Zclub討論區 Z板

楼主: cowlinmama

[閒聊] 午休時間關冷氣

回應 78# f127357148 的文章

我中午吹冷氣吹到會冷.........
但是便當爛透了.........
看不出來有60元的價值.....

回應 81# zxcvbnm230 的文章

現在的飲食業都是這樣...以吃的飽為目的就可以了..
現在這間公司沒提供午餐...便當又很貴...65~90....
所以我早上都買3顆飯糰...早上一顆...中午2顆
都要做到晚上6點...所以2顆剛好,飯團一顆20(3)加豆漿12
2餐才 72元又吃的飽....划算

回應 82# f127357148 的文章

真好......我現在也變成失業一族了~~

回應 83# angle740311 的文章

失業..真的很痛苦...每天就是等待....

回應 84# f127357148 的文章

算了過一些米蟲的生活 畢竟我也從國中工坐到現在了
也該休息咧

回應 85# angle740311 的文章

難怪你年紀看起來比我大................哈~

评分

回應 86# cjo407 的文章

這........很多都說我是六年級的....我才74.......在社會打滾很多年

我現在這間公司~
中餐不訂的話.....
也不會把午餐津貼給你~"~
所以在難吃也要吃..........

回應 88# zxcvbnm230 的文章

將就吧....

畢竟在職場很多的不如意.也是要去面對適應解決.倘若沒有組了一小家庭.那就當是勤前實習吧!每個人都有無奈.但是卻還是要自行解決.所以換個角度想.比起南部那些風災受災戶來說.這些就連雞毛蒜皮都談不上了!大家加油.要對自己有信心.共勉~~~~

回應 88# zxcvbnm230 的文章

不吃拿去賑災..........
還是給我好了 ..........

回應 87# angle740311 的文章

恩..........真的要這樣講的話.....
那我不就變成你的晚輩了............

阿傑我看你可以去當理財專家顧問了..........
這樣說來感覺你還滿適合當基金理財專員的說~~~

原文由 kyoko 於 2009-8-14 01:42 發表
不吃拿去賑災..........
還是給我好了 ..........

送到那邊都酸掉了.............

原文由 angle740311 於 2009-8-13 02:51 發表
這........很多都說我是六年級的....我才74.......在社會打滾很多年

74的...我不相信............

评分

回應 93# kyoko 的文章

之前有人拉我去做保險....
雖然想去試...不過以我個性....
從來不會巴結...+10
不會假情假意...+10
不會說好話.......+10
最重要...本人很古意....+70
=100
不適合做....不過2顆飯糰....從中午12點稱到晚上7點....
可以一試...不過要注意天氣..以免壞掉

回應 96# f127357148 的文章

休息室應該有冰箱.....可以拿去冰起來......

本人很古意....+70<------------你是在說我嗎??
跟我很熟的都會這樣說我......因為以前被第一次交的女友騙過錢......所以他們都說我太古意..
所以從那之後到現在差不多有7年再也沒交過女友......

回應 95# ifchuan 的文章

真的啦~~~我真的只有74啦~~~~~

回應 97# kyoko 的文章

我可是100%的古意人耶..............

回應 99# zxcvbnm230 的文章

....................................下次出來被『阿』之後就不是古意人了.......

Yahoo