Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:阿坤
週日我會去啊(如果沒什麼重要的事)..哪你住哪邊啊?我的手機0935168692

週日有沒有住在頭份竹南的車友呢? 有的話可以一起順路到苗栗火車站喔..我住頭份啦

對呀
那是我打的
好哇有空的話就找我吧
我的時間是1500以後有空
通常你方便的時間是什麼時候

回覆給:路過的小杜
最近少加班晚上有時間
需要的話我可以去幫你呀
回覆給:CK-阿傑
星期日我會去滴

目前應該有5.6位車友吧!還不知道!
我應該是第一個到苗栗火車站的吧!
我粉好認~看到FZR之後我應該就在附近!

想請問頭份或竹南有無較好的店,因為我的fzr電盤有問題,要換新的..
.........謝謝

回覆給:小古

比較好的店家??!!這邊比較不好找喔..如果只有換新你可以考慮DIY..要不然從竹南地下道往頭份的方向一上來左轉再直走右手邊有一間YAMAHA老闆感覺還蠻客氣的你可以去看看

今天的聚會感覺還蠻好的啦...雖說人不多..@@
還有下次如果大家有興趣的話可以一起到竹南玩GO KART

換電盤其實很簡單
依樣畫葫蘆的去做就可以了
如果沒時間的話
可以去fz阿傑講的那間我也覺得不錯

回覆給:FZ阿傑
今天感覺其實還不錯
只是聊天的時間好像多了一點
沒關係下次會更好地

竹南的GO KART我很想去
只是我每次都找不到

回覆給:m55
竹南的GO KART我之前去過一次假日生意還不錯說...哪邊路不怎麼好找路標也很小...上次大概玩了十多分鐘左右吧200塊..偶爾去跑一下蠻好玩的(雖說場地不大)..下次有時間找大家一起去吧..^^

各位說的我也有同感....
是滿不錯的 只是沒有計劃.....
我也玩過go kart不過是在龍潭賽場附近.....
因為那裡的賽道比較有挑戰性
大部分都是小綿羊在比賽用的.....
而且賽道是設計過的喔......只是比較貴一點點
到時候又可以大玩甩尾囉....

我覺得對不起這次有去苗栗出遊的車友!
沒有目地~感覺好像都在騎車!
但各位放心!!有了這次的教訓之後~下次可以辦的更好!
我覺得冷泉的路蠻不錯的喔~~
有空可以去那裡練卡普!!
有沒有人有興趣阿??我一定要去冷泉練練看
照片這幾天就會貼在家族那裡http://tw.club.yahoo.com/clubs/ck1219/

你說龍潭那附近的GO KART我也去玩過喔..那邊的場地跟竹南比起來大的多..不過竹南的那邊的路線小比較刁鑽適合甩尾..再來我覺得竹南的車子性能比較好耶...

這次一大早就去苗栗火車站罰站了~~~
奇怪~還是沒有看到人~~
看一看手錶~~~>_<" 0810
你們應該跑了~~

回覆給:m55
^_^
有些東西要自己慢慢的裝才有感情

回覆給:FZ阿傑
你們說的竹南和龍潭GO KART在哪??
能告訴我嗎??
我最近的一次是在台北新店那的GO KART玩的
http://www.gokarting.com.tw/location/location.htm
就室內跑跑到到室外 室外跑跑在回室內~~

其實也還好啦...出來玩就是這樣阿~
倒是我覺得有點對不起你們...兩台速可達和你們一起出去,常常騎太慢還要讓你們等@@...好像托油瓶...

回覆給:阿勝
怎麼這樣說勒~~~~~
出遊嘛!!本來就要慢慢騎!
只是我比較愛玩~~遇到彎道手就養了!
是喔~~抱歉!抱歉!我們好像也是8點多才出發的!

抱歉..龍潭那邊的GZ KART我是跟朋友去的所以不是很清楚..不過離TIS蠻近的..竹南的那個場地位置我只知道大概..因為很久沒去了有點忘記耶..往那邊的路上都有指標..指標有點小就是了..我會找時間再去探探路

8月17號苗栗出遊的照片出爐囉~~~~
在家族那邊http://tw.club.yahoo.com/clubs/ck1219/
有空的去看一下唷!
還有這星期日有人想去新竹冷泉殺灣嗎?
有人要去的話煩請簽到一下~~

我看不到~~~

難怪~只要遇到連續彎我和阿虎就看不到你們了@@

Yahoo