Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

我養了3個......

喔喔喔喔

好像隨時準備世界大戰了XD

不過軍分的是要跟大家研究一下
我現在的積分57.2W
軍分1.1W
換算大概2%左右...

同盟有人喊出軍分要3%
表是我的軍分要增加六千分~
但是我目前的每小時產黃金約四千四
一下子增加那麼多分~我應該吃不消吧@@"

也請各位總積分十萬以內的盟友~
幫忙算一下2%或者是3%對各位的影響......

馬哥~隨時要準備軍檢了^^

如果我軍分是3%,那就是伺服器冠軍了
我覺得應該是至少要讓"近戰類戰線"(重裝步兵類)和"遠攻類戰鬥行"(弓箭手或火槍手)站滿
所以軍分高低應該以城鎮等級來區分

誰有空換算一下?

回應 3522# horoyang 的文章

我的數學略遜~算完大約是晚上了

還是哪邊有各級戰場的位置圖?

回應 3524# horoyang 的文章

幫助的戰爭說明那邊有~
努力計算中

目前初步推算
如果以軍費低標組成軍隊
(重裝~火槍~長茅~廚師~醫生不含航空部隊)

小戰場393
中戰場765
大戰廠1107

@@"
算到這裡不大想繼續算下去了......
直接把自畫像貼出來大家討論比較快@@
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2010-6-25 15:37 編輯 ]

等我一下我現在正在算....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一排為id名稱

第二排為原始總分

第三排為3啪的軍分

第四排為2啪的軍分

經過嚴密的計算...2啪是有機會達成的.....3啪好像有點過高...

2啪還可以資源全開....還會有點收入....

話說現在收入好像也不是很重要了...買船也沒有加分效果...

回應 3529# angle740311 的文章

些許的收入還是必要的~

不然開戰時軍費要*2~~

到時玩到一半居然破產那就好玩了orz......

回應 3530# xingtian0512 的文章

說的也是....不過...通常真的再打戦的話資源應該都會拉到0......

所以就有收入去維持兩倍的費用啦..

回應 3526# xingtian0512 的文章

小走你的配兵有點問題

火槍手數量不夠...如果打到第2回合你的前線就會被玩假的了

如果要省軍費的話劍士可以不用每城都到120隻 可以配長矛兵來省軍費

而且長矛兵有"數量"優勢.可以撐比較久

久的原因就是他數量高且多.士氣下降的較慢

還有投石車真的很廢..別用投石車了o_o

回應 3532# dragon 的文章

恩......
第二排的缺口我會用60隻弓箭手補齊~
之前是軍費不大夠~又不想放太兩光的兵所造成的編制XD
之前打番仔的時候~我覺得第一排沒有被打掛就萬事OK了XD
看來需要修正一下~"~

投石車很廢這點我不大認同~
之前打番仔出動衝撞車真的很廢沒有錯~
然後打番仔那時投石車還在開發中0..0"
第三排全滿~投石車18台~
城牆2回合輕鬆打報耶......

當然現在的建軍方方針是守城優先~
攻城武器的定位畢竟是打城牆為主......
如果說迫擊炮打人比投石車效果好的話......

我會認真考慮改變+_+

還有~請問大家對於轟炸氣球的佈陣都是怎麼放咧?

疑?
現在造兵也略有不同了@@"

以前是一隻造好一隻ㄧ隻跑出來......
現在是一批一批跑出來......
昨天按了上百隻弓箭手~結果還在製造中
進度有了八九十趴~結果狀態是造好的一次才要跑出來orz...

回應 3517# mario40307 的文章

現在沒空可以玩了XD

回應 3534# xingtian0512 的文章

一批出來是為了對應"戰鬥中"的城

才不會出來一隻多死一隻

出來一批在戰鬥時可以耐用許多

另外軍分%等到你積分越高你就會知道要去找%是很困難的

軍分到一定的程度後就不太會再升上去了~除了要當狼或是常戰爭

所以改板後我積分較高時就領悟到了這件事

當時就把軍分要求改為"需要比自己的總積分排名還要高"

回應 3533# xingtian0512 的文章

投石打等高的牆打不太動

回應 3536# dragon 的文章

那還是暫定為....破50萬積分者只要戰爭將軍過自己的排名?

50萬以下戰爭將軍需要總積分的兩啪計算?

回應 3538# angle740311 的文章

這樣我覺得是ok的

Yahoo