Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

最近還是一樣忙,不過最近天氣的問題
有時候會早點下班,但還是維持十二小時以上
車子要下個月才會好,有些零件不好找........

小精呀
這個logo不錯看
可是乞丐軍團中間的0-250是什麼意思呀
等我的車修好再找你們吧

衝啊~!
乞丐軍團...........哈哈

回覆給:m55
0-250 指的是CC數...
不過想想不好...因為會有重車貼這張LOGO...
所以想改成 ZcluB Motor Sports Online 還有WWW.ZCLUB.COM.TW...
只是不知道會不會侵犯著作權...所以正在詢問中....
最快我們的苗栗小車隊 貼紙會在下個月製作完成
看看精犯
如果可以的話我會先印50張

大尺寸25張
小尺寸25張
還有
丐幫(苗)字第(空格)號
的字樣25張....
空格自己想辦法弄數字上去...

最新LOGO改版..這個應該不會有侵權的問題吧....

這個有好點了吧

噗噗噗...報到一下

機研站過來的...

............溜走了

我愛WRC

回覆給:M2R-333SP
你好啊...歡迎加入
速速把騎乘車種
聯絡方式報上來 哈哈~! ^__^

勁瘋九○
二手車,所以車況有點差,因為前面的人根本沒在養的

說實在的,現在的人真的很差,車子都是會騎就好了,不會保養
連空濾要換都不知道,害我的空濾棉就像吸塵器一樣被吸進汽缸了

不知道是不是車架有問題,直線騎很直,但是要殺灣的時候,就輕輕灣還好
但是再多壓一點的時候,感覺就很快的掉下去

那個…還是希望這裡的人多多去機研站湊人氣,到時候開板才有固定的地方
而且拉新手也比較快

電話:0952178774喔
到時候路跑的話,我車子縮掉要幫我拖車…> . <

好久沒有上來留言嚕(^0^)不知大家過的好嗎

m55每天還是一直努力賺錢丫!錢要賺身體也要顧吶(^__^)

小杜也因小小杜過著比以前更忙碌的日子,卻樂在其中,看了真令人羨慕(~"~)

小精每天還是想著新車友的加入,現在連苗栗板的LOGO都想好了,為你加加油,希望苗栗板有一天也能聚集多一點車友加入!

Benson記得下一次的三陽安駕,一定要一起去喔(^0^)最好有空的都一起去吧!

如果可以在機研開一個苗栗版...當然很好啊
但是人數還是一個問題啦 ~"~
總之大家加油撐吧 ~!

回覆給:俊煌
ok啊......下次安駕一起去練車吧^^

喔喔…
今天騎車去換空濾,因為有一個螺絲被我滑牙了
所以牽到機研站說的好店:三豐機車行
老板果然很熱心啊
然後就看著他拆車
後來他把滑牙的拆下來,就說了一句:其實剛才不應該被你們看到的
因為那是一種技術,不過還是被我看到了,看到其實也沒用啦…
還是要有練習和專人指導才有用,要練到把滑牙的螺絲拆下來實在也要有經驗
結果換了二百元,是有點貴,不過覺得值得啦!
聽說建功國小對面的雅馬哈車行好像也不錯是嗎?

恭喜恭喜
快點把車弄好..找時間出來聚聚^^

我也是苗栗人耶,可是我住在苑裡,應該離你們很遠吧

回覆給:Gino
苑裡離我們這邊有點距離耶...因為我們平常有出來的都住在 頭份 / 竹南
不過也沒關係啦..偶爾如果有聚會的話歡迎一起來啊 ^^
要不要留個聯絡方式以後找你比較方便喔

其實說遠還好啦!不過從苗栗的南端到北端有一點距離
不過對於愛玩車的人就不會覺得遠啊!
像我從屏東市騎機車到墾丁單程一百公里,要我來回不休息我也不覺得累
若要出來跑跑的話,苗栗很多地方跑啊,沒有限制一定要跑哪裡咩

你是苑裡人喔~
第2次看到 不過我不是苑裡的人
呵呵~你騎啥車?

呵呵...說的好啊
哪苗栗還有哪邊可以去兜風的
要不要提點意見啊?! ^^

我想一下…苗栗縣我好像只有苑裡和泰安沒到過
其它地方都到過了

後龍的特色:河堤
通霄的特色:山道多於海岸的路
三義的特色:勝興那邊的山區
西湖的特色:中二高底下的小公園,主幹道是兩條縣道
苗栗的特色:處處皆可跑,有個壞習慣就是…在中正、中山路暴走(偶爾)
公館的特色:交流道有檳榔妹…yaya,鄉間小路也滿多,可以超跑

以上都是我在胡扯…
希望哪天苗栗車友可以組隊啊…
不然我看到路上的車隊都嘛是聯合把妹交誼團,就是所謂的聯誼囉!

組車隊?!
非常贊成.....希望這樣可以找到更多車友
不然現在每次出去都是三人小組....很無聊說 @@"
等8月看能不能找齊多點人
再找個點大家去聚一聚~!

Yahoo