Zclub討論區 Z板

楼主: yamaha_yb125e

█嘉義車友區█ 聊天專區

回應 897# 藍鳥雞 的文章

齁~~~~~~到現在才發現喔! 你要慶幸那個受害者不是你;P ;P ;P

回應 899# 藍鳥雞 的文章

是不是~~~~

你的時間慢人家一天~~~~~

就像是少了我在你身邊~~~~~回來換摳你的

回應 902# kne836 的文章

對阿,如果我還在那邊的話....貞操難保阿~~~:\'( :\'(

回應 903# whirlpool3 的文章

天阿~~~~你當著大家的面說要摳我~~這叫我情何以堪阿~~:\'(

不過即來之則安之,耶穌說:你摳我一下,小弟必當飲水思源、泳泉以報,加倍"摳

還"給你

回應 903# whirlpool3 的文章

:@ 看~~~~~~:o 你在囂張!我就拿那"支"你看了會興奮的"東西弄你

回應 906# kne836 的文章

阿~~~~~~救命阿~~~~~~~~~~~~

阿比大 + 雞大~~~~~~~~~~~~~~~~~

我永遠無法忘記 我被吊起來的模樣~~~~~~~~~~~~~~~~~不~~~~~:Q :Q :Q

大家好 我是拉牙~~~~

因為一條牛仔褲...............

被五花大綁.................

原文由 whirlpool3 於 2010-3-14 02:33 發表
阿~~~~~~救命阿~~~~~~~~~~~~

阿比大 + 雞大~~~~~~~~~~~~~~~~~

我永遠無法忘記 我被吊起來的模樣~~~~~~~~~~~~~~~~~不~~~~~:Q :Q :Q

:o 應該是~~~~~~~饒命吧!.............;P 怎麼會是救命勒!
誒驚對赫;P ;P ;P

:o 雞~~~~~
;P 沒圖沒真像........PO個圖來瞧瞧吧!(五花大綁)

回應 906# kne836 的文章

哈哈哈水拉!話說我這裡還有一些他"激情"的照片

我想插不多可以放在搞笑圖片區囉;P ;P

回應 909# kne836 的文章

對齁!! 是饒命才對~~~

我已經再放空狀態了

嘉義說上次地震 一陣之後 水溝水 可以煮白煮蛋~~~~

回應 911# 藍鳥雞 的文章

不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這樣Z板萬一流傳開來....................

我哪睡得著...........................

回應 910# kne836 的文章

他已經嚇到語無倫次拉~!哈哈哈;P

話說我才正要上傳圖片才發現....我手機接電腦的UBS傳輸線放在我可愛的嘉義= =

不過等到禮拜一我回去................................

回應 912# whirlpool3 的文章

:o 不要想扯開話題~~~~~~~~~~~

回應 912# whirlpool3 的文章

哈哈哈~~圖片跟水煮蛋有什麼關係阿~~~~~想轉移的太明顯囉;P

回應 914# 藍鳥雞 的文章

:o 禮拜一我回來沒PO 就換綁你喔!

回應 915# kne836 的文章

什麼 這樣都被看出來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是真的有溫泉蛋嘛!!!!!!!!!!!!!!!!再嘉義 真的啦

回應 917# kne836 的文章

報告 那我可以阻止他不貼嗎??

回應 919# whirlpool3 的文章

:@ :@ :@ 你可以...........試試看呀!

回應 919# whirlpool3 的文章

:@ :@ :@ 你可以...........試試看呀!

Yahoo