Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 太子寶寶

請問有關彩繪or烤漆

回覆給:北N杰

難不成你昨天說的TIS的事情就是他=.=||

回覆給:MYTH~~啊....誤會~沒那麼嚴重啦!

tis??什麼事??杰兄那個小木屋是你的店還是倉庫??
你的烤漆有經過高溫熱烤嗎???

回覆給:光彥~~又打起來啦~~開了幾槍

回覆給:光彥
抱歉耶.我女友不知道那邊的路.所以去不了.你知道=有輪=嗎??
如果那間有的話我可能會去那間買吧.板上對它的風評好像不錯的感覺.給點意見..麻煩你了...............一鞠躬0.0
不好意思.我問了一下.他說台汽有兩個地方.是在哪呢??
還是我打給你去問你地址呢??以你方便為主^^
PS..請問..tis是什麼???

回覆給:太子寶寶~你說的是達美樂喔?
厄!應該是達美雅...達美樂..是pizza吧!
小發現...

你嘛幫幫忙,都跟你說光輪買最便宜了,不知道路不會看地圖哦.....
你好像什麼事都要問妳女友耶.......有輪好像也2.5K吧....
tis是全世界最難跑的賽道!

發生啥事??能說清楚點嗎???

回覆給:太子寶寶~在重新路與中正北路的交叉口~來過我這裡的都知道.沒有地址耶!
回覆給:光彥~就車隊跟工作人員起衝突雙方抄傢伙互毆.最後是開了幾槍跟警察來了大家跑光光作END!

嗯.ok.我會去找找.重新路跟中正北路我還知道.
禮拜六日會找時間去的^^
回覆給:光彥
嗯嗯.光輪最便宜.我了解了.謝謝^^
至於你說的地圖.你可以罵我笨.因為看不懂.
學??哼哼..學不起來..一堆線條..看的物煞煞...

贊哦....可惜沒去看....有人中槍嗎??

回覆給:太子寶寶
你不知道路長在嘴巴上哦....用問的也問的到
看不懂地圖可以叫你馬子教你看......^^"

在那裡可以買到貓耳呀~~找ㄌ好幾家都沒有.....

Yahoo