Zclub討論區 Z板

楼主: 太子寶寶

請問有關彩繪or烤漆

ckx應該可以上貓耳,好像看過。
我很好奇..你有多少預算想請人彩繪??

回覆給:118-TALK
卡點西德.是不是以前小時後在玩的一種貼紙.
可以拿筆刀去割出你想要的圖案.像什麼鋼彈.卡通人物
技術好的都割的出來??我剛剛有問同學.他們猜會不會是那種東西
那個...滿抱歉的.我們的生活中沒有=卡點西德=的出現
所以還要請問您一下..

回覆給:光彥
嗯....好問題!我不知道~.~|
對不起..因為我不懂彩繪的公定價.
但是.起碼不要貴的跟阿賴.休以.那種安全帽的價格.
不然.我女友完全不會讓我去做這件事情.光騎fzr她就很反感了...
你有彩繪經驗嗎???有的話能說說那時候的價錢嗎?

對不起各位大大...還不清楚價格就發問...但是..!!!!!
那是我幻想很久的東西.黑色鏡片+豹紋+貓耳多=殺氣騰騰的貓咪~!
請大大們說說你們烤漆的經驗和價錢....方便的話拉.........謝謝^^

我會自己彩繪,所以這個錢從沒讓別人賺過
每一頂彩繪都是獨一無二的,都是彩繪師父的心血
不管是設計或施工.....都是專業
所以價錢當然不能和市售帽相比
以你的需求我可以做得出來,但從設計到完成起碼一週...
所以這個錢我也不想賺.....除非很多$$$$$.....哈....

卡典很便宜,招牌店就有賣
買卡典來自己diy就很有樂趣了~~~供參考~~~

意思是.2.3萬跑不掉的意思嗎?
diy.唉=.=...已經後悔為啥從小到大都翹掉美術課了...
畢竟也不知道怎樣才能讓他好看.讓她有殺氣.讓它讚讚的(它是綜合性別)...
有看到一個網站它是說用貼邊膠.看他們做出來的線條都很優美
但是我連哪裡該用直線或是點點(口罩那種豹紋點點).都不知道>.可能只好再問問看了.你所謂的很多前是不是要3到6萬ㄚ?
是的話....我準備...拍比基尼照片跟你交易=.=....model是我...
那外面的行情你清楚嗎??
一點到了...不睡不行...明天還要去公司加班...明天要是你有來我們再聊聊吧^^|謝謝你喔

哈...沒那麼誇張啦~你就去找北n杰叔叔就好啦
他會算你很便宜的啦~n_n
建議你先畫好設計圖吧,免得烤出來跟你想像得不一樣
你自己設計過就知道有多難了....你就能體會錢難賺哦.....

不過說真的....光彩繪的設計收你3~5萬
我覺得一點也不過份..你覺得呢??
當然也要看設計的難易度啦!

嗯.等等來去打給北n杰大大^^.
話說..3-6萬..我覺得那樣的話我會選擇買3-6萬的鐵樂士
加上幾頂帽帽..開始我的鐵樂士生活.
雖然是心血的結晶.但是3-6萬的價格比外面賣的帽子還貴上個幾倍了吧.那也只好認命的乖乖去戴會跟人衝到的帽帽.讓殺氣騰騰的貓咪...
在我夢中出現吧...^^|||

北n杰大大......
你的電話是正確的嗎???迷有人接...
0910667645.我的電話.有看到的話麻煩聯絡了.因為.......
你的電話都沒人接......

有點快受不了...看到討論區有人說到北n杰大大自己就是老闆.請問一下誰有北n杰大大的店的住址??
我看我直接去找較快......有人知道的話.希望能告知小弟^^
謝謝!!!!!

回覆給:太子寶寶~~不好意思~不然你傳簡訊給我~看什麼時間方便打我打給你好了!

我的信箱~icq_160614144@yahoo.com.tw

鐵樂士也可以噴得蠻漂亮的,但難度比用噴槍還難
我以前就有試過,但漆的硬度較差,亮度也較差

記得烤完po來看看喔.....^^"

嗯.可是我以前拿鐵樂士噴警察車.效果不好ㄚ.那時候噴完有研究一下
不亮.然後感覺不太好.可能是我技術沒你好吧^^||
彩繪完我在po上來這篇.只是.......沒有比基尼唷
比基尼請自行想像了.(比基尼的問題我被我馬子罵....=變態=....)^^||

你是警察嗎??還是看到停在路邊的警車不爽..偷偷噴....哈
等你po哦~~

回覆給:太子寶寶~圖我收到了.找一天晚上過來我這邊聊聊關於你的彩繪帽吧~地方在三重!
回覆給:光彥~香蕉連誼晃點我們的事.今天在TIS被我惡狠狠的教訓一頓了!

回覆給:北N杰
喔~耶~連誼放點是男人的大忌.....不用客氣給他屎~~^^"

回覆給:北N杰
嗯!好阿!三重的哪裡阿??三重我只會去我女友家跟...台北橋
如果不是太奇怪的路.我女友應該知道(本人是..台北白痴..不知路)
白天上班晚上上課.只有六日有辦法去找你.那時候方便嗎??還是另外約時間呢??
我是...當時未滿18.一個月被拔3次牌...火大...就看道路邊停的警察車
給他噴下去....噴一個字...x....請想像^^|||

還請問一下喔..我去達美x(店名忘了.那間都是臭臭的味道+醜醜的狗)延平北路那邊.問一頂ckx..2500那算貴嗎??請問你們都在哪買ㄚ???

到八德路的光輪會較便宜,地點在京華城到基隆路的中間
ckx以前賣2000,現在不知多少

回覆給:太子寶寶~你說的是達美樂喔?
我在三重的台汽~你女友應該知道吧~
回覆給:光彥~找一天再去鐵駒堵香蕉~給他補一記背後摔!

Yahoo