Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 我的小綠綠

想為光陽的stryker150加加油

.....可以看到~不過解析度好差~怎麼回事??如果要再給MAIL我傳給你!英文版~我自己看不懂@@

p
stryker當然比vr好囉…
可惜光陽沒有內銷,只有外銷了…

回覆給:p
挖...這麼老的討論你也挖...~    做功課麼?!
我前陣子也想買STRYKER    可惜到處叫貨都叫不到
只好跟我哥哥買他期不到一年的STRYKER來啦...^O^
我覺得騎起來舒適流暢...現在超愛它的!!!
不過有點小小的遺憾就是他高轉(大約7~8千轉  我不想在拉上去了) 時的聲音並沒有很好聽.....     
整體感很像進口重車...   
有次停在台北車站的路邊..有位仁兄(約 28~32歲 )    跑來跟我詢問一下...不過大概是他有點害羞吧...  問一下下就跑走... 
害我沒得聊.....  =.=+
不過看它一直由內心裡燦爛的笑著.....    
偶而碰到懂得賞車的人     感覺也不錯...

補一下... 
不知道為什麼光陽現在不做內銷咧...?!!!
真的好可惜...
在路上看到STRYKER的機率很小很小...
連我之前請店家幫忙到總公司請貨也請不到..... 
STRYKER  它是台好車...   推推推...!!

每種車車都有它的美唷..!!  大家加油吧...!!!

p
哈哈哈,沒錯…stryker真的是台好車車…我也是超愛他的…相信好好愛惜他,其保值的程度一定不輸給fz2的…^^

不過...我這台的碼表線一直斷...=.=+   不知道為什麼..

呵呵,小的僅以48k就買到一部騎不到2000的stryker,暗爽中,話說回來,stryker真是好騎又拉風

p
回覆給:hsiang

太lucky了…

叫好的車不一定叫座, 何況國內玩越野車的少, 知道stryker的就更少了...(很多人看過第一眼後通常會說: 這是什麼怪車?)  stryker有很多設計是國產檔車首開先例的, 不過... 光陽會不內銷也是因為國內真的賣不好吧~(很好奇為何不用接單訂車的方式)...  最近光陽可能會推出復古越野車ktr...  雖然沒有stryker適合offroad, 但是馬力重量比應該會好蠻多的~  期待ing...

p
不知除了引擊之外,有沒有什麼好料的在車上…

塑膠油桶滿好....

小弟好想買一台stryker150 最好是銀黃色的 台中地區佳
外縣市亦可 不知各位大哥有否願意割愛的
價錢可議 若車況還ok的話
ozzykuo@yahoo.com.tw

想請問各位前輩:
請問在台北市哪裡可以買到Stryker150? 新的大概會多少?(如果還有的話) 那二手的大概又要多少錢? 請email 告知 感激!

輪框&控制把好像不錯..~     其他很多地方看起來都不錯呀...~
很可惜的是... 冷卻居然是用空冷...     以後打算拿去改個小油冷...

回覆給:shimi
買??   之前想要買台新的到處叫不到貨...~   
不過好像之前是台中的什麼 X福 還是 福X 的車業(忘記了)說弄得到貨要75000
現在呀...更難嚕..~"~

回覆給:王咪
咪兄..  你PO的那篇野狼R版..反應可真激烈阿..  ~"~

請問騎過STRYKER的人

身高大概要多少 腳才可著地呢?

座高是多少呢?

謝謝

回覆給:北斗
那EXCEL有2.15 17吋的框嗎?

回覆給:北斗
可以請問一下 汐止哪裡問的阿??  因為我也想要.. 謝謝....

Yahoo