Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 3579# dragon 的文章

啥時會在台南阿....

回應 3580# angle740311 的文章

今晚會去一下0.0

回應 3581# dragon 的文章

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

該不會要去......

去...

Warehouse capacity :
倉庫容量
A new building will be added,
新增一建築物,
which will have the capacity of 4 warehouses,
此新建築物將擁有4座倉庫之容量
saving some building room for high level players.
以利高等玩家節省建築空間
In order to be able to develop this new building,
為了能夠發展此一建築物
there will the option of transforming one warehouse per city into this new building
with equal storage capacity
將會有一選項供玩家轉換既有之倉庫成為相同容量之新建築物, 每一城鎮只能轉換一個倉庫成為新建築物,

Additionnal info : The new building can be built once per city.
額外訊息, 每一城鎮只能建造一個新建築物.

來自國外的小到消息...4.0的新建築物,內容大概是...會有出現四倍大的倉庫容量...

GUN~意思就是以後每個城鎮只能蓋一個倉庫就對啦....................

回應 3585# xingtian0512 的文章

可是滿划算的...蓋一個新的建築物..有4倍的倉庫容量

等於說1個抵4個倉庫

回應 3586# angle740311 的文章

幹...我倉庫都蓋到36級了才出這種東西...

有被搞的感覺...

阿大家現在的雙倉怎麼半?

砍掉重練嗎..............

回應 3588# xingtian0512 的文章

如有4倍倉有出的話應該就砍掉重練吧

我想到我36級倉庫要砍掉感覺就有點幹...

我凸...

要砍掉重練喔...

......4.0改版還有一段時間....

將會有一選項供玩家轉換既有之倉庫成為相同容量之新建築物, 每一城鎮只能轉換一個倉庫成為新建築物

所以....倉庫不會不見...只是轉換成另外一種東西...不過所需資源怎麼算我就不知道了

如果是直接轉換...其實這樣沒有賠到....還會多出空位出來捏

回應 3592# angle740311 的文章

喔喔0.0

重點是轉過去後的等級+_+

我的捐獻排行榜在第79名捏

將會有一選項供玩家轉換既有之倉庫成為相同容量之新建築物, 每一城鎮只能轉換一個倉庫成為新建築物

八成要花錢

我做了蠢事....去官方PO文化文,才赫然發現...厚肉已經幫PO啦...:o

今天官方變更了首頁...

原文由 xingtian0512 於 2010-8-26 12:16 發表
今天官方變更了首頁...

對...多了一個 妹兒確認~
差一點進不來~~

回應 3598# agm65a 的文章

我沒收到耶

Yahoo