Zclub討論區 Z板

請問有關彩繪or烤漆

我問過許多同學.但是他們都不知道.就是.安全帽的彩繪or烤漆 或許有人會覺得很奇怪.一頂安全帽例 :SHOEI.CKX.阿賴..這些外觀都不錯 但是.我就是不想要跟大家一樣阿.而且自己很喜歡豹紋(女友也是) 所以想說去裝一個貓耳多.外加彩繪or烤漆..豹紋.. 但是問來問去.都沒有人知道.請問各外大大.有哪裡有這種服務呢?? 或是說.可以去哪裡買一些相關的材料來diy? 還是...我最擔心的是...安全帽=不能彩繪or烤漆.... 還有...安全帽彩繪會掉色嗎?還是烤漆也會呢? 請大家幫幫我.... 我有認真的選字.沒有注音文..只是不會排版..所以亂亂的~.~||
安全帽=不能彩繪or烤漆....←當然可以
哪裡有這種服務呢??←←我不知道
去哪裡買一些相關的材料來diy?←←放棄吧..烤漆很難...

回覆給:光彥
起碼知道可以彩繪or烤漆...心中一大負擔落下...
謝謝^^

回覆給:太子寶寶
到舊討論區查詢一下舊資料,很久以前都有人問過了

回覆給:勇仔
抱歉.我去找找...

找到是找到.可是是在桃園的
他們的網站好像都是針對買車來彩繪.安全帽.有0.0...但是怪怪的
台北到桃園..怎麼可能去....台北的路都不太熟了
還..桃園.
不好意思.打擾你一下.請問你知道台北的嗎??有住址或是電話???

我這裡有在作安全帽彩繪~來聊聊吧!

我不是北部人,我幫你找找舊資料好了http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=473&cateno=5&indexpage=3&keyword=安全帽

回覆給:北n杰
我明天打給你.幾點後可以打呢??
收到!感謝你的幫忙拉!.要是有彩繪成功的話!!
我就寄照片給你.嘿嘿^^

回覆給:太子寶寶下午三點後到晚上12點

請問你有做機車烤漆彩繪嗎?

桃園還好吧!從板橋到桃園大約只要30~50分鐘而已(看騎車快慢)!

對阿~~有空過去找北n杰哈啦吧~

他自己就烤一頂m2r條子帽,不錯看捏

你要彩繪安全帽喔?
可是通常都是用一種叫希得ㄉ貼紙貼ㄉ喔?
我有做過一頂火焰ㄉ板帽~

豹紋安全帽+豹紋比基尼....贊!!

烤完可不可以po來看看

我下午5點多有打給你.兩通0.0..迷有人接....
晚上不方便打.因為家裡的關係...我明天再聯絡你一次^^
回覆給:飄楓
阿..那個....其實.我說了你不要笑==我不知道路!=====
同學也沒人知道.他們只知道怎麼去那邊的搖頭pub~.~||
還有0.0!他們的老闆說:一頂起碼要萬把多<===聽不太懂
回覆給:D1阿偉
那!?那個貼紙會不會掉阿??萬一被我女友指甲摳摳摳...不就0.0!
變成破破帽?
===>豹紋安全帽+豹紋比基尼....贊!!
你要看我穿比基尼!!??................無言............

那叫"卡點西德"貼紙
美術社就買的到了!!
而且不貴!!一尺見方約30元
材質有點像"電火布"不過有很多種顏色!!
非常黏!!撕下來的技術不好還會黏到掉漆...
我的車殼就是這樣>"<|||

傻孩子....我是叫你女友穿啦.....^^"

對了...一頂f1安全帽的烤漆起碼3萬起跳.......供參考......@@"

是所有的全罩安全帽都能上貓耳多嗎??是的話我的想法是...
買頂ckx.去彩繪......至於3萬..那!我...自己去拿鐵樂士.亂噴
至於穿比基尼.我穿可以(如果你要看?).我女友穿.要問她的意思..

回覆給:118-TALK
非常黏!!撕下來的技術不好還會黏到掉漆<=>就是我!!
嘿嘿.....

Yahoo