..........再EP服我覺得大概30方陣兵就沒人敢動你
更何況你又再世界的盡頭......

原文由 dragon 於 2009-7-31 22:31 發表
你們城等級那麼高了...資源應該是爆多了XD

核老來EP開一個無聊玩玩吧~

我現在7個城都有點顧不來了,還得分神去照顧kingsage的戰爭,開新服只會要了我的老命;P

剛剛結算了一下,木材和葡萄酒各搶了10萬,水晶和硫磺2萬多,就是沒有最缺的大理石。
以前沒當過搶匪,也不知道這樣子算多還是少…

貿易條約等於優先購買權,只要在市場購買貿易夥伴的貨品,該貨品就會立刻下架,不怕被其他玩家搶先一步買走。
我個人覺得沒什麼用處,所以從來不簽貿易條約。

原文由 rickdom099 於 2009-7-31 23:08 發表

我現在7個城都有點顧不來了,還得分神去照顧kingsage的戰爭,開新服只會要了我的老命;P

剛剛結算了一下,木材和葡萄酒各搶了10萬,水晶和硫磺2萬多,就是沒有最缺的大理石。
以前沒當過搶匪,也不知道這樣子算多還是少…

貿 ...

莫非您的運輸船的數量以百條計算??

回應 1410# johnny829 的文章

54:85啦~~~~~~~

回應 1414# angle740311 的文章

54:85.....知道啦..

可是54:64以後的地圖不會顯示........:Q

回應 1415# johnny829 的文章

54:64?要幹啥????那裡有愛將?;P

回應 1415# johnny829 的文章

直接打座標啦=.=...你該不會慢慢移map吧

我在世界的邊緣呀......原來造兵會加積分呀0.0...

我到現在都還不太了解積分是怎麼製造的

小走...你黃金-的..那要怎麼造兵o_o...還有買船?

你爆挖資源呀?~我發現中心點有點恐怖...他們都不簽和平條約的.....

....

我沒辦法顯示54:85..........那接下來該怎麼辦..........

回應 1418# johnny829 的文章

你把那遊戲的網頁設定成信任網頁看看,再不然把COOKIE跟檔案都刪除掉

回應 1419# angle740311 的文章

好了A.........馬版大..........你真神......

都要建在石頭島嗎........要不要分配一下.....

[ 文章最後由 johnny829 於 2009-8-1 00:16 編輯 ]

回應 1419# angle740311 的文章

你錯了...我圍牆六級跟40方陣還是有人來打...
我是一個小城...派40幾條船來打我...搞不懂...

回應 1421# jinhan0921 的文章

如果守不了只好多倉了吧.....不然消耗量太大的話發展會變很慢...

大家都跑到同一個島了~狀大吧~兄弟們~~~

回應 1422# dragon 的文章

沒錯

之前你說了這個方法之後就把空地都先蓋倉庫
這樣真的就差很多
每次有人來打都能保住資源
唯獨有次還是被搶到了
那次是存蓋皇宮跟提升總督府的資源...時間被抓的這麼準只能認了...

回應 1420# johnny829 的文章

我視覺得....一開始都現在石頭島好了.....等到發展差不多在去分配
看誰要在哪個島??個人認為啦,畢竟一開始都馬靠石頭.......

回應 1388# angle740311 的文章

穩定後葡萄島+1

我覺得葡萄是種毒
人民吃越多越HIGH也就越會......生...
人多就是力量

回應 1425# jinhan0921 的文章

阿......那可能是我這邊靠近世界的盡頭咧......根本沒人鳥我這島......
可惜這遊戲沒辦法當島主,要不然就建立一個ZCLUB島

回應 1425# jinhan0921 的文章

不如兩個兩個一組>?各先佔領一個資源島?
阿德<<葡萄島
厚肉<<葡萄島
馬爾X>>水晶島
水舞X>>水晶島
風間真<<硫磺島
老愛將<<硫磺島

Yahoo