Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

基本上我也不知道29號有幾位大大會到.但我還是很想聚聚ㄝ.我還是會到場的.早上8點30分苗栗火車站等到9點左右.目的地的話基本上我是認為往山區走走...因該還是三義的一段山路.然後轉往三義勝興火車站做休息回程再從大湖方向回來...大家覺得呢.
我也很久沒回苗栗晃晃了.趁著這次機會回去看看還有跟各位大大作交流囉.如果願意前往的人請跟我聯絡喔....0934303020

誰可以教我FZR一些基本的保養呢!
我住在頭份,謝謝!

FZ阿傑 你住台中嗎?哈哈 我現在也住台中說
改天可以一起跑天冷 對了 你騎啥車車阿?
小樺 FZR基本保養我都是1000公里就換機油
煞車油 鏈條油 車車不常淋雨 而且一個禮拜
至少洗2次車 我都是這樣 不知道算不算保養
另外感謝29號來參加活動的車友(雖然只有4位)
29號算是苗栗車友第一次出遊 我玩的很高興
感謝來參加的車友

7月份我會再計畫一次出遊 請各位踴躍參加
還有29號出遊照片我會盡快貼上
在此特別感謝羽山車友的愛車為此次活動壯烈犧牲
感謝

回覆給:CK-阿傑

對阿...希望苗栗ㄉ車有能在大力支持活動.....

我在西屯路跟河南路口那邊工作啦..因為是全職的所以幾乎整天都待在那邊(我在寵物店如果有需要可以找我喔!)..如果7月份再出遊一次我想我會盡量把時間挪出來..對了我騎FZ-2

該壞的,還是會壞,既壞之就坦然之。

??
你們在哪邊集合的??幾點集合的??
為什麼我沒看到你們???

29號那天還真是給他很累ㄝ.....整晚沒睡又跑去車聚...害我晚上上班超想睡覺.不過這次的車聚感覺還不錯喔..雖然很累但是很值得滴.
唯一遺憾的是羽山的車車在這次聚會壯烈犧牲了..還有阿..小閔的車車還真是超帥滴....總而言之這次車聚雖然只有4位到場.但是還算不錯.就像阿傑說的..下個月還會有苗栗車友的車聚.現在我和阿傑已經在策劃中了..相信不久就再放上來喔.希望到時候各位苗栗車友不要在錯過喔....

羽山 節哀順變阿 要修的話就全部一次修好
這樣騎起來也比較爽阿 心情也比較好~~~哈哈
小杜 你29號有去嗎? 真的很抱歉唷!!
原本說好8:30的 可是因為一些原因延到下午
真的很抱歉!!
阿勝 29號太晚打給你了 抱歉唷!
7月中旬一定還會辦一次出遊 到時再一起出來阿!!

乾脆7月份來去日月潭好了...各位苗栗的大大意下如何ㄚ..如果願意的話簽一下吧..再來小弟我就看看人數有幾位在來決定路線如何?
哇....好期待喔......日期暫定於7月13號星期日...路線的話小弟這幾天在去探探囉....所以願意的請先簽一下吧...

對了對了....29滴車聚還有拍了一些帥帥滴照片ㄝ...可惜還沒沖洗出來.....

日月潭...遠遠滴說..
等我車車修好應該沒問題
車車目前會吃機油
誰知道苗栗哪裡有會修fzr的店

喔~~~難怪當天早上都沒有看到人~
殘念~~~~>_<

羽山的車發生什麼事了??
如果簡單的我可以幫一下忙~~

去日月潭是遠了點~~~但如果都騎山路的話~~~我要跟~~~

回覆給:小樺
苗栗修fzr的車行都有吧..只是我擔心價錢上的問題.可能會比較貴吧

回覆給:小杜
你怎麼知道我打算那天騎山路去呢..你好神喔.要不要跟啊..呵呵
只要是我想去郊外走走囉..順便車聚啊...但是如果各位有更好滴地點.當然歡迎提出啊...但是要在7月10號之前提出喔.這樣我才能先去探探路線.....呵呵

小樺 苗栗我並不知道哪裡有專門修FZR的
我個人是建議如過要修FZR就必須找專門的店
台中我是知道哪有專修FZR 價錢方面也不會貴唷
FZ阿傑 你店的名字是不是叫貴族阿 我昨天經過好多次說
想進去又怕打擾你工作 哈哈~~~
小杜 羽山的車車我想是曲軸掛了吧!蠻嚴重的唷!

喔~~那是大工程喔~~~
不知要怎麼幫忙了~~~
因為那會弄很久~~~

回覆給:AJ-恐龍
騎檔車不騎山路要騎哪ㄋ??
平路??街上??
ㄏㄏㄏ可能騎沒多久我的車車水溫就衝到紅線了~~~

喔~~那是大工程喔~~~
不知要怎麼幫忙了~~~
因為那會弄很久~~~