Zclub討論區 Z板

楼主: yamaha_yb125e

█嘉義車友區█ 聊天專區

今天睡朴子的網咖˙˙˙˙˙˙

今天看到魔雞帥哥的實車˙˙˙真的有帥到(之前看到照片雖然帥˙˙˙但是感覺其實沒那麼強烈),個人感覺,整體小而緊繃有種集戰鬥氣體於一身的感覺。從側面看前面還蠻像是KTM的RC8,而且整體小細節跟配色都恰到好處,˙˙˙˙˙˙看了你的之後我深深覺得我的車子˙˙˙顏色太單調了!><

什麼 還有續集..
電視有一齣叫換換愛~
不如 換換男主角~~~:Q :Q

回應 841# 藍鳥雞 的文章

魔雞...
有人欣賞你的車耶...
賣了吧....;P ;P ;P
(心裡有沒有再暗爽阿)

回應 842# a303186809 的文章

不要在讚美"魔雞大大"的車了....
他已經高興的雞尾巴都翹起來了......;P ;P ;P

回應 843# whirlpool3 的文章

男主角換了那女主角呢

回應 845# f864117 的文章

好車就是要讚美壓XD
你的雙排也是讓人猛搖頭阿
只不過多了兩根...哈哈;P ;P

回應 846# chanyon616 的文章

多謝你的讚美...
但是我那一經下垂的2根管.....
已經很難在翹起來了..;P ;P ;P

謝謝南投哥的讚美;P   

=======================

葉哥原來你已經到了下垂的地步了...

上次我幫我媽買的"治高山症"小藥丸應該還有剩..handshake

好久沒來晃嘉義版了,各位大哥們是否安好阿!!合歡山遊怕騎FZR騎一半會顧路,騎KTR可以嗎;P

原文由 藍鳥雞 於 2010-3-9 13:00 發表
謝謝南投哥的讚美;P   

=======================

葉哥原來你已經到了下垂的地步了...

上次我幫我媽買的"治高山症"小藥丸應該還有剩..handshake

雞兄大大....
這種是小聲說就好
我們都知道你有在吃藍色小藥丸....;P ;P ;P
不要牽拖到你家母親大人.....

有些東西...下垂一點是無妨的...
只要不妨礙正常功能就好啦.....

回應 849# hugh92764252 的文章

騎什麼車都口已.....
"顧路"沒關係......
海放在山上就好....
以上開玩笑的
甚麼車都歡迎......
來一起參加吧

回應 851# f864117 的文章

晚上在合歡山顧路可是很恐怖的:Q

原文由 f864117 於 2010-3-9 21:03 發表

雞兄大大....
這種是小聲說就好
我們都知道你有在吃藍色小藥丸....;P ;P ;P
不要牽拖到你家母親大人.....

有些東西...下垂一點是無妨的...
只要不妨礙正常功能就好啦..... ...

哈哈哈~這就不是我在自豪的了!

TO:藍鳥雞

一粒不夠?
這些全部給你.... 9d46d8b5014d09e2.jpg ;P ;P ;P ;P

[ 文章最後由 f864117 於 2010-3-9 22:04 編輯 ]

回應 854# f864117 的文章

這些吃完會不會馬上瘋阿

回應 855# 藍鳥雞 的文章

我哪知道.....
可能會過度充血....
我看要問你吧..........

副作用  請參照以下網址

http://www.doyouson.com/special.php/6.html

威而鋼的副作用通常很輕微而且不會持續很久。有些副作用在服用高劑量威而剛時有可能發生。
1、常見的副作用為頭痛、面部潮紅、消化不良,但一般都不會很大的,而且很快消失。
2、比較不常見的副作用包括暫時性視覺色彩改變(如無法區別藍色和綠色物體或看這類物品有藍色色暈)、眼睛對光敏感度增加、視物模糊。
3、威而鋼絕對不能與任何形式的硝酸酯類藥物混用。如果與硝酸類藥物混服,可能會使您血壓降低,導致生命危險。
4、服用威而鋼不宜同時飲酒,並不是說不能同時飲酒,問題是飲酒會嚴重減輕偉哥的勃起功效。
5、威而鋼為成人使用,未滿18歲的未成年人不得購買。

[ 文章最後由 f864117 於 2010-3-9 22:11 編輯 ]

:o 阿你們現在是怎樣啦! 互捅很爽嗎?
其實大家都知道這"藥"你們兩個用的比誰都多..........只是大家不說而已;P ;P ;P

回應 857# kne836 的文章

互桶XD:  降子說好害羞喔

俗話說的好,一顆偉哥容易碎、當七顆偉哥聚集在一起的時候就會招換出龍神...痾不是

是很難捏碎,所以這個小故事大道理告訴我們要團結起來去桶別人不要桶自己人

所以葉大俠,不要桶我拉:\'(  我去另外找人讓您打10個拉

回應 857# kne836 的文章

哎呀!!
這一說大家見面都害羞了
還是有麼方法正視這個議題;P

原文由 藍鳥雞 於 2010-3-9 22:35 發表
所以葉大俠,不要桶我拉  我去另外找人讓您打10個拉

你覺得我會相信你嗎????????:@ :@ :@
萬一....我被10個打....你要出來幫我檔?....
老骨頭了...經不起打....

原文由 藍鳥雞 於 2010-3-9 22:35 發表
所以葉大俠,不要桶我拉  我去另外找人讓您打10個拉

你覺得我會相信你嗎????????:@ :@ :@
萬一....我被10個打....你要出來幫我檔?....
老骨頭了...經不起打....

Yahoo