Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 3320# evenrsz 的文章

20級牆很棒呀!!

人家要打你光拆牆就要先花上很多時間= =

回應 3321# dragon 的文章

好險我們在E服....在A服...20級也被秒......BAGA我對不起你阿.....為了衝9城

防禦都沒在顧........對了甩尾大概在兩天就OK了~~

回應 3322# angle740311 的文章

應該還好啦

20級牆會被打爆但是也會拖不少時間

因為最強的破擊砲+最多強的主戰線+火槍手+滿數的氣球兵

也很難秒殺20級牆

回應 3323# dragon 的文章

哈......我撐不到兩回合.....對了~~我已經3個18級囉~~

回應 3324# angle740311 的文章

20級牆撐不到兩回合?

對方大概把氣球兵帶滿吧

回應 3325# dragon 的文章

對.............................

回應 3326# angle740311 的文章

用小飛機把他的氣球兵打飛就好了

搞定了.........20級

已經"過戶"了...KAKA

來去ZZ~

將軍我看還是我掛名好了 軍分跟積分高的掛名將軍比較有威脅性

戰事爆發的時候你在從發步公告那邊移動將軍的職位到該地區需要的人身上

平時就掛在我這邊.我過陣子應該會把軍分灌到15000左右

目前科學全部停掉扣除現在的維持費用還有每小時14000的餘額

正在努力買船

评分

笨樂咖.....

我掛在市場賣的水晶~一顆12塊~

那是我拿來騙附近的新手................XXD
------------------------------------------------------------
好啦~不要哭~

用其他資源1:1交換~很多人很樂意的;P

回應 3331# xingtian0512 的文章

嗯 我有考慮過HORO

安德現在也比較沒空

不過總積分高一點會比較有威脅性

我也不至於都沒時間上啦~而且領導著隨時可以改變位置

[ 文章最後由 dragon 於 2010-4-1 23:44 編輯 ]

耶~~所以確定要誰了嗎??????

平常掛我的名子就好

話說大家名次都一直往前推  kaka

衝衝衝.............. 剛剛6個島捐了8萬的木頭......總共48萬....

還要慢慢補齊........

回應 3336# angle740311 的文章

我剛剛又捐了35萬 讓木場升個級

現在石場升一級要100萬木頭 害我都沒動力捐= =

评分

A服開戰了....BAGA的石頭正在冒煙......

我反攻了.....不知道要打多久.....

回應 3339# angle740311 的文章

這麼嚇人的數量~明天應該打不完吧@@?

Yahoo