Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 2181# fox 的文章

哪有可能全台認識阿= = "

我本來就很低調啦
不然路上大家早都認識我了= = "
原來你也有沒招的時候

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-11-11 17:43 編輯 ]

回應 2184# pighead48 的文章

喔..沒招歸沒招,我還有步勒!
反正招跟步都沒差,我只出一張嘴,有嘴就可以啦!

你出名出定了!
準備上「我拆、我拆、我拆拆拆」吧!
標題是「○○●●↑↓←→」。

已經開始想像主持人跟你的對話,還有冷掉的畫面,還有主持人叫你走台步,你會不會走的很台,還有那天會不會穿KT裝,還有,你真的要騎KTR上台北,還有...你干脆環島上去好了,還有,就順便騎去日本,把貨載回來,還有.....

原文由 fox 於 2009-11-11 17:15 發表

不用捧,就已經搞到全台認識了

不過~可能要聽一下KTR小妞所說的,從頭開始看文章,不然很容易造成誤會的呦!

噢噢  有阿 !  我有看阿  ...
只是爬到 46樓的時候就懶掉了 ...
而且越來越偏離主題  XD

回應 2186# gsn50619 的文章

個人感覺~本篇應是在打屁閒聊區啦!個人感覺...

主題喔~早就救不回來了,即然救不回來,不如推它一把!讓它偏更多吧!
騎什麼,都一樣!主題的焦點是在人,還是在車?實際上,主題跟車沒有什麼關係!
男的吃麥當勞,女的吃麥當勞,有稀奇嗎?男的騎CUXI有稀奇嗎?女的騎馬車有稀奇嗎?
那只是個引話用的梗,不是主要內容。有什麼好稀奇的。送養樂多也騎美的或金旺啊!野狼也有啊。不然,全世界就這些車可以騎,不然要騎什麼?

KTR小妞,全世界只有一隻,這才是稀奇! 誰在世界上不是只有一隻啊!?

好啦~講真實的啦!KTR小妞發這篇,可能他自己也不清楚為什麼會讓自己感到稀奇啦!
稀奇的不是車,是人!所以才要促成「KTR小妞環島之旅」啊!這樣,全台各地的車友,就會明白,他『稀奇』的重點在那裡了?正所謂,只可意會,不可言傳啊!
等你看過後,一定會嘖嘖稱奇.....厚~就稀奇a~就稀奇a

所以,各位鄉親,一定要支持「KTR小妞環島之旅」啊!

好久沒來了!
題目似乎成了"KTR小妞環台很稀奇嗎?"

改成用KTR環島的女孩很稀奇好了 !
恩  要促成她去環島  讓大家都認識一下  XD

這一篇就像在跑楊金或是106一樣
如果本來的主題是大直路~那彎彎曲曲的從來就沒有照這主題走過

回應 2190# nsmx1rex 的文章

KTR女孩本身就是主題.....

依照小丙立下來的規則, 女生環島都要拍泳裝照.

回應 2192# fz6s 的文章

........
玩這麼大....

那就敲定了~環島吧
不然不要泳裝~小可愛也是可以當替代品的

原文由 nsmx1rex 於 2009-11-12 01:06 發表
那就敲定了~環島吧
不然不要泳裝~小可愛也是可以當替代品的

原來有這種規定喔!! 那就應該遵守.
KTR小妞,環遊世界吧!!!
造福Z板鄉民.;P

剛認識一位大改愛將的美女...我也要問..

騎愛將的美女真的很稀有嗎

回應 2187# fox 的文章

對阿
我真的不知道到底哪裡稀奇
騎在路上
大家就好像看到稀世珍寶一樣= = "
所以我才發這篇
同樣都是人騎車
難道女生就不能騎檔車?

(身高和CC數一樣又沒罪><")

那我乾脆穿泳裝
外面再罩一件龜甲

穿泳裝環島的規定........

好啦~ 好啦~ 好啦~
我承認我腦中有畫面 =  =

回應 2197# pighead48 的文章

我很想告訴你實情,但會被毒打,所以我不要告訴你
不過,我建議你,拍幾張自已騎車的照片,然後自己看看,為什麼自己會很稀有?(從第三人稱角度觀察自己)我想,你應該會懂才對!
如果不懂,PO上來,大家會告訴你!

小弟近來身體欠安,太久沒操練,無法承受說實情被打的懲罰。

無論如何~你還是要準備環島

回應 2198# pighead48 的文章

你想當龜仙人= =?

回應 2201# zxcvbnm230 的文章

龜甲跟龜殼不一樣= = "

回應 2200# fox 的文章

我看起來像是會打人的嗎?= = "
我要怎麼拍阿?

Yahoo