Zclub討論區 Z板

楼主: larry

有車友在玩BAND嗎??

推一下~

回覆給:KAWORU
長的不錯啊
台灣的唱片都是賣形象
根本很少賣音樂
哎.......
其實只要外表超帥
什麼都不會也能紅!!
........
跟超強吉他手玩??
天啊!真屌!!
我之前的bass手也是超強!!
還曾經去尬刺客團!
不過這樣我會怕怕
小的只是學點皮毛.......哈哈
對了先留好了0918747630
只是怕很忙要打工
說實在的我也一陣子沒練了
很癢
但是沒在找
歐係金屬我根本不太敢練
因為隨便一首都雙踏滿點
我雙踏不穩且不夠快
有在練雙踏
但是還沒配過雙踏的歌
那是你的FZR嗎?
真棒!

回覆給:帥小猴阿凱
喔喔喔~你們會玩HELLOWEEN~騰雲~SKY LARK
的歌阿?有錄成CD嗎?想聽聽玩團的怎麼表達他們的歌~
速彈~雙大鼓~尤其是SKY LARK的KEYBORD旋律~
騰雲的話應該會抓的有BLACK DAIMONDˋPARADISEˋ
S.O.SˋHUNTING HIGH AND LOW等~真羨慕你們~

回覆給:FAZER!
嗯~偶練過HELLOWEEN的歌~
練過Eagle fly free~I want out而已~

原本的vocal比較屌~"老鷹自由飛"(哈)全程高音飆到底~
不過新主唱的"老鷹自由飛"唱的也很有味道n_n

回覆給:新手小毛
想說~
1,找創作團員(目標出唱片!!!)
2,玩玩copy(X...co啥都好~)
都不錯~
我住士林~有機會電話聊吧n_n

回覆給:小胖

玩BAND有錯?享受?那玩車不也是了?

不要自以為清高,出那一張嘴,瞧不起我們?我連看都不想看你勒!

回覆給:KAWORU
要玩團
當然就是想玩出自己的東西
讓大家聽聽自己的音樂
要玩當然就要以出道為目標
不過
我也有個夢想
做出像X-JAPAN一樣動人的歌
如果想玩
可以試試看
只是我不夠強
只是我喜歡X的程度絕對夠
我對團的熱忱絕對夠

我對X-JAPAN的熱愛也是極度瘋狂!每次練紅,腳都會抽筋...嗚Q_Q"功力太差

回覆給:FAZER!
我最近在學校和同學又組了一ㄍ團了
REMNANT ZONE 存活特區
目前要練ㄉ有:
HELLOWEEN-I WANT OUT
彩虹-STAY AWAY
SKY LARK-TWILIGHT
騰雲-PARADISE
HUNTING HIGH AND LOW
X-JAPAN-WEEK END
信樂團-我活著
史密斯飛船-I DON' T WANT TO MISS A THING
GUNS N ROSESㄉ某些歌....

我擔任ㄉ是D,但是目前還缺K(KEYBOARD)和B....團長是G,
我還在積極充實我ㄉ實力當中....目標是要和我ㄉ師傅一樣
雙踏TANPO→212......←根本不是人....= ="

在學校外面ㄉ話我也想跟你們一起玩說....但是我只有週末有放假ㄝ...

我也玩
我玩電吉他……
我玩老搖滾較多…
彈STILL GOT THE BLUE...
也喜歡史密斯飛船
槍與玫瑰…
不過最喜歡的是BEYOND

回覆給:larry
我電吉他ㄚ~~彈的普普~~
但我第一次接觸木吉他是7.8年前
第一次摸吉他到現在也是鳥鳥的ㄚ
偶爾偶爾彈沒有很厲害
頂說胡亂邊彈邊唱而已
目前最喜歡的團是
..halloween..槍與玫瑰(沒練幾首啦)也喜歡dream theater

回覆給:FAZER
DT不是YAMAHA.DT125啦
dream thealter夢劇場
前衛金屬~~鼓喜歡打怪怪滴節奏`~反拍等等
每個樂手都很強~~讚
我了解不深`~~聽了就知道~`

http://www.magnum.com.tw/index/music/Music/Megadeth-Rude%20Awakening_cd2_04.wma

Megadeth的一段小solo...給你們聽聽看..

原來大家也都喜歡X japen~我每天都會在店裡狂放哩!
推一下~

回覆給:帥小猴阿凱
PARADISE阿~~~考驗主唱&吉他喔~~不須KEYBOARD就是了~
HUNTING HIGH AND LOW讚啦~轉型成功的曲子~
騰雲的03復出專輯我才剛買~跟前兩張差不多
除了首曲Eagleheart比較平易近人(商業曲)外~都是風格創作曲子~
你要不要抓Eagleheart?~聽起來很舒暢~
X-JAPAN我比較沒研究...但Art of Life給我的感覺不錯~
開場的D真是正~你這個D可是關鍵喔^^
SKY LARK比較不討好聽眾~又不好抓~雙踏咧~加油囉~
最後推薦一下RIOT的Thundersteel給你參考~
你們練歌有錄音嗎?有的話一定要放連結上來喔~我很想
聽聽看~就醬~

回覆給:阿杜
?我有這麼說嗎?應該是開玩笑吧^^"

回覆給:DMC
正喔~我朋友可是他的FANS呢~

我玩吉他...也玩BASS..
我騎紅色NSR...ㄏㄏㄏ

公司尾牙徵學生Band....自備器材,4-5人
免費全程接送
預算$5000.....約3小時
限中部地區
請洽 04-7811222 #2413 或寫簡訊至 0920089960
其餘見面詳談

我本來是樂團主唱
有空跟朋友去劍潭捷運站地下道賺點小錢
玩個3小時...賺了2000多塊錢...才3ㄍ人......

我在公司名子是BEN...

有一天有新同事介紹
新同事說....."我很喜歡和大家一起玩BAND....."

所有人同時回頭看我...........

......我也下意識下摸摸屁股..........

看到以上各位的對話…
就想到漫畫神行太保…一條說的…
機車是搖滾歌手的生命…

回覆給:horo
噗.....>3<

Yahoo