Zclub討論區 Z板

楼主: cowlinmama

[閒聊] 午休時間關冷氣

回應 41# agm65a 的文章

團服都出來了.............

阿................你們這些叛國賊,哪怕是戰到一兵一卒,我都要死守鳳鳴山.............

回應 43# angle740311 的文章

我會替你卸甲的..............
(這樣"阿"起來比較痛...........)

回應 32# zxcvbnm230 的文章

噓~~~~~小聲一點~~不要被看見了~~~
計畫是不能被看見的...........
啊!!!!被看見了!!!
快跑~~~~(提槍快跑中)

回應 45# kyoko 的文章

該死............該阿............

回應 46# angle740311 的文章

別過來~~~~
你沒看到我手上有65K2嗎??
小老弟我是有練過機槍ˋ散彈槍ˋ狙擊槍低~~顆顆
誰叫我現在是反叛小組成員...........
團長衝阿~~~攻頂去囉

回應 47# kyoko 的文章

殺阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
能不能復國就看這次啦!!
兄弟們脫他褲子!!!!!

┌┘└─┐
│ 我 │
│ 的 │
│ 褲 │
│ 子 │
│ 呀 │
│ ! │
└───┘

「阿!!!水舞馬!!!」紀念套裝
阿過水舞馬的朋友請找馬爾斯索取!!!

另有「阿到爆!!!馬爾斯!!!!」紀念T恤,熱賣中!!!!!

回應 49# agm65a 的文章

有哪幾種SIZ???
幾種顏色???
我兩種都要~~~~~

回應 50# kyoko 的文章

手持T91..防彈背心&鋼盔..衝阿~童子拜觀音....

回應 50# kyoko 的文章

哈哈  我剛剛才做出來的!!!
真的有要做的人跟我拿圖檔啦!!!
做好記得給我一兩件就好了!!
不過....這東西真的會有人想要拿去做嗎??

回應 52# agm65a 的文章

做Z族的衣服相信很多人會要..跟HORO大討論一下~販賣~OK的拉
中間一個大Z右下角來一個CygnusX...帥

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-8-9 15:29 編輯 ]

回應 53# f127357148 的文章

..............
一群人穿這套去找水舞馬...........

回應 54# zxcvbnm230 的文章

不用啦...帶隻掃把...臉盆當鋼盔....擺個死騎姿勢....就樣就夠殺了,旁邊的小怪先躺在說....

原文由 f127357148 於 2009-8-9 15:28 發表
做Z族的衣服相信很多人會要..跟HORO大討論一下~販賣~OK的拉
中間一個大Z右下角來一個CygnusX...帥

呵呵 SR150......也是不錯啦!!!!

不過Z版賣這種T恤,水舞馬你紅了喔.....
要是大賣....我怕他真的一出門就被阿......

回應 56# agm65a 的文章

設計一下....我是水舞馬....阿我阿笨蛋....有這種衣服嗎...我先預訂....

回應 57# f127357148 的文章

要給水舞馬穿的嗎= ="

回應 58# zxcvbnm230 的文章

是的~沒錯

回應 53# f127357148 的文章

可以的話再多個『Racing』款式的也不錯~~~

Yahoo