Zclub討論區 Z板

楼主: yamaha_yb125e

█嘉義車友區█ 聊天專區

.

............................................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:14 編輯 ]

;P ;P ;P 看來大家火氣都很大   

那我來發發美女"雞禿"清涼照給大家瞧瞧!

.

.........................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:14 編輯 ]

回應 1264# kne836 的文章

哈哈哈  

當初我看到這張圖片的時候我也是笑到飆淚

還有一張超好笑的惡搞..

.

............................................................................................................

回應 1267# kne836 的文章

報告    我看不了= =:Q

網址好像不對~

好期待的說

這張照片讓我困惑好久好久啊XD

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

我笑死了!!

雞.........攬......

哈哈哈哈哈!!

回應 1270# chanyon616 的文章

=口=
怎麼看!!!? 一定存在小撇步!!

.

....................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:15 編輯 ]

回應 1273# kne836 的文章

啊!! =口=
透露一下拉!!:Q :Q :Q

回應 1274# chanyon616 的文章

聰明的人才看的到;P

...................................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:13 編輯 ]

是低~~

這裡有一部3秒鐘的好笑影片

http://www.youtube.com/watch?gl= ... amp;feature=related

.

..............................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:13 編輯 ]

看來我得放棄那兩個短片了:\'( :\'( :\'(

回應 1278# kne836 的文章

哈哈哈哈哈    這個當初看到我也笑到噴淚

這個也很好笑

http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=u4dhQ5aJ1dE

回應 kne836 的文章

神秘物品油號太可怕了!!!

55KM / 約5L ...大概是10~12左右,但是加速力道爽翻了=3=

Yahoo