Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 3419# WKK225 的文章

靠25級喔....我都20級就覺得夠用了捏

運送資源比較方便....:D

KillDog 發送訊息:
致各盟外交官:

我跟幾個朋友討論發現一個事實:

目前本服最大盟GARO是最大狼盟,現在的中小盟幾乎不敢也沒辦法動我們,外面搶他盟根本都是中小羊,而盟

裡面現在正跟橫行打盟戰被搶了數十萬資源,可見真正的大羊都在GA內,以前也跟DNR和ULZ這前4大盟中之3有

過節,一旦各盟連結起來合打GARO盟裡絕對是應戰不暇的,小盟‵小玩家也能藉此機會成長,甚至可趁GARO

無法兼顧下一起圍攻拿下部分城,可以先往以前有過節的帳號先施行攻打,我們再趁被打混亂的時候陸續退盟

加入已有意願收我們的盟。

於是我們討論出這個 "打狗計畫" 聯合所有盟圍打GARO,所以本計畫只發給除了GARO的各盟外交官,希望能公佈

給各盟內討論。若有意願參加請各盟外交官互相聯繫,共同制定日期及準確時間發起攻勢,確定大家有志一同

拳頭夠大再來執行此計畫,由於我跟部分朋友還待在GARO內,礙因於此所以創個免洗帳來發給各盟外交官,

萬一破局我們還能裝未知此事待在盟內...

想想看....在某天同一時間GARO所有的城同時起狼煙是何等壯觀!

只剩中小羊能搶的第一大狼盟??我呸!等所有盟都聯合起來,就讓GARO成為本服第一大羊盟!

回應 3422# angle740311 的文章

有些文法看起來霧殺殺~
意思是我們的盟友想要聯合打GARO嗎??

回應 3423# xingtian0512 的文章

也不是盟友....是一個分數不到100分的人傳給我的.....

回應 3424# angle740311 的文章

十萬分加減考慮一下~

一百分~根本跟炸遍吉糰沒啥兩樣

回應 3425# xingtian0512 的文章

哈哈...我也只是看看而已.....

回應 3426# angle740311 的文章

所以說~

那個飯糰真不好吃......

(冷)

看他的意思是他自己是GARO的人....
所以打算滅自己所在的盟?

可能是太平靜了...

不過GARO羊真的頗多

回應 3428# horoyang 的文章

所以他到底是羊盟還是狼盟= =

想問一下....第160艘運輸船是多少錢阿

160         1,515,159         49,869,907         
                    第160艘           累計花費

回應 3431# angle740311 的文章

五千萬coco

恩...............
一定要衝

回應 3432# xingtian0512 的文章

我正在努力~~還差20艘

那.....以我現在1小時兩萬....

5000/2/24=104.16666666666.......天

好久喔= =

真的有人會買到底嘛= =

還是夠用就好?

回應 3435# rockdeath 的文章

有阿畢竟那也有分數阿~~應該玩個三個月到半年吧~~

到最後科學可以先擺一邊~~先把老頭拉掉賺點錢~~很快就達到了

回應 3436# angle740311 的文章

老頭真的是很大的累贅...
可是似乎對以後的日子還是有影響..或多或少吧
增加居民跟減少艦隊費用
這都滿實用的....

PS: LV28港口..費用>木頭:70,619 大理石: 65,964 ...
       相當於市政府22>>23的費用..:Q

今天IKARIAM超怪的.....

葡萄島的酒友6萬多~居然給我民意負成長.....害我一下少掉4百多人

動都沒動耶....

回應 3438# rockdeath 的文章

該不會你打了不該打的人?有文化的人?或者跟盟有簽和平條約的人?

Yahoo