Zclub討論區 Z板

楼主: yamaha_yb125e

█嘉義車友區█ 聊天專區

這些日本人真的很無聊耶
好好笑

大家好啊!好久沒上來了!

可以問一下阿比大或者蜘蛛前輩一下,就是我今天換上次帶回來的那兩瓶黑油,弄好後排氣管裝上去,發覺會放屁,就是前面排氣管有兩個螺絲鎖起來就大工告成了!偏偏好像沒鎖緊,放屁超大聲的(就是還有空隙的樣子),我拿工具調了很久,兩顆螺絲鎖來鎖去,聲音後來有幾乎小聲很多了,但是還是比換黑油之前來得有聲音,我想請問兩位大俠前輩要怎麼鎖才能平均一點呢!是否有什麼技巧呢?因為我鎖來鎖去都會漏氣,可是上次我看各位就都沒這個問題!!不知道是否是我用工具有問題,還是有什麼技巧。懇請賜教~~~謝謝(還有我是住南投的那位^^)

回應 1283# a303186809 的文章

蜘蛛前輩是誰阿:o

...................................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:07 編輯 ]

回應 1285# kne836 的文章

好資深!!!!!!

蜘蛛前輩就是˙˙˙恩˙˙˙嘉義板的人應該會知道的˙˙˙恩恩˙˙˙

我想想要怎麼說呢!喔

車子是仿April的˙˙˙

對了

嘉義板的圖片區有人被綁起來˙˙˙應該就是他了~~~

回應 1283# a303186809 的文章

挖~~~這下嚴重了 我不是先拜啦~~~~~~
你看我都是拜 阿比大 所以他才是!!
我只是課餘打雜的~~~~

關於你的問題呢!!
要多嘗試幾次拆裝~因為我之前也是這樣 會漏氣 再重新調整!

回應 1285# kne836 的文章

先拜~~~~~

我都被仙敗綁了~~~~

嗚嗚嗚~~~~~

我是打雜的!!不事先拜~~~~~

這下誤會大了:Q

回應 1289# whirlpool3 的文章

蜘蛛先敗~~~~人家屁股癢癢的~~該怎麼辦呢?

教教我內~~歐內蓋~~~~

回應 1290# 藍鳥雞 的文章

這個找我就對了~

前陣子公司倒閉~就是因為沒辦法幫顧客只養

現在已找到方法 本公司也決定復出 一本道~

最新指養配方~~~~你可以找聯屬公司!!一貫道~~~~~~~他們都很慈悲

他們會給你人生屁眼的第二春~~~~~

.........................................................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:07 編輯 ]

..........................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:16 編輯 ]

回應 1293# kne836 的文章

害我一直蓄勢待發說= =:Q

...........................................................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:16 編輯 ]

回應 1295# kne836 的文章

莫非是..........................昨天玩的那個遊戲那種東西:Q :Q

.................................................................................................................

.....................................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:17 編輯 ]

哈哈哈哈哈哈哈!!

蜘蛛先敗,黃梗這種東西不能在用了喔!!

我看一本道還是乖乖的收起來吧,欸......改成無間道或人行道好了;P

...................................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:17 編輯 ]

回應 1298# kne836 的文章

:Q :Q 越說越毛~~~下次他要來之前口袋要先放聖經、嘴巴要吃大蒜

脖子要掛某某宮的護身符、背上在背一尊三太子

心理要默念"阿迷頭侯、神愛世輪"才可以過來:D

Yahoo