Zclub討論區 Z板

[閒聊] 午休時間關冷氣

真的是超機車的, 而且是重型機車的, 標榜為公益團體的介x基金會, 竟然在這種熱到爆的天氣裡,  中午休息時間關冷氣, 啊這是什麼情形啦~~
節能減碳是這樣子執行嗎?已經駡到沒力, 只能12點一到, 衝到有冷氣的地方吃飯, 連想小睡一下都不行~~
若有急事要打電話到辦公室, 要看是不是好狗運啦, 看有沒有人在辦公室可以接電話唄~~

阿?不太懂你文中的意思耶

回應 2# angle740311 的文章

這篇應該是在說 天氣很熱的中午時間 冷氣都會關掉  然後只能衝到有冷氣的地方去吃飯
然後不能小睡一下.....就為了響應節能撿炭
如果說有急事打電話到辦公室的話 還要靠運氣看有沒有人接電話(因為太熱大家都跑了)

看來這辦公室 真的很熱的樣子

回應 3# oso679058 的文章

原來如此~~我理解力太差咧

回應 4# angle740311 的文章

馬哥該不會是對"阿"~~~比較理解吧..........

回應 5# kyoko 的文章

尤其是阿你...

回應angle740311

感謝幫忙解說啦~~
3QQ

回應 6# f127357148 的文章

......................................
阿傑你好樣的...............

回應 1# cowlinmama 的文章

我待的公司中午也都關冷氣.不過那是內場的

外場的也都只有電扇阿!!

冷氣這種東西還是少吹的好!!

等到了沒有冷氣就活不下去的時候.一定會後悔的

回應 9# z60042002 的文章

恩.........有同感
冷氣還是少吹比較好
像我從小時候到現在家裡都沒裝冷氣還是一樣健康的活下去
冷氣吹久了~~到沒冷氣的地方反而會受不了~~
總之ㄧ句話~~習慣就好

回應 10# kyoko 的文章

凱茲...你現在是阿字第四號咧~~

回應 10# kyoko 的文章

我家是有冷氣!!只不過都長灰塵了

一年開不到五次.不知道冷氣是買來幹麻的!!

回應 11# jun20002000 的文章

...........................................
不要拉...............快酸

回應 13# kyoko 的文章

你跑不掉的~~

回應 13# kyoko 的文章

不要怕...........
我們準備被"阿"的已經有四個了~
等我們壯大以後
我們就可以團結起來反"阿"他了......

回應 12# z60042002 的文章

上次去一個朋友家
他很熱心的打開冰箱拿飲料給我喝
結果沒冰. . . . .
他說搬進去一年多了
冰箱插頭都還沒插上去

應該是省錢成份居多......

回應 15# zxcvbnm230 的文章

嘿嘿~~~~有馬爾斯大大撐腰
那.................我就躲在你後面囉

回應 16# snoopy 的文章

我冰箱的插頭也沒插耶.....
不過我裡面沒有放東西.........

回應 15# zxcvbnm230 的文章

反阿他....不怕他人比你多嗎...

Yahoo