Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

所以還是值得一換的囉…
本來想說先弄傳動的,這樣跑126賽道才會比較輕鬆
沒想到那間ya店說皮帶一千五??我遲疑了一下,再確定一次
一千五…我以為是里程數,結果是價錢…orz
大彈簧…六百…會不會太貴
皮帶是說日本原廠的…

那我寧願換bt39...
只不過那邊的胎不知道製造日期是多久的,我怕拿到變質的胎…

回覆給:Benson = 阿傑
此時該拿我的例子來講給M兩R聽吧...
妳跟他講吧 我潛水去..

回覆給:m兩r
小精上次換的TT900..製造日期是01年的啊 >"<
後來實際上路後..熱胎之後感覺胎質還算ok  蠻軟的
如果真的要換的話..還是找新胎比較好
品質比較顧的到

在苗栗很難買到品質好的胎吧
之前買胎都忘記要去查一下製造日期,就傻傻的買了
不過好家在我是買正新胎,在經銷商那邊買的比較沒問題
但是我帶回來要給車行換的時候就感覺不是很友善吧
現在想想,原來店家不喜歡人家備料過來換,是換他們店裡面有的

不過給店家換真的很a的說…
我同學換正新胎,兩輪一千八…爆貴的
而且換的型號是和我一樣,我備料一顆只要四百五…

回覆給:m兩r
又是一個黑心強者車行 ~"~
看來你同學真是虧大了...但是這本來就是一個願打一個願挨
只能下次去換胎再注意點囉

~`呼 呵呵
終於上來囉… 還要等八天~"~
我還在台南>"<
升二年級時 一定要努力轉回新竹明新= ="" 加油>>

哇....哈哈哈
我的帳號終於開通了
苗栗版終於能浮出水面了....泣...真是感動呀

回覆給:♂存仔
其實也不一定要轉回來啦
如果你在那邊念的不錯 就繼續念下去啊
轉來轉去多麻煩
你再考慮看看吧

阿傑…請問你一下…我讀不動產系 = =" 想轉明新工業工程管理系
如果我考進了…是不是要從一年級讀起咩~"~ ,因為對不動產非常反感,所以很想轉 >"<
再問你一下知道轉學考的資訊嗎?  是在寒假考還是暑假考咩~"~ 呵

喔....如果你寒假轉進來 應該是跟現在的一年級同班
再看你當時在崑山修的學分能夠抵多少
是暑假轉進來的話,一樣是升二年級

轉學考其實我也不熟耶..不然快要期末的時候我再幫你問看看好了
你如果要念工業工程的話..要先考慮是不是有興趣喔
不然到時候念了又覺得不喜歡就很麻煩了
而且工管一般的出路不是很好
如果真的要轉這個系..得拼一點 以後工作比較有保障

我撞車了
在台3苗栗段
要閃一輛違規左轉的轎車
然後閃不開就撞上了
好在當時速度不快
煞車後速度也減慢很多
最後就用側面撞上對方車門了 = =

幸虧人沒事 只是有點肌肉酸痛
車子頭燈破了..神奇的是車殼都沒刮傷啊

現在就等對方保險怎麼理賠了

真是不幸中的大幸阿......
最近車子又出現新的狀況了...我的鏈條蓋斷了一邊,而且斷的地方竟然是跟搖臂連接的那個點,真是很烙賽,看來只能去找人幫忙焊接了
再來就是前輪發出怪聲了,也不知道是碟盤還是輪胎去磨到,真是多災多難阿

這已個月以來...苗栗已經撞掉3台車了...
請各車友注意自身安全...

路上的白目太多了
大家騎車要小心 才不會橫禍上身

以後出去兜風 我要騎最後啦 >"<
第一太危險了.....

喔喔...我終於可以po文了
我是m兩r...XD

有人熟新竹嗎?有機會的時候我要騎車去新竹弄座墊說...

各位騎車小心喔
現在龜在南部騎腳踏車當代步工具XD

>"<......
苗栗版怎麼越來越冷清了呢?
Benson小精你們的仁德團呢?
苗栗版要靠你們稱起來捏!!
小精......LOGO貼呢?該不會難產了巴

回覆給:大頭呆
東吳機研應該有新竹店家介紹
下次要弄得話記得找我啊
我也要順便把我的椅墊削薄
找到店址的話 我再帶你去

回覆給:KUEI
呃...苗栗版呀
基本上沒有沉下去一個禮拜就好偷笑了 = =
現在唸書的唸書 工作的工作..還有在外島打拼
大家能湊在一起的時間也真是少的可憐

明德現在也很少去了
就算有去跑也只是兜風...^^"
我覺得路上的變數太多了(撞車後的感覺~"~)
以後還是偶爾去殺一下場地過個癮就好嚕
哈...皮衣我來囉~!

看哪天我回去的時候再邀囉!不然一個人去新竹就算了
坐墊給店家弄的時候,那一段時間根本不知道要去哪裡嘛

苗栗有場地嗎?新竹安駕沒去過耶!不知道會不會遠的說!

阿傑 你身體好多了吧~"~ 怎會撞車呢…小心為妙吧!

台中的狼族日前被的飆車族打…而且好像沒原因~"~
就拖下來打…大家小心騎車吧 ~!!

回覆給:大頭呆
好啊..哪就等你下次回來囉
新竹安駕10月份開放時間是10/17 下週日
要去的話一起來吧^^

台中的飆車族大概只是單純看不爽吧
那種人打人是不需要理由的
以後還是小心為妙..閃遠點

我撞車的時候速度已經很慢了
所以也沒有傷..只是有碰撞的肌肉酸痛 = =
現在騎車超小心的
還是敗一件皮衣來保命比較保險 哈哈

如題
10/17禮拜天
新竹安駕練車
有興趣的一起來吧
開放時間是下午13:30~16:30
要去的簽個名吧(應該很難>"<)
----------------------------------------------------
1.阿傑
2.
3.

Yahoo