Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 1527# horoyang 的文章

你要不要開在左邊那個阿.........
因為下面那個已經有人了..............
好像是被我們趕走的那個..............

回應 1529# zxcvbnm230 的文章

還好啦~他被我打到沒有威脅性了~~

等我長大~就可以去開發硫磺了!!

可是從舊家要搬東西到新家要16小時.......

回應 1530# angle740311 的文章

不是這樣說咩~
得饒人處且饒人~~
要留條後路給人走咩~
不要趕盡殺絕.........

回應 1532# zxcvbnm230 的文章

殺殺殺殺~~誰叫他都不捐木頭~~我還沒打他的時候他木頭才捐三百...........

阿勒 我現在剛開硫磺島
結果....跑來有這個耶這是幹嘛的?

波賽頓的神殿
赫密士的力量即將啟動奇觀!

島上所有的居民都將謹慎的對待祂。因為赫密士是位貪婪但公平的神,所有祂有可能將會傾聽捐贈最多的人。

到目前為止奇觀投票量: 0/100 投票

回應 1534# agm65a 的文章

奇觀還會改變?

回應 1535# zxcvbnm230 的文章

可能我來到神奇的地方了......

感謝醉酒鄉鄉下人的支持。
在這炎熱的夏天還不辭辛勞送來香醇的葡萄酒。

回應 1525# angle740311 的文章

我這邊的島群幾近都我們的人

god或是god-2~都是我們的人

那個unar也是簽和平同盟的~

島也都有小開發~所以那時候你們不過來我好難過>"<

那個點數的那個你有用了嗎??我也好心動喔~~

這座神殿屬於海洋之神與風暴之神。當波賽頓心情不錯時,將會有更豐沃的島嶼從海中升起。當牠生氣時,狂風暴雨就會降臨。當牠憤怒時,就會發生地震和洪水。

所有的戰艦更加便宜

結果....我一進去他變成這個勒,
我以為他要捐錢才會變,
捐了9千多元.....結果甚麼都沒發生(失落)

回應 1539# agm65a 的文章

哈哈~~你錢被拐走咧

更詭異的是....
萬一有其他不同的玩家,跑到這島來,
還派間諜來查我,明明沒有船屋,
卻捐了9千多元去祈禱,
我....我...感覺這玩家就是個白癡嘛!!!!

回應 1541# agm65a 的文章

大家都有第一次嘛....

回應 1522# angle740311 的文章

我存好兵要打的那個城開假期了....

不知道會不會變i城...

我用了10點.母材增量20%~因為在開發初期資源等級低.感覺沒有加[很多0.0

怎嚜大家都分的那嚜散咧???開了兩個水晶島~~

回應 1544# angle740311 的文章

.....................

酒-徵文化條約  06.08.2009 10:09 一支來自 真 紅 的敵軍攻擊並掠奪了你的城鎮 酒-徵文化條約 。你被奪走:
木材: 13731葡萄酒: 14154硫磺: 2516

A服被搶了好多資源o_o

我也來打發時間嚕。

我在EP服,47:66

傲視群英...

還在摸索當中。

哈哈 我今天又進攻了葡萄島了!!!!
總覺得好像做錯了決定,應該繼續進攻硫磺島的說!!!
不過現在....應該做的是讓自己努力成長,
希望在未來能幫到大家才是!!!!

Yahoo