Zclub討論區 Z板

楼主: larry

有車友在玩BAND嗎??

回覆給:新手小毛
買Jackson琴 跟玩車一樣 吃了好久的泡麵 發了好久的傳單
才賺到的美國琴 只有表演時才未拿出來玩 所以現在搖臂和琴身現在是分開的 現在還想把琴賣了去改204勒

回覆給:肯尼小肯尼
NIRVANA喔耶 never mind 的第一首真的讚 每次彈一彈就開始亂飆 玩到最後 BASS手 吉他手 鼓手 大家都瘋了 搞到主唱坐在旁邊狂抽煙 兼 幹嬌 又變成煙霧瀰漫的練團室

回覆給:Abe
最近我也想換換口味 聯合公園帶感覺還不賴 想玩玩看 因為想到
國襲[拖拉庫主唱]跟我說 ''技術不是一切 你玩速彈的喔 好好加油''

雖然芭樂與實力只有一線之隔 但是把原創的簡單音符賦予更深的意義才是重要的 當初玩團只是想要那種大家一起前進的感覺而已
個人感覺拉 還請各位前輩多多指教呢

哈哈哈
我想nirvana的smell like teen sprite都是大家的回憶吧??
很多人一定都練過
真是一首經典經典有夠經典的歌啊
剛開始玩都會練練看^^

回覆給:基隆阿吉之>超愛點弦
堅持.......
雖然改車很好玩
但還是要堅持自己的理想啊!!!
Jackson賣掉多可惜
改204慢慢存錢啦!!!

回覆給:larry
好久沒碰吉他了
讓你提醒到學生時的瘋狂

一群草莓+水密桃族的笨蛋在比笨...你們這些年輕人....什麼都不懂...跟白吃依樣....我瞧不起你們

你們市一群只知道抱怨...不懂付出的e世代笨蛋~~~~~~~~~~~
你們只知道享受...只知道理論....不懂人情事故...自以為是專家.....一群蠢到極點的豬.....還自以為是人呢...

有人在找人口水戰ㄝ.....真罕見....
難道是人格犯賤.命中帶賽....
不被打罵心中會有莫名的不痛快.......
是傳說中的..先天不足 後天失調的被虐狂

--
這年頭被白痴罵白痴的人還真多....

一位X Japen的愛好者.......

想不到各位大大都是玩車又玩音樂的....

年輕不瘋狂~等何時呢??(以後想玩都沒空呢^^)

看到大大們聽的歌都很優,想必練團時手中"神兵利器"是必要的~不然怎會有好音質出來呢??

就好比是騎車~為追求更高更安全的境界,戰馬一定是要夠水準,人身裝備要更齊全吧!!!

以上為個人觀點................

回覆給:約翰尼
你?會彈吉他喔~~cccc
民謠還是rock?來組團唄~~
我當鼓手
叫boom為我們去練bass~~~

呼叫大丙哥:
除了刪主題,不知道能不能刪掉
主題內的某些回覆?

回覆給:小胖
你在哭喔

回覆給:夜襲道~小霆
遇到同好了
X-JAPAN我已聽了4年了
現在還是沒事就會放X-JAPAN
真的是太經典了
每一首都是那麼棒..........

嗯~~
很高興遇到同好喔~~~

我會電吉他ㄡ
不強啦
之前都是主唱偶爾彈彈吉他
鼓......會打不強
bass應該蠻簡單ㄉ啦

要玩團........不會ㄅ
FZR的嘶吼還不夠ㄇ

看來....還是 rock掛的多....
我...彈..bass....做 jazz( realbook)跟 fusion..and 一些小小創作.從小聽fusion長大的....現在的琴是....一把五弦 waraick跟一把改成fretless的五弦 yamaha ...目前就一個團~~有固定在師大對面某樂器行練團室練團的應該週六下午都會看到我.......

我之前在台南組了一個團,擔任主唱唱slow rock,最喜歡史密斯飛船
最近在朝吉他獨奏發展,也練了古典吉他

哈嚕~
我也"都"聽日系歌n_n
玩rock n' rol,Metal ,pop~
(X japan??愛到瘋掉!!!)
如果你練團想開X的歌卻找不到人來唱Toshi~
我.一.定.讓.你.滿.意.!!!!!!!!!
敢說大話就是有料啦(身為樂手,歌手時一定要狂放有自信n_n)
如果想試試組團快打給我杯n_n
0930 646 003~
有興趣自創曲咱們見面再聊n_n

又~~~
我是彰化黎明樂章(已解散)ㄉkeyboard手兼後備鼓手
之前接觸ㄉ歌:X.萬聖節.月之海.騰雲.SKY LARK.彩虹....(懶ㄉ打英文...)

回覆給:KAWORU
這麼屌!!
可以唱X的歌......???
哇靠........隨便一首都比周杰倫再高上很多!!
厲害!厲害!!
恩是想組團,
但是缺樂手......
且因為最近好忙才退團了
我基本上是美係,歐係,日係都聽
但唯讀鍾愛X-JAPAN
只是程度有點不行
快歌只能做到weekend或是rusty nail的程度
以前就自己練過(因為沒人可唱,只能自己練)
這一兩個禮拜還會再忙一陣子
我學鼓,如果想組缺人可以試試看
你學什麼呢?對了......問一下你自認你外型如何呢?

個人還是偏好演奏曲...^^...

回覆給:larry
band...呀..
高中有組過團
因為是吉他社滴
然後我是主唱
想想當時還真的蠻好玩的咧!!
大都唱綠樂團跟暴暴藍的歌
那時還沒那麼厲害會自己寫歌
不過對音樂是很有興趣的唷
catatonia,還有the cardigans是我的最愛唷

嗯...我練到咳出血過...so~
X japan的歌是沒啥問題啦~
(現在在鑽研歐美系的歌,音超高!連Toshi都比下去~)
我G. Ba.都玩過~程度...比上不足比下有餘吧??
現在跟一個"超"強吉他手玩自創曲~
我主唱寫歌寫曲,他(吉他手)編曲~

外型??我182cm~這裡有照片...(哈~粉醜!!)
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=6610&page=1

留電話聊聊嘛~n_n
0930 646 003

Yahoo