Zclub討論區 Z板

楼主: yamaha_yb125e

█嘉義車友區█ 聊天專區

回應 820# f864117 的文章

這就跟沒看過艋舺
不懂"你為什麼要逼我!!案一洋勒!!"
的意思是一樣的

原文由 f864117 於 2010-3-6 23:34 發表
啊...我怎麼看不懂?

潛水去...

:o 不懂是因為你不在場
;P 下次有機會我再翻拍另一部給你欣賞!欣賞!;P ;P ;P
:( 但前提要我再找到另一對的男女主角:Q :Q :Q

回應 823# kne836 的文章

那男女主角可要慎選阿
我願意當那個拍攝的人!!
拜託

回應 824# chanyon616 的文章

;P 不然這次的編導讓你當好了!

回應 823# kne836 的文章

原來...這是另一部戲....
......
....
那我來收門票吧....

回應 826# f864117 的文章

:( 你說錯了吧!:Q :Q :Q 你該買門票的!
:o 小本經營.為了養家糊口:\'( 您就不要跟我爭了啦!

原文由 kne836 於 2010-3-7 00:58 發表
:( 你說錯了吧!:Q :Q :Q 你該買門票的!
:o 小本經營.為了養家糊口:\'( 您就不要跟我爭了啦!

門票.. .
我買啦........:\'(
有沒有賣爆米花和可樂......

從我踏入了飛牛B總裁那裡 我就一直以為我是個好編劇..
但就在那天 他給了我一個機會..
當看看男主角的感覺..
這次是扮演一個男主角從地域浩劫 在邁向天堂
故事大綱:
一份愛就在眼前..但沒有珍惜它..如果非要在這愛加上期限 他希望是一萬年..貫穿主題..
由於男主角雙重性格 不斷猜測著 這人生的大起大落..
在愛情與友情中 該如何抉擇..
愛情中不能背叛友情..友情中卻又不能背叛愛情..
但雙子座的男主角 總自以為自己就是導演
一切劇情總能操之在手..
最後..赤裸裸的真實 就這麼的呈現在他的眼前..
現在的他..終於了解..很多事情 其實都不是單方面
在未完結以前 沒有所謂的 安全..

回應 829# whirlpool3 的文章

導演 : 飛牛B總裁
副導演 : 飛牛B夫人
旁白 : 魔雞
男主角 : 蜘蛛
女主角 : 牙齒
在場觀眾 : 阿陽 大妹妹 二妹妹 弟弟

2010年 最新主題

;P 這次金馬獎得獎的是~~~~~~~~~~~~~

燈燈燈燈燈燈

除了男主角以外所有的演員~~!!

回應 831# 藍鳥雞 的文章

.............................................
我沒有入選嗎??????

回應 832# whirlpool3 的文章

你得了"最佳真情流入"獎

回應 825# kne836 的文章

不行啦~
小弟自嘆不如
怕一顆屎毀一鍋粥
我還是乖乖當觀眾~
大力給各個位拍掌就好

回應 833# 藍鳥雞 的文章

我讚嘆他的演技
給你一個"讚"
剛開始那種看似無所謂其實內心交戰
精彩!!!!

今天,老天爺讓我的後燈差點飛了

這難道就是傳說中的"車太帥"效應嗎

請問明天有電影要上映?
我明天下午不用上班......
想說去看電影.....;P ;P

回應 837# f864117 的文章

wow這麼悠閒阿~~

嘉年華時刻表的網址http://www.atmovies.com.tw/showt ... t05502&area=a05

強尼戴普演的新片上映囉~~

回應 838# 藍鳥雞 的文章

我是要去看"藍鳥雞"與"蜘蛛"的電影....;P ;P

嘉年華那個票太貴了.....
等下檔再說吧.....

回應 839# f864117 的文章

原來葉葛格說的是這個阿;P

小弟我只是個念旁白的;P   

要問問我們家老大有沒有要拍"蜘蛛俠第2集-還~我~漂漂拳""

還要跟男主角橋檔期呢!真的開拍的話我想男主角會哭出來:Q

回應 839# f864117 的文章

原來葉葛格說的是這個阿;P

小弟我只是個念旁白的;P   

要問問我們家老大有沒有要拍"蜘蛛俠第2集-還~我~漂漂拳""

還要跟男主角橋檔期呢!真的開拍的話我想男主角會哭出來:Q

Yahoo