Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 3359# rockdeath 的文章

兵營的數量可以自行決定~~

我七個島~兩個兵營~

正在考慮開第八島時~

蓋第三個......

囧伯爵最新狀態

今天終於"燈"到他了@@

他說昨天剛段考完~

下禮拜又要考丙級

真是忙碌

逼逼逼逼........呼叫將軍 呼叫將軍......呼叫外交官....呼叫外交官........

請問一下(在前GOD就是)以及現在本盟中指一直都是共組區域聯防
但我沒有看到任何有系統的區域聯防
像我所在附近包括我共有15名盟友
還有此區不到10人的小盟林立
我希望您可以倡導此區共組區域聯防
由您來說服此區各小盟進行合併
組織有系統的區域聯防
(就算不與其它小盟進行合併也必須將此區盟友做有系統的區域聯防)

座標: X[70~100] Y[80~100] 所分布盟友名單: 小小新手 egghand Nobu 投胎轉世 maria b208175 海瑞斯 布瑞斯 Eric-小明 燚卍燚 brucejin5 黑炭礦工 嘗試ㄧ下 PLANT 布魯斯

很抱歉我還做此區玩家與聯盟的名單只玩成1/5
我完成會再補給您

當GOD聯盟還在時我就加入了
不管Z-GOD聯盟是否還在就算不在也一定會再重組
我是只要還再Ikariam的Epsilon服玩我會繼續效忠於GOD聯盟
我可真的有心要讓我們的當GOD聯盟壯盛!!

這是被打那個人傳給我的~~看一下吧

@.@ 花生省魔術?

E服有準備開戰嗎?
還是靜觀其變0.0a

其實我還在霧煞煞中.....

就是該員被兩個人打,一個PAK聯盟的一個是橫行聯盟的,
PAK聯盟那個人是那種一天打一次,橫行是偶而來。

他因為受不了所以向大家求助,
大家看了,覺得PAK盟有問題,
於是向管理員回報看看是不是多帳。

沒有多帳在看大家決議是不是要出兵進攻或是防守,
若是查到多帳管理員應該是會直接砍了他的帳號。

至於橫行他自己就有回應沒什麼問題,
所以大家就遺忘這件事情吧~

回應 3360# xingtian0512 的文章

其實我覺得平常兵就有一定數量~以現在戰鬥的合合數和戰場大小的問題
如果有一定程度的兵力的話被人扁都還來的急調兵跟造兵
兵廠的話我個人是兩個~因為平時保有一定的兵量的話兩個應該是夠用的
而且我所在地區屬於非軍事區~所以還算OK
一個的話我是覺得比較不保險~因為真的是比較慢
而且兵廠有時候無法"造順序"將邊種生產出來
例如你先選重裝10隻巨人10隻.再選重裝10隻
他會變成重裝20隻先出來再升巨人10隻.使時你需要的兵種如果是巨人的話變成反而要等
以"位置來區分的話"~你在補兵時需要的當然是各種兵種
如果無法即時補足容易戰敗.例如你一個兵營變成都先生重裝.但是你沒有劍士!
重裝就變成生出來被砍好玩的~那就囧了

我家裡的事情忙完了,不過新的工作地點離家裡有點距離!

因為上班時間是AM09:00-PM09:30!而通勤時間大約40分鐘!

下班洗好澡就要睡覺了!所以能上線的時間更少了!請各位多擔待!

回應 3369# 安德 的文章

阿....40分???也太遠了吧..................東海?東勢?

原文由 xingtian0512 於 2010-4-10 09:32 發表
兵營的數量可以自行決定~~

我七個島~兩個兵營~

正在考慮開第八島時~

蓋第三個......

這個我懂

我不懂的是

假如兩個兵營的話

是不是就由兩個兵營來造冰

然後運輸到其他島上放者就行呢?

軍費不會加倍嗎?

之前在看市鎮府

他上面有血守備軍人數多少

是不是就是外駐的守備兵力呢?

因為我自己每個鎮都有兵營

在想說是不是要減少= =

回應 3371# rockdeath 的文章

運的過程費用X2

到你自己的城後是恢復成原本的費用~不用X2

城裡沒兵營的缺點大概就只有"無法解散軍隊"而已吧

駐兵人數指的是"城牆內"

如果數量超過的話會先在"牆外"交完戰才會打到"城牆"..然後再打到"城內"

呼研究終於完成了.......開始衝軍分.....

我在準備衝第8島
還有好幾個鎮~~

費用加倍的期間~只有在運輸過程~

不用想太多;P ;P

所以兵營還是可以拆

拿來用其他的空間比較好事嗎

PS:通常掠奪式只要出海軍跟運輸船就搶的到東西嗎

還是一定要有陸軍?

回應 3377# rockdeath 的文章

一定要有陸軍,海軍只能封鎖他的港口,但是搶不到他的東西。

唯有陸軍殺進他家,搶錢搶糧搶娘們才是王道..............

PS. 我現在都用跳島的方式在進攻,因為海軍很燒錢,開出去真的不得了。

回應 3378# albertmax080 的文章

也就是說

海軍只能破壞他的海防

並封鎖港口

之後才能派陸軍搶東西.....

那陸軍是只要派一點呢

還是要派一定規模的才會有勝算呢

Yahoo