Zclub討論區 Z板

楼主: yamaha_yb125e

█嘉義車友區█ 聊天專區

回應 1300# kne836 的文章

哈哈哈哈阿~

看來我要去增廣見聞了

看看有什麼新鮮貨~~~~~~

.......................................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:18 編輯 ]

回應 1303# kne836 的文章

必要的話可能還要噴幾口"符仔水"喔:o

..............................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:18 編輯 ]

說到符仔水有一次口誤我說成了"胡拉水"........:Q

回應 1305# kne836 的文章

OH!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿嘿嘿;P ;P

版大的細姨真是美妙呢

.....................................................................................

回應 1308# kne836 的文章

我想換胎是必要的...

除非版大不拉轉不超速不急煞:o  不過就算以上三點都不做也還是....:Q

..................................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:19 編輯 ]

嘿嘿嘿  深不見底阿老大

這個跳下去最後應該會像貞子一樣的爬出來;P

.....................................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:19 編輯 ]

現在是甚麼狀況......???

回應 1312# kne836 的文章

哈哈哈 接下來就等主角自己跳下去拉;P ;P

那我要先來旁邊準備沙發、可樂、爆米花:D

.............................................................................................

原文由 kne836 於 2010-4-29 23:23 發表
你的"嘿嘿嘿嘿 ;P ;P "我不贊同!像那樣的"細姨仔" 真替我們"版大"擔心..............
這麼"恰" 版大真的能駕馭嗎?;P ;P ;P

你倒提醒我了我一點...
他被封印住了.....
我想"目前"+"暫時"不會解除封印......

回應 1315# kne836 的文章

厄阿!!!!(把手中的暴米花打翻了)

快跑~~~~~:Q :Q

.........................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:20 編輯 ]

原文由 藍鳥雞 於 2010-4-29 23:50 發表
厄阿!!!!(把手中的暴米花打翻了)

快跑~~~~~:Q :Q

不~要~浪~費~~~~~
撿~起~來~吃~啊~~~

原文由 kne836 於 2010-4-29 23:52 發表
我想你.................錯了!"她"的馬力是全開滴!!!!!!!!!!!!!!!!!

喔喔.....
那樣更好......

回應 1319# f864117 的文章

你~這~樣~慢~動~作~的~說~~話

我~怎~麼~敢~吃~阿><~!:Q

Yahoo