Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

說到錢........

這是一個十分嚴肅問題.......
經過我審慎思考過後
我決定加碼!!!
這個吻我要定啦~~~
別理我!!!! 衝人氣重要^^~*

FZ/R是不回頭的氣魄.................................................................................................................

原文由 killer119 於 2009-11-10 17:26 發表
...........看來只有我是清流~

= =
你還是清一清流出來的鼻血吧.....

原文由 fox 於 2009-11-10 18:01 發表
不行!不行!
我還要跟你抽成勒!你還想叫我買!
先跟你講好,我要抽10%!
所以你每張照片都要編號,以及開發票哦!

有沒有閃卡!!?
還是限量卡!!?

原文由 58075870 於 2009-11-10 18:47 發表
可以的話 .....
可以在簽名照後面附上:(給我最親愛的人)嗎 ...............
別理我!! 幫你衝人氣^^~*

FZ/R是天天年輕的動力...................................................... ...

喔~這樣可能要加價喔~
價目表要先擬好...
普通單人照250兩人合照500
動作類:
裝可愛                          +50
親密動作                     +200
其他指定動作               另議
照片加工類:
照片護備                      +50
加上口紅印                 +100
加上簽名                     +100
加上留言                     +150
加客戶指定留言 一個字10元
其他要求                       另議

原文由 fox 於 2009-11-9 22:44 發表
你必須靠過去~挑釁他~
然後~他就會快快的騎走~
那,95%就是他了~

短褲?他不穿短褲!他穿短裙!
像這種→○○○←但還要更澎!
更像這→●●●←有些要修飾,騎在車上大概就是這個樣子了!

看來KTR小妞環島是環定了 ...

也許是裙子吧~長靴~我開車彎過名佳美前面~
沒注意那麼多細節~

回應 2166# zxcvbnm230 的文章

有以下卡種:
莫尼卡
依迪卡
迪迪卡
購爹卡
牙爹卡
就愛卡
后羿卡
此外,由於保安上的設計,目前沒有開放捷運幽幽卡及ATM用的精片愛系卡。
同時保留其它卡種之開發與使用之權利。

回應 2168# ar80 的文章

你看到的如果同影片●●●的話,那大概就是了!規格自己用腦袋去修改一下
影片●●●,請翻前幾頁,點選進去。建議開音效!
對,就是消失的KTR那裡,裡頭有人沒有KTR

我在路上通常不會去注意車子及人,我通常主要注意的是動線與安全。

至於KTR小妞說車的特別地方...你參考就好
誰騎車在路上會去特別看油箱上頭的KT啊!看得到才出鬼勒?
路上的阿伯看他的貴人腳都來不及了,誰會去看KT。( 叫你插旗你又不要 )
把手,說真的,完全不會去注意把不把手!誰會去看別人車子的把手?停個紅燈怎麼看!
改裝通常只是車主在爽而已。用途與性能並不是主要目的。這是一個爽的世界!
當你爽的時候,就不必不好意思,一定要喊出來!

我說~KTR小妞啊!你還是訂做個旗子吧!這樣比較好認啦!
你用的根本沒有辨示的特色啊!這樣沒法突顯什麼的!
搞KT,要特別版,那種人家看了才不會忘記!搞個普普通通的KT貼,不算是特色啦!

看樣子   這些大大頗適合捧紅這位KTR女孩  !
各位大  把他捧成全台都認識吧  !

......................

那是不是該拍個宣傳照了!!!
狐大!!交給你了!!!

回應 2170# fox 的文章

不行啦
我是很低調的
所以我不能裝旗子
而且普通的Kitty就已經很好認了
也真的會有人看到油箱上的Kitty
因為我有一次被車友認出來
就是靠我的Kitty= =

回應 2161# johnny829 的文章

我現在就住台南阿= = "

回應 2167# zxcvbnm230 的文章

真虧你想得出來.........= = "

真的殺很大!

回應 2179# fz6s 的文章

哪...哪有啦= = "

原文由 gsn50619 於 2009-11-11 11:04 發表
看樣子   這些大大頗適合捧紅這位KTR女孩  !
各位大  把他捧成全台都認識吧  !

不用捧,就已經搞到全台認識了

不過~可能要聽一下KTR小妞所說的,從頭開始看文章,不然很容易造成誤會的呦!

回應 2175# zxcvbnm230 的文章

你需要的話,我棚內用閃光燈借你,你去拍
我的相機之前拍壞掉了,所以不拍了
依你的功力,應該不成問題

原文由 pighead48 於 2009-11-11 14:44 發表
不行啦
我是很低調的
所以我不能裝旗子
而且普通的Kitty就已經很好認了
也真的會有人看到油箱上的Kitty
因為我有一次被車友認出來
就是靠我的Kitty= = ...

1.沒有行不行!只有要不要!講那麼多又沒用,做就對了!一支旗又沒多少錢!
2.你那裡低調了!你問問大家!問問路上的阿伯! =.=
3.所以要裝看牌嗎? @.@
5.你的KT有原廠授權認證嗎?沒有的話,就是仿的!寧可原創,也不要追尋。
6.我也常見到人家手套上有FOX,或是車衣上有FOX,比你好認!
5.只有一次而已,跟三馬比起來...,隨便你看看,路上認識馬爾X的都比你多,你這樣廣告做的不夠大。
6.靠什麼,什麼倒!靠自己最好!

不然你去租高速公路側的T霸好了!
不然,選舉要到了,你去站台也可以!
不然,叫水果報幫你報導一下。
不然,不然你還想怎樣! 我都沒招了!
不然,就這樣.....................

Yahoo