Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 2121# fox 的文章

不如穿學校制服那種百折的然後直接砍半吧!!

回應 2124# nsmx1rex 的文章

= =
乾脆不要穿.....

回應 2125# zxcvbnm230 的文章

沒辦法阿~神奇的圈圈裏面顯示的就是這麼短阿
我倒覺得時下的熱褲才叫不如不要穿

回應 2126# nsmx1rex 的文章

還是穿比較好看~
露出一點點的屁股蛋!!
超棒!

回應 2125# zxcvbnm230 的文章
回應 2126# nsmx1rex 的文章

兩位幫幫忙,不穿?...我不能再說些什麼了!
你們有喜歡就好。

我喜歡乾燥適中的貓砂~

原文由 zxcvbnm230 於 2009-11-10 01:01 發表
還是穿比較好看~
露出一點點的屁股蛋!!
超棒!

.............. 有一套 = =
是我也喜歡的FU

FZ/R是我的堅持...........................................................................................................................

我也是有短褲的厚
但是只有3件
而且不常穿
我的裙子已經數不出來有幾件了= = "

我昨天有出沒在開元路
只是我昨天沒有穿黑色短褲
我是穿我圖裡面的那件賽車服+西裝外套+黑色膝上靴出去

我哪時說過我要環島??= = "

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-11-10 10:19 編輯 ]

回應 2118# zxcvbnm230 的文章

這句話........很諷刺耶= =
而且不一定油箱凹了就是我厚
還要加上Kitty
顏色是軍綠色
把手是金色
那個才是我
其它都是盜版的

回應 2131# pighead48 的文章

比較很認咩.....

回應 2132# zxcvbnm230 的文章

....................................................................................
全台南又不只我油箱凹了= =

環島??

小妹!
要環島感謝全省車友的支持嗎?
2千多筆文章數真的嚇人的人氣!!
看來不環一下都不行^^~*
(你已經創下單人單主題文章人氣王)
Z CUP公主頭銜非你莫屬!!!
如果這樣還不足以讓你環島? 那..........................
總該放幾張美美照片讓我們聞香一下^^

FZ/R是不分性別的友情.....................................................................................................................

回應 2134# 58075870 的文章

但是我沒錢環島......:Q

你要照片?
我有放阿
而且還2張耶
就是之前那張+現在這張

回應 2135# pighead48 的文章

我們好好的來看待這個問題,實際情況如下:
原文由 pighead48 於 2009-11-10 10:31 發表
你改天可以到我那篇去挑戰
1樓到2131樓

你看看..四處去給人家挑釁,無論是那一個板,都有你留下的狠跡!還會自己去招生意!

那你自己說!能不環島嗎?
只要貼出KTR小妞環島巡迴後援會,招募資金,每到一鄉鎮則由該地車友提供油料與飲水,這樣不就好了咩!
看來你環定了~

請馬爾X幫你開投票區,決定環島路線!

回應 2136# fox 的文章

因為他說他無聊從1樓爬到54樓阿= =
我哪有給人挑釁啦><
我只是給他建議咩

而且我沒體力環島啦
自己環島也很無聊

回應 2137# pighead48 的文章

擺明就是挑釁咩...還有其它篇哦!例如我要換車之類的....

嗯,KTR小妞輕輕講,各位要重重聽

所以你需要
1.體力
2.召團
3.訂做一面旗,插在車尾,就可以上新聞
4.然後再來的廣告Case接不完,錢收不完

不懂,怎麼會無聊?
環島,不是聯誼!你搞錯了吧!是環島~
誰教你要四處去嗆聲~搞到現在必須環島巡迴演出!

行動力.....

好!
到桃園我家給你住!!用行動支持你!!!

FZ/R是外貼兄弟的熱情..........................................................................................................

回應 2133# pighead48 的文章

全台南有凹油箱又是軍綠而且是女生還喜歡穿很短的還會穿高跟鞋騎車的
我敢說只有你一個!!!!!!

原文由 58075870 於 2009-11-10 11:38 發表
小妹!要環島感謝全省車友的支持嗎?2千多筆文章數真的嚇人的人氣!!看來不環一下都不行^^~*(你已經創下單人單主題文章人氣王)Z CUP公主頭銜非你莫屬!!!如果這樣還不足以讓你環島? 那..........................
...

Z CUP公主...這個...耶???
Z CUP應該跟大西瓜一樣了吧...
這裡不是Z CLUB嗎... XD

原文由 pighead48 於 2009-11-10 11:43 發表
但是我沒錢環島......:Q 你要照片?我有放阿而且還2張耶就是之前那張+現在這張

第一張...帶著殺氣的娃娃臉...
第二張...帶著米斗的娃娃臉...

原文由 densha 於 2009-11-10 12:45 發表

Z CUP公主...這個...耶???
Z CUP應該跟大西瓜一樣了吧...
這裡不是Z CLUB嗎... XD

異曲同工之妙......
我知道你懂的^^
我確定你懂的^^

FZ/R是一語雙關的智慧...............................................................................................

Yahoo