Zclub討論區 Z板

楼主: larry

有車友在玩BAND嗎??

哇哈哈哈

回覆給:北n杰
那我是有必要去逛逛嚕
回覆給:FAZER ow-03
ㄎ 我們練歌沒在錄音ㄉ說...但是我們都邊練邊玩 玩ㄉ超瘋ㄉ 鼓手乾脆用手掌打鼓了~^^

唉呀 我們乾脆Z族組ㄍ團算嚕!!

回覆給:帥小猴阿凱~~
歡迎啦~隨時來我店裡聽歌聊車經吧.
地點在三重~89810307.0920213464

我以前是主唱耶...
而且我學長是天遣九歌的吉他手哦...

回覆給:阿桀
你是讀中國ㄉ那一ㄍ阿桀嗎

我也是跟著人家組團說~專跑各校園成發場...

我很喜歡那種感覺~可是我沒有玩!!我是音樂白吃~妙ㄅ~

有人念中國唷?!是技術學院ㄇ?!還是海專?!

哈...
原來有蠻多車友也喜歡BAND呀...
我有跟樂團認識~
我們也常辦活動ㄋ..
這次2月份有兩ㄍ活動ㄋ~
第一ㄍ是辦在台北ㄉ東區茶街那ㄉ聚會~
日期是2月7號星期六
有興趣來看看聚會ㄉ人也可以在這簽ㄍ名
然後我們預計2/21號是樂團ㄉLIVE SHOW
LIVE SHOW的詳情我跟經紀人還沒有確定好...
不過2/7到是確定ㄌ~
時間是12:40分進場
有興趣參加我們活動滴可以和我連絡...
即時通LISA111410<叮咚我時請說明你素哪一位~ㄏㄏ>
或是手機0917255140

think about........

胡椒貓!!是主唱ㄇ?我看過他們的表演。樂風很逗趣呢

有興趣的車友們捧場一下吧~
我班上同學是禍樂團的!!

<<台灣樂團戰國史上僅此一次的完美重裝組合>>

交響、古典、黑死、速度、前衛、鞭擊、旋律、史詩

11支以熱血競技的金屬音魂

11篇用生命燃燒的金屬樂章

一場火辣辣迎面衝擊感官極限的震撼教育

一張鐵錚錚足以挑戰經典專輯的硬漢合集
敬告:不喜歡強力極速雙大鼓、不喜歡電馳狂飆超速彈、
   不喜歡爆錶高音主唱、不喜歡超猛淒厲黑腔的朋友,
  請你千萬不要碰這張合輯!

「樂戰音魂」系列強調的是一個台灣樂團的音樂戰國時代,陸續即將發行的續集都會以“主題”方式呈現,音樂與樂團的風格會有分類,但不會有限制,而第一集首先推出的是來台灣各地的熱血重金屬樂團。
率先登場的是曾在黑死大屠殺誓師大會,令黑死樂迷震驚的“塚-Angel’s Shadow”,在網路詢問度超越同期的滅神者、詛咒。挑戰極限演出Symphonic/Black Metal風格的毀滅交響詩!
有台灣“Megadeth”之稱的“支離破碎-掙脫”,帶我們重回80年代舊金山鞭擊金屬四大天王盛行時期的顏面重擊,火辣辣的鞭風,爽度爆錶!
“夢神-捕夢網”,再現氣勢磅礡的史詩大合唱,歌曲中融入古典名曲(帕海貝爾-D大調卡農),感動人心的史詩金屬!
“幻日-末日幽冥祭”,曾與瑞典黑金屬帝王Dark Funeral同台演出,以殘暴詭異的交響黑金屬呈現神魔交戰!
Speed/Power Metal霸王“Y2K-吾之愛駒”,以古代之良駒隱喻現代的機車,唱出科學園區上班族的心聲!
Melodic/Speed Metal的“雪舞-Mr. Hyde”曾赴日與日本樂團(陰陽座)競技,已宣告解散的雪舞,留下優美的代表作,更具紀念價值與收藏意義!
Progressive Metal新秀“君臨(STS)-臨戰”,集各家手法之大成, 架構出千君萬馬的氣勢,再融入多樣的音樂元素,展現大無限的實驗性風格!
Melodic/Black Metal的“禍-黑魔術”台語黑腔加上“台”式編曲,表現異於北歐陰森的黑金風格。
Symphonic/Speed Metal的“藍月-Holy War”,寫下藍月中屠龍三部曲的序曲。巴洛克的編曲加入古典名作(扎爾奈克-郵遞馬車),如魔戒般的交響史詩!
Speed Metal的“Killer-Thunder In The East”,是首紀念李小龍的歌曲,並將截拳道的武術精神融入成超速彈吉他演奏手法!
“雲豹-紛爭大地”,將原住民豪氣融入Neo-Classical/Melodic/Speed Metal 。為雲豹反戰三部曲的首部曲,剽悍的旋律,深沉感慨世間的不平!
  合輯內附有樂團、歌曲的全盤解說,擺脫金屬樂團只會耍狠、追求技術的印象,帶你深入了金屬樂團對人性的關懷與深度的思維!
  11篇暴力美學的最佳寫照;11支絕不妥協的洪水猛獸,僅此一次的超級組合;亦是最堅強的金屬火網,帶全國的金屬樂迷進入久違的火熱金屬陣線!

回覆給:剛重灌好PC的台中大頭
弄個試聽檔案來聽聽看嘛~
我是速度旋律前衛愛好~~

我知道禍樂團~
我有加入他們ㄉ家族說...
ㄏㄏ

真想趕快去學爵士鼓~我很喜歡搖滾樂!!
尤其是龐克搖滾!!(blink182.sum41....)
打鼓都好快阿~~羨慕~~~~~

BUT~重考中>"<

呵呵...
還真素不少人喜歡BAND呢~
不過有人會企我們樂團ㄉ聚會嗎...
好像迷有ㄉ樣子~
呵呵....

我玩BAND....是吉它手...呵呵~
玩Visual Rock的...猜猜囉~~

給FAZER ow-03大大
我不會弄試聽檔案咧~真不好意思!
我算PC白癡...
今天有去德安晃順便問大地之音店員...
竟說不知道...還介紹我去年的合輯....

給桃園滴貓咪大大
希望您繼續愛護支持喔!!
我等會去看看是否在YAHOO家族內...
不然我就對不起偶同學了......>_<~

哈哈~果然沒錯.....
家族首頁照片中最左邊的比較有肉的那個就是偶同學啦^_^||!
偶和同學都叫他~團長.....\d*O*b/~~~~

回覆給:酥
你是GT唷~
你住哪幾歲呀???

呵呵...
別叫我大大啦~~~
人家我才17歲ㄋㄟ
=^.^=

Yahoo